Не привлекут, однозначно. Даже и пробовать не стоит.а чтобы по 1079 статье ГК собственника ТС попробовать тоже привлечь
Не привлекут, однозначно. Даже и пробовать не стоит.а чтобы по 1079 статье ГК собственника ТС попробовать тоже привлечь
статус у вас хороший ))) схожий )))))
но иск не завернут, если собственника тоже указать?
как они (судьи) на это реагируют?
спасибо-спасибо, Сан Саныч72!
а подскажите, заявление об обеспечении иска можно сделать прям в исковом или обязательно это должен быть отдельный документ, именуемый "заявление об обеспечении иска"???
ку-ку
у меня еще пара "бумажных" вопросов: по доверенности от юр.лица-истца представитель может иск же подписать? (такое полномочие предусмотрено в доверенности)
и с оплатой тоже никак не решусь (плиз, ХЕЛП!!!): если этот же представитель через Сбербанк заплатит - суд примет?
И так и так можно. Лучше отдельно, чтобы с пошлиной не путаться.Может.по доверенности от юр.лица-истца представитель может иск же подписать? (такое полномочие предусмотрено в доверенности)Примет, если в доверенности и такое полномочие прописать.если этот же представитель через Сбербанк заплатит - суд примет?
щас будет очень смешной вопрос: машину сняли с учета с организации (продали) - может ли теперь организация предъявлять такой иск?я так думаю, что не может. могли бы расходы взыскать, на ремонт, если бы они были осуществлены к моменту продажи.
а т.н. "будущие" расходы - уже не взыщешь?
да???
может быть иск будет иметь смысл, если уменьшить исковые требования на сумму, по которой ТС было продано без ремонта, а?
тоже бред... (((
остается только разницу между рыночной ценой и продажной ценой ТС взыскивать, да?
Последний раз редактировалось z-z-z; 19.04.2010 в 13:06.
нарооод! ну не отстану...
мысль возникла: что если так и взыскивать по акту ремонта - ну вот так мы ущерб рассчитали, имеем же право?
мне вот в чем помощь коллективного разума нужна: если все-таки на момент обращения в суд иском потерпевший уже не собственник ТС - это лишает его права на взыскание или все-таки нет?
Storn, данке шон )))
будем пытатться )))
заплатим через Сбер от представителя, чтбы не вешать на организацию и пущай катаются в суд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)