Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97
    бухгалтер Аватар для Генук
    просто непорядочного поведения
    когда женщина беременеет - у неё происходит кардинальная гормональная перестройка всего организма... уверяю Вас, что организм менее всего заботит какая-то работа у какого-то работодателя... организм настроен исключительно на будущие роды...

непорядочно этого не понимать

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    не порядочно не замечать рядом таких же беременных, оставлять мужчин у которых беременные жены, да даже если и не беременные а обычные, без выплаченной заработной платы и вообще садиться на голову всем без исключения. Беременность - это не болезнь, это состояние женщины.

Клерк
    когда женщина беременеет - у неё происходит кардинальная гормональная перестройка всего организма... уверяю Вас, что организм менее всего заботит какая-то работа у какого-то работодателя... организм настроен исключительно на будущие роды...

все верно, но вы же не станете утверждать, что беременность - это прерогатива исключительно порядочных женщин
    перестройка происходит, все верно, но сделать плохого человека хорошим не сможет даже такая кардинальная перестройка
    тьфу-тьфу, как же оказывается нам повезло с нашеё беременной.... вот работаешь и не знаешь как тебе в жизни везет, а почитаешь форум и сразу становишься счастливее

а вот это уже собственный минус, коли не нашли давно замену, которая бы спокойно выдавала зарплату...

поймите самое главное: нет уже у Вас этого работника минимум на год... тогда все остальные управленческие решения сами придут... и без всяких конфликтов

а то работодатели прям уверены, что все работники готовы жизнь свою за их работу положить...

это... когда был в переходе от старой работы к нынешней, пришёл на одно собеседование... мне битый час двое пели с горящими глазами об их фирме по производству и продаже стеклопакетов и др.

- ну теперь Вам понятно?

я говорю:
    - конечно! я ещё в детском саду рисовал только большие и чистые окна! в школе я мечтал о производстве стеклопакетов! я рад, что счастливый случай позволил мне приблизиться к её воплощению!

Клерк
    а то работодатели прям уверены, что все работники готовы жизнь свою за их работу положить...
    не надо жизнь класть... и здоровье лучше поберечь, но
    вы все какие-то крайние случаи берете, категоричные, сразу вспоминается старый анекдот - "а жизнь отдашь - отдам, ....."
    а надо просто оставаться человеками, имхо

Клерк
    а вот это уже собственный минус, коли не нашли давно замену, которая бы спокойно выдавала зарплату...
    Генук, вот как найти замену человеку, точнее на каком основании, если никто не знал, что сотрудница беременная. Я напомню, она еще на учете не стоит, она на него только становится. Вы считаете, что это нормальные действия работодателя?

Клерк
    позорище - как только какой-то человек в коллективе становится более уязвимым, сразу начинаются нападки от неудовлетворенных жизнью коллег, пышущих праведным гневом
    да, Elen.ka?

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Генук, вот как найти замену человеку, точнее на каком основании, если никто не знал, что сотрудница беременная.
    Как же увольняющимся то замену ищут?

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    никто не знал, что сотрудница беременная
    я не специалист да и не приглядываюсь, но вот мои бухгалтерёнки как-то сразу видят - какая из менеджерих в положении... то ли по лицу, то ли ещё как-то...

Клерк
    HelenY, Вы о чем?
    Mmmaximmm, подразумеваю, что после того, как человек написал заявление или хотя бы уведомил о своем желании.

что после того, как человек написал заявление
    т.е. за две недели

Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    т.е. за две недели
    А Вы ищете замену людям с момента их трудоустройства к Вам?

Клерк
    это в смысле, если вы еще не нашли подмену, то теперь сможете быстро ее найти! может даже среди себя и своих замечатальных друзей и всегда будете уверенв в завтрашней выдаче зарплаты - а то мадам в положении, она, ведь, чего доброго, и на больничный-сохранение уйти может

там и учить то особенно не надо... вон я зашёл позавчера в Копейку - смотрю вместо последней россиянки сидит представитель средней азии (спасибо за отмену страховых взносов для иностранцев)... его учит старшая с кассой работать...

вчера зашёл - он уже вовсю шурует без инструктора...

Клерк
    HelenY, персонально для Вас, см. #54

Клерк
    HelenY, персонально для Вас, см. #54
    ой, специально для меня? мне очень приятно

а о такой вещи, как взаимозаменяемость, вы не слышали в вашей организации? на время отпуска, больничного? из ваших людей наверняка есть достойные?

брэк

Клерк
    ну так при взаимозаменяемости обычно "заменителю" хоть как-то передаются дела или хотя бы его предупреждают, что нужно сделать, а здесь встала и пошла.
    Это бесполезный разговор, каждый все равно останется при своем мнении, я понимаю, что беременных нужно защищать и прочее, но некоторые беременные сами виноваты, что с ними так поступают.

Клерк
    брэк
    есть брэк

mln
    Гость
    Беременность - это не болезнь, это состояние женщины.
    А вот врачи считают беременность болезнью.

"К сожалению, в современной России не принято обыкновение посещать врачей при подготовке к беременности.
    За эти десятилетия показатели здоровья женского населения России не стали существенно лучше. Кроме того, год от года увеличивается доля рожениц старшего возраста – современная женщина зачастую стремится сначала укрепить своё положение в обществе и лишь затем обзавестись детьми. Не секрет, что с годами мы не молодеем и накапливаем некоторое количество хронических заболеваний, могущих оказать влияние на течение беременности и родов.
    Всеобщая диспансеризация населения, считавшаяся большим достижением советской медицины, ныне канула в Лету и обследование, в том числе и терапевтическое, начинается при постановке на учёт в женскую консультацию в связи с уже имеющейся беременностью. До тех пор, пока всеобщая диспансеризация взрослого населения не будет восстановлена в прежнем объёме, можно порекомендовать планирующим беременность женщинам заблаговременное посещение терапевта с проведением хотя бы минимального объёма лабораторного и аппаратного обследования.
    Токсикоз, легкая депрессия и ощущение разбитости, гипертония, гипотензия, бронхит, варикоз, пиелонефрит, …..
    Бронхиальная астма – заболевание аллергической природы. Беременность иногда облегчает течение астмы, иногда – значительно его утяжеляет......."

Я вообще не принимаю людей на работу и никого не ищу

ну так при взаимозаменяемости обычно "заменителю" хоть как-то передаются дела
    Да ладно. Я сколько раз завалы разгребала, ничего страшного - 2-3 дня можно вполне понять, что к чему

Клерк
    ну так при взаимозаменяемости обычно "заменителю" хоть как-то передаются дела или хотя бы его предупреждают, что нужно сделать, а здесь встала и пошла.
    Это бесполезный разговор, каждый все равно останется при своем мнении, я понимаю, что беременных нужно защищать и прочее, но некоторые беременные сами виноваты, что с ними так поступают.
    я не то, чтобы именно беременных защищаю, я вообще не люблю, когда кого-то тиранят захотели бы - договорились

Клерк
    А дело кончилось тем, что девочка просто заигралась. Начиталась форумов, где все беременных защищают и захотела легкой жизни. Пришел ответ из ЖК, что к ним на учет она не вставала и за помощью не обращалась. Родители, узнав о ее интересном положении, вывели ее на чистую воду. Только маму было жалко, когда она просила прощения у генерального и молила не увольнять дочку по статье за прогулы.

Бухгалтер Аватар для _Дарья
    Я извиняюсь,
    так девушка и не беременная оказалась?
    О_о Санта Барбара какая, Elen.ka - сочувствую(( столько нервотрепки..
    У бухгалтера все аккуратненько: дебет - слева, кредит - справа.

Клерк
    _Дарья, нет, не беременная. Она с парнем познакомилась, а родители не разрешали с ним встречаться. Вот она в рабочее время к нему и бегала.

грех это... и блуд...

Бухгалтер Аватар для _Дарья
    Еклмн! Бывает же. Ну и фантазия у девушки( интересно, а потом она что думала делать? сообщить, что беременность прервалась? удивительное рядом. На месте ген директора я бы с ней постаралась распрощаться. имхо. мало ли что она еще придумает(
    У бухгалтера все аккуратненько: дебет - слева, кредит - справа.

Клерк
    Цитата Сообщение от _Дарья Посмотреть сообщение
    Еклмн! Бывает же. Ну и фантазия у девушки( интересно, а потом она что думала делать? сообщить, что беременность прервалась? удивительное рядом. На месте ген директора я бы с ней постаралась распрощаться. имхо. мало ли что она еще придумает(
    Может быть думала забеременеть по-настоящему Она написала заявление по велению папы, т.к. он считал, что дочь его опозорила. Он по национальности кто-то нерусский.

Клерк
    Заметила что большая часть форума во всех темах что касаются беременных очень любить говорить " ...беременная...беременная..защищать ...не трогать.....руки прочь...сочуствовать...понимать", оно конечно правильно, НО есть случаи и не так уж и мало, когда беременные откровенно по свински себя ведут пользуясь положением, а то и подставляют работодателя чтоб отсудить побольше денег, мол они такие несчастные и в таких случаях я считаю нужно искать какие то рычаги воздействия на таких женьщин, чтоб они не наглели, и не думали что им все позволено.
    Минус в том, что с далека форума трудно определить я бы сказала невозможно истинное положение дел, кто кого обидел и кому помогать).

В данной ситуации вобще детский сад )) Ромео и Джульета )).
    Ради интереса сколько "беременной" девочке лет?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)