Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 57
    Клерк Аватар для Мапуна

Отвлекитесь от работы и расскажите о хобби

Дорогие форумчане-женщины))))
    Отвлекитесь на 2 минуты от офисной работы и подумайте о творчестве, хобби))))
    нужно ваше мнение для соцопроса (4 вопроса касательно хобби)),займет 1,5 минуты, соцопрос нужен для написания статьи в журнале. А вам это может дать новые идеи для вашего хобби))) Ссылочка http://splash.workfreely.ru.
    Буду благодарна за ответы)))

А также в этой теме хотелось бы узнать кто каким видом хобби занимается?? Как проводит свое свободное время?? И чем ему хотелось бы заняться??))
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может некорректно ответила, но уже нечего не хочется, а если и хочется, то времени нет.
    Т.к. уже много увлечений: вышивка крестиком, цветоводство(фиалки), и львиная доля времени, не только свободного, уходит на попугая. Новых идей уже просто боюсь. Стыдно, сказать, книг не читаю вообще, за исключением высокохудожественных кодексов, на что дочка каждый раз парирует: ну расскажешь, чем дело кончилось

Клерк Аватар для Мапуна
    А я люблю много увлечений.. То мыло сделала, то бусики, то повязала (не факт, что ДОвязала), то с парашютом спрыгнула, то в палатке жила..
    в определенный момент поняла - это ж так круто все время разным заниматься))))

Клерк Аватар для Мапуна
    Только цветоводство мне как-то не дается.. Цветы вянут.. К сожалению..

Клерк
    а я рисую. Покупаю немецкие картринки на картоне. Там краски приложены и нарисована картинка(в виде мелких-мелких пазлов и они все пронумерованы, и краска пронумерована) получается такая разукрашка для взрослых

Клерк Аватар для Мапуна
    Да эту штуку я тоже люблю))) Особенно процесс самого рисования)) там мелкие штучки пока разрисовываешь, все мысли дурные улетучиваются))

Модератор Аватар для бух2007
    А для меня очень актуален вопрос- где найти время на хобби. Ничего не успеваю. Для примера сегодня, придя с работы, покормила детей, сделала отчеты по маленькой фирмочке. И все- пора спать. еда не сготовлена, квартира не убрана, даже книжку ребенку не почитала.

Клерк Аватар для Svetishe
    Покупаю немецкие картринки на картоне. Там краски приложены и нарисована картинка(в виде мелких-мелких пазлов и они все пронумерованы, и краска пронумерована) получается такая разукрашка для взрослых
    Где такое продают? Хочу!

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Где такое продают? Хочу!
    А всякие салоны для рукоделия или салоны "Юный художник".Есть новая сеть магазинов для рукоделия, к нам она из Питера пришла,вот бы название всомнить,вспомню напишу. Вы просто внимание не обращали, они выглядят ,как детские настольные игры в коробках.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А для меня очень актуален вопрос- где найти время на хобби. Ничего не успеваю. Для примера сегодня, придя с работы, покормила детей, сделала отчеты по маленькой фирмочке. И все- пора спать. еда не сготовлена, квартира не убрана, даже книжку ребенку не почитала.
    Ну вот и нужно вам это маленькое предприятие? Ну сколько оно доходов дает и сколько головной боли? Может лучше всякие детские оформить и жилищную субсидию, те же деньги и выйдут?

Модератор Аватар для бух2007
    Может лучше всякие детские оформить
    140 руб.? Не, мне не положено.

Клерк Аватар для Лёнка
    Как проводит свое свободное время??
    сижу в Клерке...после основной бухгалтерии...домашние ржут - мама пошла от одного компа ...к другому...

Клерк Аватар для Мапуна
    вообще если зайти в магазинчики, которые называются "для хобби", стока идей приходят. Я вот люблю ... (не сочтите за рекламу), он очень большой и там всегда много чего можно купить)) Там и моя первая такая "раскраска" куплена..
    Последний раз редактировалось stas®; 01.04.2010 в 09:19. Причина: сочли

Клерк
    Svetishe, вот,Леонардо,он называется

Клерк Аватар для кошТа
    а я на мэйле в огород играю козочки там... коровки...свекла вот заколосилась
    только учусь...

I-infol
    Гость
    Фу, все эти фермы и фермеры - просто бред, пожиратели времени! Я люблю велосипед, если есть свободное время очень часто иду кататься.

Клерк
    у меня несколько вариантов опустошения мозгов и занятия рук после трудовых буден: спортзал, рисование или вышивание. вот одна из любимых работ моего молодого человека: http://keep4u.ru/full/2009/08/03/b23...7edf24d11b/jpg . хочу научиться художественной глади
    раньше очень любила Heroes of Might and Magic, потом как-то от этого отошла к рукотворству.
    Последний раз редактировалось sapfire; 05.04.2010 в 12:25.

Клерк Аватар для Королева
    Я недавно начала вышивать: крестиком и бисером
    Из-за этого режже бываю на Клерке, интереснее теперь на рукодельных форумах

Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Основные хобби - цветоводство и мозаика. И всякая мелочь - типа декупажа, лепки и проч. декора.
    А бухгалтерия - лишь средство для зарабатывания денег чтобы покупать цветочные новинки и расходные материалы.

Клерк
    как вам это?http://s13.radikal.ru/i186/0911/3e/e1e71b71be14.jpg хочу такую себе на стенку в кабинет вышить

Клерк
    Фотографтровать люблю. Правда просто любитель пока, но занимаюсь этим очень давно)

Клерк Аватар для Мапуна
    А я очень мечтаю научиться фотографировать. Пока не всегда на фотографии передается вся красота момента..

Клерк Аватар для Мапуна
    Цитата Сообщение от sapfire Посмотреть сообщение
    как вам это?http://s13.radikal.ru/i186/0911/3e/e1e71b71be14.jpg хочу такую себе на стенку в кабинет вышить
    Уау)))) да чувствую это надолго Вас затянет)))))

Клерк
    Оригами и квиллинг - очень затягивает и обалденно успокаивает нервы.
    Но поедает много времени
    Всем хорошего дня, коллеги!

Клерк Аватар для Мапуна
    а что такое квиллинг??

Клерк
    Это тоже из бумаги, только по-другому.
    Так называемое бумагокручение.
    Но если оригами может по сути заниматься ребенок (смотря какие поделки делать), то квиллинг - это искусство.
    Всем хорошего дня, коллеги!

Клерк Аватар для Мапуна
    Интересные штуки получаются!! (посмотрела фотографии))

Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    а я рисую. Покупаю немецкие картринки на картоне. Там краски приложены и нарисована картинка(в виде мелких-мелких пазлов и они все пронумерованы, и краска пронумерована) получается такая разукрашка для взрослых
    Я нашла этот магазин! И накупила таких разукрашек! Чуть с ума не сошла пока выбирала. Спасибо за наводку.

Клерк
    Svetishe, попробовали?
    Я уже заканчиваю картинку с лесом и водопадом, поеду за новой

Я раскрасила попугайчика, но там схемы с номерами не было, я на нем тренировалась. Масса удовольствия! Теперь у меня пейзаж с водой, там уже схема как положено. Вообще жуть-магазин, денег брать с собой нельзя категорически.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)