Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

переработка

доброго дня!
    работаю по совместительству неполный рабочий день (по основному месту в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет), фактически нахожусь на рабочем месте полный рабочий день, переработки не фиксируются, хотя при поступлении начальник обещал все компенсировать, каковы мои шансы получить свое законное, готова обращаться в трудовую инспекцию.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если будете доказывать, что работаете полный день, то можете потерять пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    доброго дня!
    работаю по совместительству неполный рабочий день (по основному месту в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет), фактически нахожусь на рабочем месте полный рабочий день, переработки не фиксируются, хотя при поступлении начальник обещал все компенсировать, каковы мои шансы получить свое законное, готова обращаться в трудовую инспекцию.
    а зачем ходите на полный день на работу? это уже ваше упущение. устроились на неполный день, пособие по уходу получаете, значит о полном дне речи быть не может.
    уходите с работы вовремя. вам ваш начальник так и скажет в ТИ - а кто её держит. сама сидит, видимо не успевает...

4. Аноним
    Гость
    была договоренность что оформляюсь на неполный именно для того что бы не терять пособие и з/п получать за 7,5 часов.

5. Аноним
    Гость
    есть переписка с начальником где описана система моей работы и оплаты. она как то поможет в ТИ?

6. Клерк
    была договоренность что оформляюсь на неполный именно для того что бы не терять пособие и з/п получать за 7,5 часов.
    соответственно должны работать 7,5 часов и платить он Вам должен за 7,5 часов, а сейчас он Вам как и за что платит? Договоренность надеюсь письменная - труд.договор или доп.соглашение к нему.

7. Аноним
    Гость
    формально (по договору) - совместительство, неполный день (4 часа что бы не терять пособие).
    фактически - полный день и обещание компенсировать все реально отработанное, но как фиксируется переработка я не знаю.
    так работаю еще только неделю, как мне подстраховаться, что потребовать?

8. Клерк
    и уже готовы обращаться в ТИ? Бедный работодатель!!! С таким настроем Вы много наработаете.
    У Вас должно быть доп.соглашение или трудовой договор, в котором прописаны Ваши часы работы 7,5, дни и место. Тогда Вы получите все свое законно.

9. Аноним
    Гость
    так с чего вы решили, что вас обманывают???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)