У меня очень много вопросов.. Так получилось, что вроде бы учась в Университете все понятно и доступно, а на практике я не могу ничего понять..(( вот совсем недавно я взялась вести ЮР лицо, мне нужно составить приказы, трудовые договора с инструкциями, плюс штатное расписание с табелем рабочего времени? ФИрма была зарегистрирована в феврале, ген директор соответственно тоже тем же числом идет.. но сама фирма не работала, а вот с 1 мая идет прием всех сотрудников, что мне нужно сделать с директором? ему ведь зп не начислялась.. пусть напишет заявление об отпуске за свой счет? чем оформить? дальше... мне до 15 мая нужно сдать ФСС от несч. случаев нулевую? еще Книгу Доходов и Расходов возможно вести в электронном виде? а потом нужно ее распечатать и утвердить в налоговой? или лучше в ручную вести? а как вести кассу, если нет кассового аппарата? но клиенты иногда рассчитываются наличкой, принимать эту наличность по ПКО?
может я вообще неправильно мыслю.. у меня в голове одна теория.. хотелось бы с вашей помощью, более-менее разложить все по полочкам... поэтапно..![]()

понятно.