т.е получается туда же куда мы и отвозим.
Спасибо.
Спасибо![]()
Мы когда по нулевой опоздали со сдачей в фсс нам сразу 1 000 ру. штрафа за повторное нарушение в том же календарном году штраф уже 5 000 руб.Ну кто знает, скажите пожалуйста. Мы не сдавали ФСС целый прошлый год, всё было по 0, деятельности не было, вот и не сдавали. А теперь надо бы сдать, какое наказание будет?????
Lada52, с 1го января по новым
nat81, ну это у вас в прошлом году было?
Да, это было все в прошлом![]()
Подскажите, пожалуйста, фирма зарегистрирована 31.12.2009 г. Тариф утвержден 0,2%, в соответствии с основным ОКВЭД Прочие услуги. На самом деле основным видом деятельности является строительство и тариф у нее 0,9% и вся выручка будет от стройки.
Как НСиПЗ начислять? и надо ли подтверждение с новым тарифом, как грится, по личной инициативе?
Готовлю РСВ-1. Обнаружил, что номера страхователя в ФОМС у меня нет. Ибо давно регистрация была.
Его как-то можно без отрыва мягкого места от мягкого стула узнать? Если да, то где (куда звонить)?![]()
Вот поцтава... договор-то не так давно оформляли... Пару-тройку лет назад. Если там может быть мой номерок (извещения с номером страхователя, как у свежих фирм, у меня нет), будет здорово.Придется вышеуказанное место оторвать. По телефону они скажут приехать переоформить договор.
Спасибо.
Еще вопрос, по заполнению 4-ФСС.
Обычно все подряд печатаю, в том числе то, что относится к упрощенке. Может, незаполняемые разделы не надо печатать? Или для ФСС все разделы обязательны?

cto_klerkov, как правило, ФСС требует все листы.
подскажите пожалуйста ссылку где можно скачать версию отчет 2010 1кв для сдачи на магнитном носителе? уже все облазил а по свердловской обл. найти не могу! заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Заполняю бухгалтерский баланс за 1-ый квартал в программе "Налогоплательщик ЮЛ", в строке "Отчетный период (код)"- что пишем.
Пожалуйста подскажите:
1. фирма открыта в феврале 10г., для ее открытия в банке есть счет (не помню как он называется), куда учредитель заплатил часть УК. Р/с впоследствии отказали открыть, что то им с документами не понравилось. Получается в 1 квартале р/с нет, по кассе движений нет, деятельности нет, з/п нет, можно же упрощенную декларацию сдать, или тот предварительный счет где часть УК, является неким движением (в БУ учете не отражается)?
2. Если нет З/п, но есть дендир, сдавать РСВ-1 или РСВ-2?
Заранее спасибо.
Вчера сдавала всю отчетность.На всякий сделала нулевку по НИМУЩ. На балансе 0. Спросила в ФНС: Нужно сдавать? Грят, нуно. Говорю, так ить согласно тогосего, мы не обязаны. Ответ получаю достойный ФНС: лучше сдайте, чтобы у Вас проблем потом не было![]()
Скажите, а "негативное воздействие на окружающую среду " обязательно всем сдавать? никогда мы эту форму не сдавали....
? )
09.04. решили сдать в ПФР РСВ-1. Намучались. Программы у них на тот момент не было. Потребовали "уведомление с ФНС о возможности применения УСНО, ЕНВД". Мы на ЕНВД. Говорю, како-тако уведомление?! Законом не предусмотрено - носит заявительный характер!Грят, вот вы сходите в ФНС и получитти! Спорила с ними. Вздохнув тяжко согласились с одним условием, мол в следраз принесите копию деклы ЕНВД.
всучили памятку, в которой этот весь бред и понаписан
спасибо) а куда сдавать это "воздействие"? органы ростехнадзора по московским округам разделены, я там понимаю?)
или оно по Москве одно?
Не знаю. Надо Вам через справочную узнавать, а может тут кто подскажет. Мы в свое время полгорода и центр обзванивали![]()
Здравствуйте.
Мы забыли сдать декларацию по транспортному налогу за 2009 год.
Мы находимся в Москве, транспорта на балансе никакого нет, т.е. декларация нулевая.
Лучше сдать сейчас или вообще можно не сдавать?

По транспортному налогу не бывает нулевой декларации. Она либо есть с цифрами налога к уплате, либо ее нет совсем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)