да
да
А у меня база в строке 230 которая на ОМС заполняется, а у меня упрощенка. Надо заполнять или пустая надо что бы была эта строка? Взносы пустые, а базу 1с автоматом засовывает.
230 = 200 - 210 - 216
для УСН база ОМС есть, просто тариф ноль... пока ноль...
Скажите а для тех кто на УСНО на титульном листе обязательно рег номер в ТФОМС ставить?
Да просто я его не знаю.а почему должны быть исключения?
Узнать надо бы.
где-то принимают 1-й квартал без него ... но полугодие не будут, говорят
попробуйте узнать в своём ПФР
Рекомендуемый порядок:
Строки 350 - 394 заполняются в отношении физических лиц в случае, если плательщик наряду с деятельностью, облагаемой по общему налоговому режиму, осуществляет деятельность, облагаемую единым налогом на вмененный доход (далее - ЕНВД). Если деятельность плательщика подпадает только под единый налог на вмененный доход, строки 350 - 394 не заполняются.
Спасибо всем!!!!!![]()
А кто подскажет, что за номер запрашивает программа ЕГРЮЛ/ЕГРИП?
У ИП должен быть номер в ФОМС?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
ЗиК 7.70.295. Больничный и пособия не попадают ни в стр.200,ни в стр.210.Что делать то?
rnb09, я руками проставила правильные цифры
у меня отпуск по БиР не включил, еще и базу для начисления взносов взял с БиР и долги нарисовал
Кто подскажет, что еще в ПФР-ах требуеют, помимо 2-х экз. деклараций и доверенности?
-это же неинтересно.я руками проставила правильные цифры
Простите, ноя так и не пойму куда ставить суммы, если мы за январь заплатили в феврале, за февраль в марте, а за март в апреле...
-там такая формулировка"не облагается целиком(кроме пособий и ден.довольствия). Это оно?в справочнике видов расчётов заходить в каждый ВР и проставлять на налоговой вкладке "Не облагается полностью"
-исправила. Нужно перепроводить доки?в справочнике видов расчётов заходить в каждый ВР и проставлять на налоговой вкладке "Не облагается полностью"
ничего не изменилось.![]()
какие конкретно ВР не попадают в строку 200?
приведите их наименования... точно
единовременное пособие при рождении ребенка и больничный лист/продолжении по БиР/
Оплаты произведенные в феврале указываете в феврале и т.д. Не важно ЗА какой месяц вы платите важно В каком.
У меня и доверенности не попросили)))
Вообще проят еще представить расчет в электронно виде на дискете/флэшке/диске, но это у каждого отделения по разному. Одни требую, другие нет. Хотя по идее у тех кто не обязан (в силу высокой численности) сдавать по каналам связи должны принимать и без носителя.
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)