Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Аноним
    Гость
    я тоже против, но недавно собственными глазами видела такой учет у наших соседей по зданию.

любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    Цитата Сообщение от Воробьев Максим Посмотреть сообщение
    Одна из любимых фраз нашего руководителя "Пусть безобразно, зато единобразно", которую я полностью поддерживаю.
    Вы видимо в военной структуре работаете?
    С уважением, Anton N.

Не слышал таких рекомендаций, но бред полный.
    Романов на семинаре, когда рассказывал о заполнении 128 формы и типичных ошибках тех организаций, которые ее уже подавали, говорил именно так, по з/п принимать БО в начале года на сумму лимитов. Вы получили лимит, величина которого заложена согласно штатному расписанию и должностных окладов, и обязуетесь его весь израсходовать, т.е. выплатить всем всю зарплату, как то так...
    С уважением, Anton N.

Клерк
    Цитата Сообщение от Anton N. Посмотреть сообщение
    Вы видимо в военной структуре работаете?
    Нет, не в военной

Цитата Сообщение от Anton N. Посмотреть сообщение
    Вы получили лимит, величина которого заложена согласно штатному расписанию и должностных окладов, и обязуетесь его весь израсходовать, т.е. выплатить всем всю зарплату, как то так...
    Глупости Романов говорит..
    Интересно, в каком месте руководитель обязывается израсходовать все ЛБО по зарплате.
    А если штат не полон, а если больничных много и т.д.
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

Нет, не в военной
    Просто в армии такую фразу любят повторять
    Может быть, не хочу это комментировать... Как он говорил, БО на сумму ЛБО, а денежные обязательства на основании расчетно-платежных ведомостей ежемесячно... Но опять же, как написала Plesen~, это всё только устные рекомендации...
    С уважением, Anton N.

Клерк
    Дело в том, что по зарплате обязательства возникают только после того, как сотрудник отработал. Сам факт приема сотрудника на работу не является обязанностью выплачивать ему зарплату, соответственно и принимать обязательства.
    А уж принимать обязательства только на основании наличия штатной единицы и вообще бред.

Я за Романовым часто замечал, что его устные рекомендации на совещаниях были не совсем корректны, а на следующих совещаниях, когда ему говорили что мол это его слова, очень ловко уходил в сторону.
    Что ни говорите, но оратор он хороший...
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

Клерк

А если штат не полон, а если больничных много и т.д.
    а если вместо д.э.н - к.э.н читает, а если не все должности профессоров замещены, а если... если...

Клерк

мне не нравится то, что в последнее время Сивец его поддерживает
    Дебет у окна, кредит у стены...

Аноним
    Гость

За КК

Романов высказывает свое личное мнение - имеет право.

Нормативно его мнение нигде не закреплено, а порядок принятие БО, отражение в учете - прерогатива ГРБСа и должна быть отражена в учетной политике конкретного учреждения.

А без нормативки, без знания локальных актов обсуждать данную тему - мартышкин труд. Все это уже давно жевано-пережевано.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Романов высказывает свое личное мнение - имеет право.
    Должностному лицу такого уровня необходимо быть очень осторожным при высказывании своих личных мнений на официальных мероприятиях.

Да все эти "если" понятны, только вот я думаю, как ГРБС решит и к чьим рекомендациям прислушается, так и отражать придётся БО по з/п...
    С уважением, Anton N.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)