Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 436
  1. Клерк Аватар для Lada52
    Цитата Сообщение от Lada52 Посмотреть сообщение
    А штрафы будут начисляться по новым правилам, 100 р? Или по старым 1000?
    Ну кто знает, скажите пожалуйста. Мы не сдавали ФСС целый прошлый год, всё было по 0, деятельности не было, вот и не сдавали. А теперь надо бы сдать, какое наказание будет?????

2. Клерк
    т.е получается туда же куда мы и отвозим.
    Спасибо.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    нэт.

Тогда еще вопрос в ПФ один экземпляр РСВ сдавать ?
    Для ОМС не надо?

4. Клерк
    Спасибо

5. Клерк
    Ну кто знает, скажите пожалуйста. Мы не сдавали ФСС целый прошлый год, всё было по 0, деятельности не было, вот и не сдавали. А теперь надо бы сдать, какое наказание будет?????
    Мы когда по нулевой опоздали со сдачей в фсс нам сразу 1 000 ру. штрафа за повторное нарушение в том же календарном году штраф уже 5 000 руб.

6. radio jazz
    Цитата Сообщение от Калинка-малинка Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопрос в ПФ один экземпляр РСВ сдавать ?
    один

7. radio jazz
    Lada52, с 1го января по новым

nat81, ну это у вас в прошлом году было?

8. Клерк
    Да, это было все в прошлом

9. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, фирма зарегистрирована 31.12.2009 г. Тариф утвержден 0,2%, в соответствии с основным ОКВЭД Прочие услуги. На самом деле основным видом деятельности является строительство и тариф у нее 0,9% и вся выручка будет от стройки.

Как НСиПЗ начислять? и надо ли подтверждение с новым тарифом, как грится, по личной инициативе?

10. cto_klerkov
    Гость
    Готовлю РСВ-1. Обнаружил, что номера страхователя в ФОМС у меня нет. Ибо давно регистрация была.
    Его как-то можно без отрыва мягкого места от мягкого стула узнать? Если да, то где (куда звонить)?

11. Главный
    Цитата Сообщение от cto_klerkov Посмотреть сообщение
    Готовлю РСВ-1. Обнаружил, что номера страхователя в ФОМС у меня нет. Ибо давно регистрация была.
    Его как-то можно без отрыва мягкого места от мягкого стула узнать? Если да, то где (куда звонить)?
    Придется вышеуказанное место оторвать. По телефону они скажут приехать переоформить договор.

12. cto_klerkov
    Гость
    Придется вышеуказанное место оторвать. По телефону они скажут приехать переоформить договор.
    Вот поцтава... договор-то не так давно оформляли... Пару-тройку лет назад. Если там может быть мой номерок (извещения с номером страхователя, как у свежих фирм, у меня нет), будет здорово.

Спасибо.

13. cto_klerkov
    Гость
    Еще вопрос, по заполнению 4-ФСС.
    Обычно все подряд печатаю, в том числе то, что относится к упрощенке. Может, незаполняемые разделы не надо печатать? Или для ФСС все разделы обязательны?

14. Модератор
    cto_klerkov, как правило, ФСС требует все листы.

15. Главный
    Вот поцтава... договор-то не так давно оформляли... Пару-тройку лет назад. Если там может быть мой номерок (извещения с номером страхователя, как у свежих фирм, у меня нет), будет здорово.

Спасибо.
    Если так, то все нормально. Новые номера присваивали в ФОМС еще в 2004-м. Поднимай договор, в нем номер действующий.

16. Клерк
    подскажите пожалуйста ссылку где можно скачать версию отчет 2010 1кв для сдачи на магнитном носителе? уже все облазил а по свердловской обл. найти не могу! заранее спасибо!

17. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Denic84 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ссылку где можно скачать версию отчет 2010 1кв для сдачи на магнитном носителе? уже все облазил а по свердловской обл. найти не могу! заранее спасибо!
    А что и куда?
    С уважением,
    Виктор

18. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А что и куда?
    сдаем ндс за 1кв 2010г Свердловская область! нужна программа отчет 200х для сдачи на магнитных носителях

19. Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Заполняю бухгалтерский баланс за 1-ый квартал в программе "Налогоплательщик ЮЛ", в строке "Отчетный период (код)"- что пишем.

20. Аноним
    Гость

РВС

Пожалуйста подскажите:
    1. фирма открыта в феврале 10г., для ее открытия в банке есть счет (не помню как он называется), куда учредитель заплатил часть УК. Р/с впоследствии отказали открыть, что то им с документами не понравилось. Получается в 1 квартале р/с нет, по кассе движений нет, деятельности нет, з/п нет, можно же упрощенную декларацию сдать, или тот предварительный счет где часть УК, является неким движением (в БУ учете не отражается)?
    2. Если нет З/п, но есть дендир, сдавать РСВ-1 или РСВ-2?
    Заранее спасибо.

21. Клерк

Спасибо.

Мне в ОМС запросто назвали мой рег. номер по телефону, и даже любезно пригласили за копией извещения

22. Клерк
    Цитата Сообщение от ИИН Посмотреть сообщение
    Заполняю бухгалтерский баланс за 1-ый квартал в программе "Налогоплательщик ЮЛ", в строке "Отчетный период (код)"- что пишем.
    Ничего не пишем. Программа за нас пишет: 21.

23. Клерк
    Вчера сдавала всю отчетность.На всякий сделала нулевку по НИМУЩ. На балансе 0. Спросила в ФНС: Нужно сдавать? Грят, нуно. Говорю, так ить согласно тогосего, мы не обязаны. Ответ получаю достойный ФНС: лучше сдайте, чтобы у Вас проблем потом не было

24. Клерк

Вопрос негативное воздействие на окружающую среду

Скажите, а "негативное воздействие на окружающую среду " обязательно всем сдавать? никогда мы эту форму не сдавали....
    ? )

25. Клерк
    Цитата Сообщение от anna25 Посмотреть сообщение
    Скажите, а "негативное воздействие на окружающую среду " обязательно всем сдавать? никогда мы эту форму не сдавали....
    ? )
    А мы тоже 2 года не сдавали, не перечисляли. Пока не заглянули в план проверок нашей прокуратуры. Аккуратно так стоим на плановой. Быстро подсуетились, за 2 года декларации бегом и проплату. Пришли, проверили без замечаний. С этого квартала регулярно платим и сдаем.

26. Клерк
    09.04. решили сдать в ПФР РСВ-1. Намучались. Программы у них на тот момент не было. Потребовали "уведомление с ФНС о возможности применения УСНО, ЕНВД". Мы на ЕНВД. Говорю, како-тако уведомление?! Законом не предусмотрено - носит заявительный характер! Грят, вот вы сходите в ФНС и получитти! Спорила с ними. Вздохнув тяжко согласились с одним условием, мол в следраз принесите копию деклы ЕНВД. всучили памятку, в которой этот весь бред и понаписан

27. Клерк
    спасибо) а куда сдавать это "воздействие"? органы ростехнадзора по московским округам разделены, я там понимаю?)
    или оно по Москве одно?

28. Клерк
    Не знаю. Надо Вам через справочную узнавать, а может тут кто подскажет. Мы в свое время полгорода и центр обзванивали

29. Аноним
    Гость
    Здравствуйте.

Мы забыли сдать декларацию по транспортному налогу за 2009 год.
    Мы находимся в Москве, транспорта на балансе никакого нет, т.е. декларация нулевая.

Лучше сдать сейчас или вообще можно не сдавать?

30. Модератор
    По транспортному налогу не бывает нулевой декларации. Она либо есть с цифрами налога к уплате, либо ее нет совсем.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы