Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А Вы получили "минусовые" изменения бюджетной сметы на 2010 год ГРСФБ 073 и "плюсовое" уведомление о бюджетных ассигнованиях на 2010 год от ГРСФБ 074?
    И, соответственно, расходные расписания на весь год?
    конечно на весь год

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zhns Посмотреть сообщение
    ну да, особенно перспектива сбора годовой отчетности из двух баз меня совсем не радует. хотя... а за год мы какие обороты будем в отчетность включать, с начала 2010 года (073+074) или только обороты по 074 главе?

интересно узнать мнения тех, кто давно в бюджете и не одну реорганизацию пережил, как оно было по опыту прошлых лет?
    Мы же обороты по акту с одной главы на другую передаем, так что в 127 форме по концу года по главе 074 будут все обороты с начала года. А отчет по 073 главе как сейчас сделаем так и будет, возможно в конце года попросят его в чем то доработать.

Клерк
    именно так

не попросят, у них ликвидация...
    и до 01.07, они сейчас нас скидывают на 074, (межведомственная передача), и у них остается сам ФАО -центральный аппарат, в чистом виде, по самому ФАО у них ликвидационный баланс
    Последний раз редактировалось Plesen~; 25.05.2010 в 14:27.

Клерк Аватар для zhns
    Мы же обороты по акту с одной главы на другую передаем, так что в 127 форме по концу года по главе 074 будут все обороты с начала года. А отчет по 073 главе как сейчас сделаем так и будет, возможно в конце года попросят его в чем то доработать.
    ага, спасибо, у меня наступают прояснения.)))

а чисто технически, в базе просто в справочнике КБК меняем главу и живем дальше?)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zhns Посмотреть сообщение
    а чисто технически, в базе просто в справочнике КБК меняем главу и живем дальше?)
    (1) Сильно хотелоь бы в это верить.
    (2) Здравый слысл также предлагает такое решение.
    (3) Но живем в неординарной стране, стране без общего аршина, с неуемной фантазией народа разного...

Клерк
    Только что зам.гл.бухгалтера из ФАО сообщила (компетентно), что у бывших им подведомственных все КБК меняются на 074 с начала года.
    Без каких-либо дополнительных бухгалтерских операций.

Клерк
    Цитата Сообщение от KRAV Посмотреть сообщение
    Только что зам.гл.бухгалтера из ФАО сообщила (компетентно), что у бывших им подведомственных все КБК меняются на 074 с начала года.
    Без каких-либо дополнительных бухгалтерских операций.
    Сивец С.В. нам в пятницу тоже сказала, что можно, сделав копию на день передачи кассовых расходов (на всякий случай) просто поменять главу - чисто технически в машине, и тут мало что можно добавить... потому как у нас нет реорганизации как таковой, у нас есть переподчинение

поэтому,как мне кажется, нужно исходя из своих технических возможностей описать эту процедуру в своем приказе -об отражении операций в связи с межведомственной передачей и все.. но глава будет 074 с начала года...

Клерк Аватар для zhns
    Ну и отлично! Просто поменять главу всяко проще, чем заводить новую базу или сгонять все на нулевой счет)))))

Клерк
    и вообще, все что сейчас с нами ФАО пытается напоследок сделать выглядит странно...
    нас и отчет квартальный заставили сдавать совершенно напрасно...
    с точки зрения ГК - было 1500 ( к примеру) юр.лиц, с разными полномочиями (по БК),одно из них ликвидировано, у которого был свой баланс, ну да, были у них полномочия распределять лимиты всем остальным, но при чем здесь отчетность промежуточная, передаточная и т.д.. всех остальных 1499 ? если их передают с остатками на начало 2010, т.е. на конец 2009?
    Вопрос только в том,чтоб выделить из общего свода один единственный баланс, можно было в МОН просто передать ф.0503173 на разницу между балансом самого ФАО - как юр.лица и сводом по 073 главе за 2009 год...
    И уж совсем непонятно, к чему было собирать ф.0503121, 0503110 и т.д.. кому они нужны были?
    Ликвидационная отчетность по ФАО должна содержать только отчет самого ФАО.. как юр.лица

Клерк
    А так.. придумали какую то хрень... отчет на дату передачи кассовых расходов.. одни сдадут баланс на 21.05, вторые на 25.05... прикольненький сводный баланс должен получиться,на не понять какую дату.. (если ФАО все-таки будет на балансе настаивать).. моим структурам все передали 21.05 и лицевые старые закрыли,они уже работают по новой главе... я сижу жду у меня расходные не по всем кодам пришли, и доходного кода одного не хватает, не могу по счету администратора показатели перенести.. возможно,закончим все числа 31.05.. на какую дату ФАО собрался формировать баланс? и куда они с ним? С этим балансом?

Клерк
    то,что нас сейчас заставляют формировать "промежуточную передаточную "отчетность.. это как раз из разряда, когда дурная голова всему остальному организму покоя не дает... и так проблем со сменой лицевых выше крыши.. весь доход на невыясненные теперь полгода будет попадать из-за изменения КБК.. было 10 уведомлений в день, будет 300... красота...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    Сивец С.В. нам в пятницу тоже сказала, что можно ... просто поменять главу - чисто технически в машине...
    Неужели здравый смысл возобладает?!

...но глава будет 074 с начала года...
    Очень хотелось бы верить...

Аноним
    Гость
    ...прикольненький сводный баланс должен получиться,на не понять какую дату...
    "В день какой - не ведомо,
    В никаком году!"

