Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 436
    radio jazz

... в догонку

Мы находимся в Москве, транспорта на балансе никакого нет
    ст. 357 НК РФ

Аноним
    Гость
    А как же мы подтвердим, что мы не налогоплательщики, если не подадим декларацию?

Модератор
    Аноним, а у Вас артезианская скважина есть на балансе? Нет? Быстренько подавайте декларацию по водному налогу, чтоб доказать, что Вы не плательщик. Уголь добываете? Нет? Сдавайте нулевую по НДПИ, а то вдруг налоговая решит, что Вы плательщик.

radio jazz
    Аноним, а как вы подтверждали, что вы не плательщики земельного налога итп?!

Аноним
    Гость
    Спасибо большое вам всем)))) Просто камень с души упал))))

cto_klerkov
    Гость
    А где можно посмотреть тот самый прокурорский план проверок по Санкт-Петербургу?

Модератор
    cto_klerkov, Вас в гугле забанили?
    http://www.prokuratura.sp.ru/plan.html

Главный
    Мда... И реально там кого-то найти?

radio jazz
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    Мда... И реально там кого-то найти?
    Ctrl + F

cto_klerkov
    Гость
    Цитата Сообщение от Калинка-малинка Посмотреть сообщение
    Мне в ОМС запросто назвали мой рег. номер по телефону, и даже любезно пригласили за копией извещения
    Повезло же Вам!.

я вот еще что навычитывал:
    http://www.klerk.ru/cons/demidova/170859/
    Если свидетельство о регистрации утеряно, следует обратиться в территориальный ФОМС, в котором Вы зарегистрированы, и получить дубликат свидетельства. Если Вы не знаете, в каком ТФОМСе вы зарегистрированы, возьмите выписку из ЕГРЮЛ. В ЕГРЮЛ обязательно содержится номер и дата регистрации юридического лица в качестве страхователя в территориальном фонде обязательного медицинского страхования (абз.4 пп. Р п. 1 ст. 5 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"). Зная свой номер и наименование ТФОМС, вы можете узнать в своей налоговой его адрес, и получить там дубликат свидетельства.
    у меня есть выписка за 09.06.2009 г., где есть номер записи в ЕГРЮЛ, датированной 2006 годом, но нет страхового номера. Договор с мед. компанией заключен в том же 2006 году, в нем регистрационного номера тоже нет
    Буду звонить в ФОМС, если не пошлют в пятницу в 4 часа дня (уж больно погода хорошо, наверняка пора на дачу!)

Главный
    Цитата Сообщение от cto_klerkov Посмотреть сообщение
    Буду звонить в ФОМС, если не пошлют в пятницу в 4 часа дня (уж больно погода хорошо, наверняка пора на дачу!)
    За те три дня, которые ты тут эту тему трешь, сто раз бы уже в ФОМС сгонял, да извещение получил.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, где в НК написано, что с 2010г. можно не сдавать путстые декларации и расчеты по налогу на имущество, а то никак найти не могу - то ли глаза не смотрят, то ли еще что?

radio jazz
    Кайри, ст. 373 НК РФ пункт 1

* до 2010 были просто "российские организации"
    Последний раз редактировалось галава германа; 16.04.2010 в 16:44.

Клерк
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    Кайри, ст. 373 НК РФ пункт 1

* до 2010 были просто "российские организации"
    Спасибо. Внимательность, внимательность и еще раз внимательность...

Клерк

Налог на имущество в 2010 году.

Насколько мне известно, нулевую декларацию по налогу на имущество за 1 квартал 2010 года сдавать не нужно. А вот нужно ли включать в данные Единой (упрощенной) декларации налог на имущество или нет, если по НДС и прибыли так же нули?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вместо налога на прибыль и НДС. Ну еще и имуществу, если имущество есть, но нет налога.
    Больше не по чему теперь сдавать. ЕСН отменили
    Но насколько мне известно, декларацию по налогу на имущество (нулевую) в 2010 году сдавать не надо, так почему мы должны её включать в единую упрощенную декларацию?

radio jazz
    Цитата Сообщение от Sebta Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, нулевую декларацию по налогу на имущество
    за 1 квартал 2010 года сдавать не нужно. А вот нужно ли включать в данные Единой (упрощенной)
    декларации налог на имущество или нет, если по НДС и прибыли так же нули?
    какая связь?!?
    если вам надо нулевку по имуществу сдавать - включайте в единую, если имеете право
    а если не надо - то и не 'включайте'
    Цитата Сообщение от Sebta Посмотреть сообщение
    Но насколько мне известно, декларацию по налогу на имущество (нулевую)
    в 2010 году сдавать не надо, так почему мы должны её включать в единую упрощенную декларацию?
    если нету имущества - не надо

а если есть - извольте

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вместо налога на прибыль и НДС. Ну еще и имуществу, если имущество есть, но нет налога.

