Куплены материалы оформлено поступление Д10 К60
Материалы переданы в производство Д26 К10
Материалы оплачены (авансовый отчет) Д60 К71
Не попадают в расходы ! Почему?![]()
Куплены материалы оформлено поступление Д10 К60
Материалы переданы в производство Д26 К10
Материалы оплачены (авансовый отчет) Д60 К71
Не попадают в расходы ! Почему?![]()
Забыла 1С 8,0 Упрощенка
Рассчитайтесь с подотчетником.
Спасибо, не расчиталась, сейчас попробую
выплатили подотчетнику, все равно "не сажает"![]()
Помогите, я их до сих пор не списала![]()
Посмотрите расчеты с подотчетником, может там кредиторка?
нет, всё погашено, ощущаю себя тупой второй день
![]()
может их надо и с 26 списать...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А вы закрытие месяца сделали?
Когда делаете поступление товаров и услуг, ставите в графе расходы НУ "принимаются"?
сделала и закрытие месяца, и НУ принимается, пошел третий день мучений![]()
июя, проверяйте соответствия в а/о и РКО
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Извините, что вклиниваюсь в тему. У меня 1С 7.7. УСН, тоже вопрос по материалам. Завожу поступление материалов(компектацию для производства). Сформировала карточку 10 сч. Часть материалов попадает на 10.1. как непринимаемые, как с этим бороться? Заметила закономерность, то что заводится в м.п. например, те материалы попадают на 10.2, а в шт. попадают на 10.1. помогите разобраться, пожауйста.
Расчеты с поставщиком посмотрите.
каким документом?Завожу поступление материалов
Расчеты с поставщиком на 60.2 ставлю, т.е. расходы принимаемые, у меня и при формировании книги, не все расходы на материлы оплаченные попадают в "принимаемые расходы", как то выборочно. Хотя все завожу всегда одинаково. При оплате в выписке банка ставлю 60.2, а вот в поступлении программа сама раскидывает, что то ставит на 10.1, что то на 10.2.
Только что мелькнула у меня такая мысль. в 2009 году работали на УСН доходы, т.е. расходы на материалы отражались как непринимаемые, если при списание я выбрала материал из старых поступлений, соответсвенно он и списывается с 10.1. Как сделать чтобы списывалось с поступлений этого года? с 2010 работаем на дох-расх.
договоры в а/о (на обороте) должны соответствовать договорам в РКО,для целей НУ в РКО-оплата кор.счет 71.2 ну и лицо одно и то жене поняла какое соответствие в авансовом отчете и расчетно-кассовом ордере?
возможно,а галочка в" отразить расходы как не принимаемые" случайно не стоит? стоит завести новый материал с новым кодом (или в справочнике возможно подправить...у меня не было 6%)при списание я выбрала материал из старых поступлений,
нет галочка в поступлениях не стоит, т.к. комплектация у нас одна и та же что и в прошлом году, соответсвенно я и выбирала ту жу номенклатуру из прошлого года, чтобы повторений не было.
а как в справочнике подправить?
а что в ней всё совсем по-другому?Вы о 1С 8 говорите?
июя, договоры в доках поступления,а/о одинаковые? перепроведите документы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)