...у меня расходные не по всем кодам пришли ...
    И как проходят операции в казначействе?

Клерк
    А так.. придумали какую то хрень... отчет на дату передачи кассовых расходов.. одни сдадут баланс на 21.05, вторые на 25.05... прикольненький сводный баланс должен получиться,на не понять какую дату..
    А что тебя так удивляет?
    Им фактически нужны движения по 073, и тут в принципе совершенно неважно, у кого на какую дату они завершены. Сводный отчет сделают на дату "последнего из могикан".
    Движения то у всех остальных по этому распорядителю больше нет.

Другой вопрос, что этот баланс по подведомственным никому вообще-то не нужен.
    Максимум, что нужно, это отчетность в пределах квартальной, т.е. кассовые расходы, и все.

Очень хотелось бы верить...
    То, что отчет по 074 будет включать движения с начала года, в этом можно не сомневаться.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    То, что отчет по 074 будет включать движения с начала года, в этом можно не сомневаться.
    Хотелось бы верить, что этим все и граничится.

Клерк
    Хотелось бы верить, что этим все и граничится.
    По 074 не факт, что этим ограничится.
    Ну а по 073 - на носу никому не нужный отчет.

Аноним
    Гость
    По 074 не факт, что этим ограничится.
    Такую мечту губите...

Клерк
    Другой вопрос, что этот баланс по подведомственным никому вообще-то не нужен.
    вот именно.. по подведомственным НИКОМУ не нужен..
    Максимум, что нужно, это отчетность в пределах квартальной, т.е. кассовые расходы, и все.
    да и кассовый им не нужен, разве что свод актов передаточных ... и то сомнения вызывает

Клерк
    А что тебя так удивляет?
    Им фактически нужны движения по 073
    меня не удивляет, меня возмущает... им нужны не наши движения по 073, а их собственные.. ФАО, как юр.лица..

Клерк
    я сейчас еще с юристом казначейским общий язык,так скажем, не нашла..хотят чтоб я в заявлении на закрытие лицевого счета написала причину закрытия "реорганизация"... со ссылкой на 526-р, при этом в Распоряжении только про ликвидационные мероприятия по Рособразованию..слова "реорганизация" там нет...

Клерк
    Вот и меня возмущает... Ликвидируется ФАО, а у 1499 бывших подведомственных головы заняты всякой псевдоотчетной ерундой.

Клерк
    меня не удивляет, меня возмущает... им нужны не наши движения по 073, а их собственные.. ФАО, как юр.лица..
    Не совсем так. Они ж в ФК сводную отчетность, как бывший распорядитель, сдают. Кассовые то должны совпасть.

..слова "реорганизация" там нет...

Напиши: "В связи с ликвидацией ГРБС", и пусть чешет репу, как тебе отказать.

Цитата Сообщение от KRAV Посмотреть сообщение
    ... а у 1499 бывших подведомственных головы заняты всякой псевдоотчетной ерундой.
    Это Россия.
    Скучно бывшему агентству, что его бывшие подведомственные балду будут гонять.

Клерк
    Не совсем так. Они ж в ФК сводную отчетность, как бывший распорядитель, сдают. Кассовые то должны совпасть.
    да не должны они сводную сдавать, они должны в своде на нас меньше входящий остаток показать по изменению валюты баланса, а МОН на нас больше по той же справке и все..
    что толку мне сдавать сейчас те же 127 и 137 в ФАО? тогда уж надо две формы-одну до передачи на 073 вторую после передачи на 074 уже новой главе.. только новой то главе тоже это ни к чему, они получат свой свод за 6 месяцев, все остальное им может ФК представить

просто реорганизация и ликвидация нигде толком не описана, вот и делают что-попало, изобретают трудности на ровном месте

а должно быть описано еще и с учетом полномочий участников бюджетного процесса

Клерк
    Напиши: "В связи с ликвидацией ГРБС", и пусть чешет репу, как тебе отказать.
    да я в общем то так и написала,
    да и меня уже почти уговорили девушки из отдела расходов переписать как им надо,они такие лапушки мур- мур, что я уже решила- что какая мне разница что написано в заявлении, если оно у казначеев остается, и тут выяснилось, что на термине "реорганизация" настаивает юрист ну и все...
    я как то юристов недолюбливаю временами...

Аноним
    Гость
    У нас в акте написано:
    "межведомственная реорганизация, Указ Президента РФ от 04.03.2010г. № 271"

Аноним
    Гость
    и тут выяснилось, что на термине "реорганизация" настаивает юрист ну и все...
    да уж... таких бы юристов и на повторное обучение в ВУЗ...

Клерк
    да уж... таких бы юристов и на повторное обучение в ВУЗ...
    вот и я про то же...

Клерк
    У нас в акте написано:
    "межведомственная реорганизация, Указ Президента РФ от 04.03.2010г. № 271"
    Вы Указ прочитайте
    ну и потом, в ГК ст.57-60 четко описано, что такое реорганизация, вариантов нет, межведомственная реорганизация могла бы быть, если бы к примеру, ко мне присоединяли бы учреждение, ранее подведомственное, к примеру, Мин.культуры... тогда да-реорганизация, а термин "межведомственная", можно было применить как уточнение, что учреждения, участвующие в реорганизации, ранее относились к разным ведомствам, но тоже никак не в официальных документах

Клерк Аватар для zhns
    а в 1С нет возможности формировать отчетность на дату отличную от первого числа месяца))) придется "колдовать"

Клерк
    ну хоть раз попробуете сами отчетик сделать...увлекательное занятие, смею Вам заметить?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)