Клерк Аватар для Runova
    В налоговой сами знают что имущества у нас нет, а вдруг оно в новом году появится?
    Нужно ли сообщать в инспекцию на определен число например на нач. года что осн. средств у фирмы нет в форме письма или можно просто не сдавать налоговый отчет по имуществу и все? Как именно это оговорено в законе?

Клерк
    Подскажите, такая ситуация деятельность не велась, ООО ОСНО, но 31 марта открыл р\с, ну и по договору займу для этого кинул банку денег. Все упрощенную декларацию уже не сдать, надо - баланс, форма 2 и авансовый отчет? Ну еще в уставном капитале в имущество три табуретки на 20 000 вписаны - значит и налог на имущество платить?

Аноним
    Гость
    cabmen

да, если у вас есть операции, в результате которых происходит движение ден. ср-в, то упрощенная декларация уже не сдается.

Баланс, форма 2 (пустая), декларация по прибыли (пустая), НДС (пустая)

налог на имущество, если нет имущества, не сдается

Как я понимаю, у вас каждая из трех табуреток стоит меньше 20000, значит их можно оприходовать как материалы и списать на расходы сразу, но лучше в следующем квартале, чтобы не было убытков, пока просто пусть повисят на 10 счете, налог на имущество платить не надо.

Только не могу понять, откуда у вас взялся авансовый отчет, если три табуретки были внесены, как взнос в уставный капитал?

В любом случае, если АО есть и он не по этим трем табуреткам, его точно в налоговую сдавать не надо)

Клерк
    Спасибо. А договор займа (который для открытия счета) куда в балансе занести на 610 или 510?

Главный
    Смотря, когда ты его себе вернуть собираешься. Краткосрочные- до 12 месяцев.

Аноним
    Гость
    cabmen

Если не было движений по р/с на услуги банка, и взносы в УК внесены полностью, то

Актив
    стр. 211 - 20000 (стоимость табуреток)
    стр. 260 - 10000 (сумма на р/с)

Пассив

стр. 410 - 20000 (УК)
    стр. 510 - 10000 (сумма займа)

Если были движения по р/с на услуги банка, (на открытие р/с) и взносы в УК внесены полностью, то

Актив
    стр. 211 - 20000 (стоимость табуреток)
    стр. 260 - 9000 (сумма на р/с)
    стр. 216 - 1000 (расходы буд. периодов - т.е. услуги банка, потом их спишите на затраты, когда доходы появятся)

Пассив

стр. 410 - 20000 (УК)
    стр. 510/610 - 10000 (сумма займа) долгосрочн/краткосрочн

Цифирки, естественно, свои подставьте, ну и итоговые суммы в соответствующих строчках в балансе поставьте.

Клерк
    И еще раз большое спасибо

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли сдавать что-то по статистике? Посмотрела на сайте статистики СПб, так там столько форм отчетности У меня малое предприятие, оптовая торговля.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Позвоните в свою статистику и спросите попали ли вы в выборку.Если нет, то ничего сдавать не надо.А если попали, то скажут что сдавать.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость

Отчетность почтой.

В первый раз собираюсь отправить отчетность почтой, подскажите пожалуйста, достаточно ли "бумажных" отчетов, лично всегда сдавала и бумажные и на электронном носителе, а по почте не уверена. Спасибо!
    И еще, в прошлом году Отчеты для ПФ всегда сдавала в налоговую, а теперь смотрю в ПФ непосредственно сдавать надо, то есть только туда теперь?
    Заранее благодарю за ответ )

Варвара.
    Гость
    пожалуйста, подскажите! ндс уже сдали нулевку
    не было деятельности (движения по р.с. и покупки/продажи) но есть имущество и налог на него за первый квартал
    как нужно было отчитываться?
    1. декларации ндс, прибыль, имущество
    или
    2. единая декларация по прибыли и ндс и декларация по имуществу
    и если второе - сейчас вдогонку к сданной нулевке по ндс сдать единую??
    простите за глупый вопрос, впервые сталкиваюсь с нулевкой

Добрый день!
    Прошу Вашей помощи, я не бухгалтер, я касир и менеджер, и ни когда с отчетами не сталкивалась и вообще в бухгалтерию не лезла, далека была. Буквально три недели назад уволился главбух и вообще единственный бухгалтер в строительной фирме, ни каких операций фирма не ведет и 3квартала 2009г. (в принципе поэтому и уволился). Директор ООО попросил (в принудительном порядке) сдать отчетность, чтобы не было штрафов. Вот по логике, если ни чего не происходило роме выплат з-п, то значит и отчеты будут пустыми или такие же как и за год которые сдала главбух.? Я сдала налоговая деклар. по НДС, Декларация на прибыль, декларация на землю и Форма 4ФСС, Так вот, а какие еще мне нужно сдать отчеты, за ранне всем очень благодарна.

Аноним
    Гость

Помогите ?

Первый раз сдаю отчетность. Подскажите, за 1 квартал 2010г. необходимо сдать только Ф1 и Ф2? а все осталные и пояснительную записку?

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы