Сумма уплаченных пени по ПФР в отчетном периоде учитываются при исчислении единого налога (объект налогообложения - Доходы)?![]()
Сумма уплаченных пени по ПФР в отчетном периоде учитываются при исчислении единого налога (объект налогообложения - Доходы)?![]()
нет
Для закрытия Ип нужно сдать эту форму, где ее скачать можно? ПФР послали на сайт ПФР по Москве, а сайт не открывается(((
Проглядела новую форму по ЕНВД, отправила почтой на старых бланках, только сейчас опомнилась
.
Подскажите, как исправить ситуацию? Сдавать новые формы с покаянным заявлением в налоговую?
"Непредставление страхователем в установленный настоящим Федеральным законом срок установленной отчетности страховщику при отсутствии признаков правонарушения, предусмотренного абзацем седьмым настоящего пункта, влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы страховых взносов, подлежащей уплате (доплате) на основе этой отчетности, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей."
а мне пришлют бумажку или как-то самим это надо начислить и с себя "взыскать"?
Добрый день. Будьте добры, подскажите, где можно посмотреть как правильно заполнить платежку на налог по УСНО 15%
http://service.nalog.ru:8080/
попробуйте здесь
http://www.klerk.ru/blank/
крутите до "Бланки Пенсионного фонда"
Здравствуйте!
ООО на УСН. Нужно ли нам сдавать отчет об использовании страховых взносов на обязательное соц страхование?
Никогда такой отчет не предоставляла в ФСС, а в календаре программы электронной отчетности напоминание на него стоит.
Господа, кто уже сдался в ПФ? Файлик с отчетом на дискете нужно нести или можно только на бумажном носителе?
А подскажите пожалуйста.
У меня зарегистрировано ООО, нахожусь на УСН, я являюсь единственным лицом в фирме. Есть небольшая деятельность и небольшой доход.
Имею ли я право не начислять себе ЗП и не платить взносы в ФСС, ПФР, ФОМС???
Аноним, а на кой тогда ИП не регистрировали??? можете не платить, но вопросов не оберетесь. Посему - минимум все же начисляйте.
день добрый,подскажите пожалуйста,а то запутался совсем.
1. я ип на енвд,подал декларацию за 1 квартал , в ней вычел 50% налога - сложил платежи в пфр, ффомс и тфомс за 1 квартал, можно ли на них всех уменьшать?
2. сейчас с платежкой никак не разберусь, нужно же в пфр платить все взносы, значит получается 2 платежки: по страховой и накопительной части, и 2 платежки: по ффомс и тфомс? так или нет? значит инн и кпп указывать пенсионного фонда,кбк-соответственно платежам,а получатель остается уфк по области, как и банк получателя?
и что писать в наименовании платежей?
спасибо заранее.жду ответа.
1 можно
2 все верно, в назначении писать название взноса
Здравствуйте! У меня вопрос. УСН 15%. За 1 кв.2010г.вышло,что доходы меньше расходов,т.е. минимальный налог, его надо было уплатить?
Нет. Минимальный считается только ПО ИТОГАМ ГОДА.
галава германа, спасиботеперь буду знать )
Интересная ссылка на Закон.
В названии стоит Закон о пенсионном страховании, а название статьи 1 - Задачи обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
Пенсионное и социальное страхование - разве это одно и то же?
![]()
Может уже спрашивали,просто нет времени читать!Если так,то извиняюсь!А в каком законе написано,что те,кто на УСН не сдают авансовые расчеты по транспортному налогу за квартал,а сдают только годовые декларации по транспортному налогу?
нашла вроде сама...Я так поняла,что это статья НК 363 п.3?То есть я должна была сдавать только годовую декларацию по транспортному налогу,да?А я и авансовые расчеты по трансп. налогу в 2009 году на УСН сдавала.Это ведь не страшно?
оштрафуют
пени могут насчитать по окончании годаа что если уплатить меньшую сумму, налог же авансовый, а скорректируем это 2 кварталом....за такое наказывают?
Подпись отключена за неуплату
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)