Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк Аватар для Natusik777
    Подскажите, пожалуйста, а если у ИП не было никакой деятельности, надо сдавать нулевую 3-Ндфл?

Клерк
    Цитата Сообщение от Natusik777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а если у ИП не было никакой деятельности, надо сдавать нулевую 3-Ндфл?
    Надо. И 3-НДФЛ нулевую и все остальное. ток пфр у Вас получится не нулевой.

Клерк
    Подскажите и мне, пожалуйста. Ранее было сказано, что с полученных от покупателей авансов надо заплатить НДФЛ и инспектор при проверке нам это говорил, но настаивать на доначислении не стал. Так вот программа 1С Предприниматель не учитывает эти авансы в КУДиР. неужелиона несовершенна?

Аноним
    Гость
    А я 3-ндфл заполнила по книге Доходов и расходов Что там тои в книгу. Только не знаю оплаченные налоги по ЕСН можно учесть в расходах? в книге они не отражаются?

Аноним
    Гость
    Заполнила 3ндфл по книге доходов и расходов что там стоит то и в отчет.Налоги уплаченные по ЕСН (авансовые платежи)можно исключить из налогооблагаемой базы?

Клерк
    Цитата Сообщение от Альбина АКК Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне, пожалуйста. Ранее было сказано, что с полученных от покупателей авансов надо заплатить НДФЛ и инспектор при проверке нам это говорил, но настаивать на доначислении не стал. Так вот программа 1С Предприниматель не учитывает эти авансы в КУДиР. неужелиона несовершенна?
    видимо не совершенна. У меня тоже не идут авансы в книгу. Руками заношу.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А я 3-ндфл заполнила по книге Доходов и расходов Что там тои в книгу. Только не знаю оплаченные налоги по ЕСН можно учесть в расходах? в книге они не отражаются?
    налоги по есн можно учесть в расходах при расчете налог базы по ндфл. Относятся к прочим расходам. В книгу вносила вруную

Клерк
    А на следующий год также "руками" вычитаете из дохода, ведь программа по этим авансам рассчитывает доход в следующем году только после отгрузки. А как быть с расходами на покупку этих товаров, по которым получен аванс, их вообще не учитываете, просто механически в Таблице 1-7 КУДиР увеличиваете доход, не изменяя расходную часть?
    И еще, подскажите, пожалуйста, при расчете коэф-та распределения расходов между видами деят-ти (ОСНО и ЕНВД) для КУДиР нужно учитывать выручку от продажи по кассовому методу (т.е. по оплате)?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)