Sovichek, конечно, правильные. А Вы эти платежи поквартально что ли платите? Почему вопросы вообще в теме про отчетность за 1 квартал возник?
Imelnila, надо позвонить в фонд и узнать рег.номер
это что же у вас работники без соц.пакета?ммм, у них нет полисов от фирмы - это точно..
вы ООО или ИП вообще?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А договор с ТФОМС вообще самомстоятельно заключается или автоматически при регистрации предприятия?
Imelnila, при регистрации выдается рег.номер и присылается на адрес места нахождения письмо.
Договор надо заключать самим. Особенно актуально, если есть иногородние работники, у которых по месту работы нет полиса.
так, понятно. Значит, вот этот рег.номер я могу узнать по телефону?
Большое спасибо!
Imelnila, чтобы не идти ногами, скажите, что письмо вы все еще не получили. Будьте готовы называть ИНН, ОГРН, или что-то еще для идентификации фирмы...
Подскажите пожалуйста, что сдается в статистику за 1 кв. у УСН и ИП без работников.
я когда им позвонил с аналогичным вопросом. мне сразу сказали что мол такого то числа вам было направлено заказное письмо с вашим номером. ищите. если не найдете приходите писать бумажку что мол потеряли и хотите получить заного. сказали только последние три цифры )
после чего я сразу вспомнил что за письмо было )))
я позвонила директору фирмы. сказала ему пусть ищет и звонит. Интересно, что будет. если без указания номера ТФОМС заполнить РСВ?
программа приема выдаст ошибку и в фонде отчет не примут, наверноеИнтересно, что будет. если без указания номера ТФОМС заполнить РСВ?![]()
так у них всего двое принятых на работу.. Вроде тогда можно без дискеты? Причем в 1 квартале не начисляли зарплатуЭх..
всегда можно без дискеты, главное убедить в этом принимающих, а то они и в письмо убедительно просят дискету вкладывать
Это уж точно )
Добрый день. У меня глупая ситуация. Помогите советом
ИП с наемными работниками на ЕНВД. Деятельность осуществляется в течение 4 лет. Все время аккуратно отчитывались в ПФР и ФСН. А вот в ФСС ни разу. Более того, там и не регистрировались даже. Все потому, что в начале деятельности даже и не знали о отчетности в ФСС, а потом все некогда было, вот так и протянули время...
А недавно один знакомый ИП в такой же ситуации все же решил обратиться в ФСС. там ему наговорили кучу неприятных вещей и пригрозили крупным штрафом,что в нынешней ситуации вовсе не айс. И что же теперь делать? Идти с повинной? или так дальше и тянуть? какие санкции грозят?
Спасибо.
ком555, плохи дела, а взносы платили в ФСС?
Feminka, нет
вот так получилось...теперь и не знаю, что делать...
Доброго всем дня! ИП, УСН 6%, хочу заплатить в фонды за 1 квартал. На сайте ПФ новые образцы квитков только для оплаты безналом (платежные поручения). Я хочу платить наличными через сбер. Не подскажете, где можно взять новые квитки для оплаты налом? Я думаю просто взять старые и поменять данные, но вот что там в обязательном порядке надо поменять - кбк, банк получателя, наименование получателя, БИК, номер счета, ИНН, КПП... а вот ОКАТО в платежном поручении нет, а в форме ПД(налог) есть... где его брать?
И еще, в форме ПД(налог) вверху есть графа "индекс документа" - ее надо менять? если надо, то на что?![]()
Добрый день! Я ИП на вмененке в МО. Скажите, что я должна сдавать и платить на работников? Нет ли у кого квитанции на оплату ЕНВД в МО. Или как ее правильно заполнять. От чет хочу отправить заказным письмом с уведомлением, это правильно будет или нет.
как это нет, а куда ж он делся?а вот ОКАТО в платежном поручении нет
это будет нормальноОт чет хочу отправить заказным письмом с уведомлением, это правильно будет или нет.
ИП и наемные работники
Gold fish, наверно вы невнимательны, в п/п есть поле для ОКАТО, сразу после КБК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)