Вопрос такой.
Имеется большое нежилое помещение (более 150 квадратов). Оно будет дробиться на маленькие помещения, отделённые друг от друга пластиковыми перегородками (стенками).
Можно ли зарегистрировать ООО на одно из таких огороженных помещений ?
Вопрос такой.
Имеется большое нежилое помещение (более 150 квадратов). Оно будет дробиться на маленькие помещения, отделённые друг от друга пластиковыми перегородками (стенками).
Можно ли зарегистрировать ООО на одно из таких огороженных помещений ?
Если арендодатель дает право получения юр.адреса, то почему бы и нетТолько надо метраж указать вашей части этого адреса (для надежности).
Будет дом такой-то, офис такой-то. Далее - снимаем угол в этом офисе. И все.
а если я например арендую в офисе 2 квадратных сантиметра, я тоже могу открыть ООО? (Гипотетически)
а если я например арендую в офисе 2 квадратных сантиметра, я тоже могу открыть ООО? (Гипотетически)![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
какой кошмар
Если Вы разделите помещение перегородками, то каждому получившемуся помещению присвойте номер. Иначе все помещение будет как адрес массовой регистрации, что повлечет дополнительные проверки из налоговой. Можно в договоре прописать: часть помещения того то справа, а в приложении к договору сделайте план помещения и маркером отметьте ту часть помещения, которую сдаете.
С 2 сантиметрами не проходит вариант, т.к. единоличный исполнительный орган (Генеральный директор) там разместиться не сможет.
А это право получения юридического адреса арендодатель должен давать в какой форме - письменной или устной ?Если арендодатель дает право получения юр.адреса, то почему бы и нет
И по какой форме ?
Это Вы имеете ввиду ситуацию, когда 2 организации зарегистрированы по одному юридическом уадресу ?Будет дом такой-то, офис такой-то. Далее - снимаем угол в этом офисе. И все.
В этом случае юридический адрес ООО будет выглядеть какЕсли Вы разделите помещение перегородками, то каждому получившемуся помещению присвойте номер.
"дом N, офис M" или "дом N, помещение M" ?
письменно,например в виде гарантийного письма:ООО "Ромашка" гарантирует заключение договора аренды с ООО "Василёк" после регистрации,некоторые ИФНС регистрируют и без такого письма,некоторые требуют еще и копии доков на собственность от будущего арендодателяА это право получения юридического адреса арендодатель должен давать в какой форме - письменной или устной ?по одному адресу могут быть зарегистрированны и десять фирм,тогда это уже будет "место массовой регистрации"Это Вы имеете ввиду ситуацию, когда 2 организации зарегистрированы по одному юридическом уадресу ?В этом случае юридический адрес ООО будет выглядеть как
"дом N, офис M" или "дом N, помещение M" ?![]()
Но ведь это касется заключения договора аренды, а не разрешения арендодателя на присвоение огороженному "помещению" юридического адреса.письменно,например в виде гарантийного письма:ООО "Ромашка" гарантирует заключение договора аренды с ООО "Василёк" после регистрации
Так если уголок в офисе арендовать для регистрации ООО (предположим, что сам офис уже зарегистрирован на некоторое юрлицо) - это разве будет не "2 юрлица по одному адресу" ?по одному адресу могут быть зарегистрированны и десять фирм,тогда это уже будет "место массовой регистрации"
Какой именно вариант - "дом N, офис M" или "дом N, помещение M" ?![]()
а и надо то подтверждение тому,что ваш арендодатель собирается сдавать вам помещение,"разрешений" нет...Но ведь это касется заключения договора аренды, а не разрешения арендодателя на присвоение огороженному "помещению" юридического адреса.будет,ну и что...за последние несколько лет у меня (и до меня) арендовали часть помещения около 10 фирм...никто из них юр.адрес после расторжения договоров не менялТак если уголок в офисе арендовать для регистрации ООО (предположим, что сам офис уже зарегистрирован на некоторое юрлицо) - это разве будет не "2 юрлица по одному адресу" ?как вам больше нравиться,я бы назвала-офисКакой именно вариант - "дом N, офис M" или "дом N, помещение M" ?
так они по очереди сидятно надо, чтобы они там находились
а попробуйте реально зарегистрировать все эти перегородки, чтобы на плане БТИ было видно, что это отдельные помещения, тогда все вопросы с налоговой отпадут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)