Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Приказы в строительстве

Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список необходимых приказов, положений в строительстве для проведения строительных работ. Таких как назначение ответственного по электрике, по охране труда...
    Большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    ИМХО, нет такого законодательного перечня, всё по ситуации и по мере возникновения проблемы

Клерк
    А если у меня возникнет необходимая ситуация, как я узнаю, что у меня должен быть издан приказ по этой ситуации. Например, сейчас наши строители выполняют земляные работы, укладывают трубопроводы системы дренажа. Позже будут выполняться бетонные работы, строительные (кладка стен).. Можно расписать всю строительную смету...Но как мне узнать какие приказы создавать по этим работам?

Клерк Аватар для Svetishe
    А зачем по этим работам издавать приказы? Заехали на объект, издали приказ о назначении ответственных за ТБ и пожарную безопасность на объекте. А работы они и без приказов прекрасно сделают. Если бы Вы в торговле работали, то на каждую продажу приказ издавали бы?

Клерк
    Спасибо за ответы. Вот какую ссылочку нашла, здесь очень удобно структурированы необходимые документы для охраны труда. Может кому поможет.
    Последний раз редактировалось Svetishe; 28.04.2010 в 22:17. Причина: Ссылка не имеет права на жизнь по правилам форума

Клерк Аватар для Раяна
    Цитата Сообщение от SvetlanaV Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Вот какую ссылочку нашла, здесь очень удобно структурированы необходимые документы для охраны труда. Может кому поможет.
    Какую ссылочку. Напиши, пожалуйста

Клерк
    Цитата Сообщение от Раяна Посмотреть сообщение
    Какую ссылочку. Напиши, пожалуйста
    Вот ссылочка со списком положений и приказов
    http://www.apreal.ru/pages_3/ot_1.htm

Но модератор ее удаляет, т.к. видит в ней "зло"
    Кто ищет, тот всегда находит

Клерк Аватар для Раяна
    Большое спасибо, Светлана!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)