Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Увольнение

Я рассчитала покупательницу, она вернулась через 5 минут и сказала, что вместо 500руб, я ей дала 100руб, я взяла и поменяла ей, т.е. отдала 500руб, не снимая кассу. Потом в конце смены я подсмотрела у бухгалтера неправильно z-отчёт(математически ошиблась) и мне показалось, что у меня не хватает 400руб. Тут я поняла, что покупательница меня обманула. Я никому ничего не сказала, и вложила свои 500руб, а т.к. у меня не хватала 400руб, я сказала бухгалтеру, что там может быть лишние 100руб, я ей не сказала про 500руб. А потом оказалось, что там лишние 500руб, т.е. мои деньги и покупательница меня не обманула... Это главная причина по которой меня уволили. Мне поставили условия или по-собственному желанию, или по статье. При том, что никого акта не было о снятии кассы, где были лишние деньги. В случившийся день меня просто отругали, а на следующий неожиданно уволили. + заведующая намекнула мне, что это я крала лекарственные препараты в аптеке (хотя, это не правда, ведь меня никто не ловил). Она заявила, что когда я пришла работать в сентябре, тогда начались кражи, хотя я на самом деле пришла в ноябре.... Правомерно ли меня уволили? Ещё один нюанс, нам запрещали снимать X и Z отчёты, это делал только бухгалтер, даже запрещали считать выручку после смены, всё считал бухгалтер. Правомерно ли запрещать кассиру, сверять выручку с X и Z отчётом? Могу ли я вернуться в данную организацию?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    зачем туда возвращаться?? ищите нормальную работу с адекватным руководством.

3. Клерк
    Там очень хорошая зарплата. Дело в том, что я хотела перевестись в другую аптеку, но в этой же сети. Но мне заведующая закрыла дверь во всю сеть

4. Клерк
    По какой статье уволили-то?
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    написала по-собственному под давлением заведующей. Но по моим предположениям, она хотела уволить по ст. 81. п. 7

6. Клерк
    написала по-собственному
    Могу ли я
    Нет.
    Best regards, Михаил

7. А222
    Гость
    Цитата Сообщение от MalischNG Посмотреть сообщение
    написала по-собственному под давлением заведующей. Но по моим предположениям, она хотела уволить по ст. 81. п. 7
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Нет.
    Почему нет, сможете если в суде докажете что заявление написали под давлением. Одно "но", сможете ли ы там потом работать? А срок обращения в суд один месяц с даты увольнения.

8. Аноним
    Гость
    Я рассчитала покупательницу, она вернулась через 5 минут и сказала, что вместо 500руб, я ей дала 100руб, я взяла и поменяла ей, т.е. отдала 500руб, не снимая кассу.
    А потом оказалось, что там лишние 500руб, т.е. мои деньги и покупательница меня не обманула...
    Вот тебе и честность, из за честности и погорела. Обидно!!!

В случившийся день меня просто отругали, а на следующий неожиданно уволили. + заведующая намекнула мне, что это я крала лекарственные препараты в аптеке (хотя, это не правда, ведь меня никто не ловил). Она заявила, что когда я пришла работать в сентябре, тогда начались кражи, хотя я на самом деле пришла в ноябре....
    "Пусть докажет"
    Вот так вот надо было и ответить заведующей!!!!!!!!!

Ещё один нюанс, нам запрещали снимать X и Z отчёты, это делал только бухгалтер, даже запрещали считать выручку после смены, всё считал бухгалтер. Правомерно ли запрещать кассиру, сверять выручку с X и Z отчётом?
    Видимо с кассой кое что не так........если кассир не снимает выручку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)