а бальзаковского возраста уже не сплетничают и плетут интригиПричем не бальзаковского возраста,
и потом смотрят со стороны на батальные сцены)))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А наши экономисты - все замужние дамы, когда я пришла к ним на работу узнала, что на работу нельзя ходить 2 дня подряд в одной и той же одежде - значит ома не ночевала. Вот они просмотрят в окно кто в том же платье, что и вчера были - и дальше за чаем начинают предполагать - кто, с кем и где ночевал, начинают уточнять всякие гадости.
А Вы говорите - не давайте повод сплетням. Что, мне теперь тупо со страхом каждый день менять блузку чтобы не дать повода. НЕТ!!
ЗАКОН - ЧТО СТОЛБ - ПЕРЕПРЫГНУТЬ НЕЛЬЗЯ, А ОБОЙТИ МОЖНО.
Суровость российского законодательства компенсируется необязательньностью его исполнения.
Угораю.
А к чему вообще эта тема?
Вам разве не глубоко плевать, что про вас скажет Марья Ивановна из экономического Василисе Петровне из бухгалтерии?
Лето наступило и все ищущие работу бухгалтеры пропали...
Приходят только те, кто забыл (или не знал) проводки. Один ответ: "Я работаю в программе, а там проводок не видно". В Москве на з/п бухгалтера 35000 (НЕ ГЛАВНОГО) можно найти только приезжих дипломом учителя...
Зарплату поднять не пробовали? Глядишь, специалисты подтянутсяВ Москве на з/п бухгалтера 35000 (НЕ ГЛАВНОГО) можно найти только приезжих дипломом учителя...
Если искать по принципу прописки и диплома, результат будет соответствующий.
Вам какая прописка нужна Москва, МО. В каких пределах? Может возле Кремля только?
Диплом как раз нужен, чтобы дуракам показывать. Потом будут удивляться как же так с экономическим образованием и ничего не понимает.
Последний раз редактировалось MAIKE; 19.05.2010 в 14:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)