Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 97 из 97
    Клерк. Аватар для Большая кошка
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Мне доводилось работать и в чисто женских коллективах и в чисто мужских. И, если бы мне кто-то сказал, не поверила бы, что мужчины в сплетнях выиграют у любой женщины. Причем не бальзаковского возраста, а молодые ребята.
    целиком и полностью согласна, многие мужчины любую тетку пересплетничают. И по части злобности в том числе.

Клерк Аватар для efreytor
    Причем не бальзаковского возраста,
    а бальзаковского возраста уже не сплетничают и плетут интриги
    и потом смотрят со стороны на батальные сцены)))
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

нет Аватар для glbuh7
    А наши экономисты - все замужние дамы, когда я пришла к ним на работу узнала, что на работу нельзя ходить 2 дня подряд в одной и той же одежде - значит ома не ночевала. Вот они просмотрят в окно кто в том же платье, что и вчера были - и дальше за чаем начинают предполагать - кто, с кем и где ночевал, начинают уточнять всякие гадости.

А Вы говорите - не давайте повод сплетням. Что, мне теперь тупо со страхом каждый день менять блузку чтобы не дать повода. НЕТ!!
    ЗАКОН - ЧТО СТОЛБ - ПЕРЕПРЫГНУТЬ НЕЛЬЗЯ, А ОБОЙТИ МОЖНО.
    Суровость российского законодательства компенсируется необязательньностью его исполнения.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Угораю.
    А к чему вообще эта тема?
    Вам разве не глубоко плевать, что про вас скажет Марья Ивановна из экономического Василисе Петровне из бухгалтерии?

Клерк

Бухгалтеры, ау!

Лето наступило и все ищущие работу бухгалтеры пропали...
    Приходят только те, кто забыл (или не знал) проводки. Один ответ: "Я работаю в программе, а там проводок не видно". В Москве на з/п бухгалтера 35000 (НЕ ГЛАВНОГО) можно найти только приезжих дипломом учителя...

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    В Москве на з/п бухгалтера 35000 (НЕ ГЛАВНОГО) можно найти только приезжих дипломом учителя...
    Зарплату поднять не пробовали? Глядишь, специалисты подтянутся

Клерк
    Цитата Сообщение от stebakova2 Посмотреть сообщение
    В Москве на з/п бухгалтера 35000 (НЕ ГЛАВНОГО) можно найти только приезжих дипломом учителя...
    Если искать по принципу прописки и диплома, результат будет соответствующий.
    Вам какая прописка нужна Москва, МО. В каких пределах? Может возле Кремля только?
    Диплом как раз нужен, чтобы дуракам показывать. Потом будут удивляться как же так с экономическим образованием и ничего не понимает.
    Последний раз редактировалось MAIKE; 19.05.2010 в 14:19.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)