доброго времени, подскажите пожалуйста, как можно решить ситуацию с частичной уплатой налога:
я ИП, не работодатель, работаю продавцом в собственном магазине, плачу вменёнку. Хочу временно закрыть магазин на летний период, устроить себе отпуск, в связи с низкими продажами в июне-июле-августе. Подумала, что разумно будет проставить нули в декларации, по этим месяцам, вместо "величины физического показателя" торговой площади. Тогда декларация не получается "нулевой", но отображает фактический, частичный расчет доходов и налога, только за рабочие месяца. В налоговой мне сказали, что это приемлемо, если я предъявлю обоснования или подтверждения того, что магазин не работал в этот период. Июль-август согласились учесть по предъявлению ксерокопий билетов поезда, так как я буду выезжать в другую область. А на счет июня (который проведу дома) ответить внятного ничего не смогли. Кто-нибудь сталкивался уже с такой проблемой? Как можно документально доказать что магазин был закрыт в течении месяца, и продажи не осуществлялись?