Показано с 1 по 23 из 23
  1. Аноним
    Гость

Помогите Какой документ регулирует сроки предоставления информации ЮЛ

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста какой документ регулирует сроки предоставления информации ЮЛ («ООО») другим организациям (напр. Администрации)?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    смотря какой информации и смотря каким организациям

3. Аноним
    Гость
    Администрация, информацию о доли энергитических ресурсов и (т. д. и т.п.) "попросили" предоставить информацию в двух дневный срок и эта ситуация постоянна. Могут прислать запрос который мы получаем утром, а ответ должны дать к 10.00. Достали!

4. правдоруб Аватар для Storn
    а вы не пробовали поинтересоваться на основании чего они задают вам такие странные вопросы?
    может это простая отсебятина, тогда - в сад!
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    О чем, вы! Если очень важный документ, кот. нам был необходим как воздух они нам присылают, через 3 дня после того как мы должны были его исполнить, по факсу. Звоню, говорю о том, что нам необходима хотя - бы заверенная копия этого документа ни одного внятного ответа я до сих пор не получила. А вы предлагаете позвонит туда и поинтересоваться на основании какого документа они действуют, у меня либо терпения не хватит, либо мозг лопнет. Поэтому и прошу помощи, пока что ни у одного юриста не смогла получить внятного ответа на свой вопрос (ссылка на законодательство).

6. правдоруб Аватар для Storn
    "очень важный документ" - идолопоклонничество перед администрацией.....старорежимное наследство
    кто ищет, тот...

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    "очень важный документ" - идолопоклонничество перед администрацией.....старорежимное наследство
    Вы меня наверно не поняли, я не перед кем не собираюсь "падать на колени". Меня это и бесит! Лучше посоветуйте, что-нибудь, если можете!...

8. Клерк Аватар для OlgaK
    тогда - в сад!
    это и есть совет...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

9. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    это и есть совет...
    Очень важный совет, обязательно учту. А можно что-нибудь, по содержательней?

10. Аноним
    Гость
    За "по содержательней" - к той самой вашей администрации. Пусть предоставят норматив,на основании которого они взяли эти самые 2 дня. Вот налоговая, когда письма шлет, так и пишет - на основании ст.*** НК РФ ответ в течение 5 дней. Так и в запросах администрации должно быть.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    За "по содержательней" - к той самой вашей администрации. Пусть предоставят норматив,на основании которого они взяли эти самые 2 дня. Вот налоговая, когда письма шлет, так и пишет - на основании ст.*** НК РФ ответ в течение 5 дней. Так и в запросах администрации должно быть.
    Я уже не раз звонила, внятных ответов нет! Поэтому я сдесь!

12. Клерк
    А зачем вам "звонки"? Сидите и ровно ждите официального письма с печатью и подписью официальных лиц.Тогда и разбираться будете.Какой такой факс? Что это такое? Бумашка, которая выгорает через два дня!

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    О чем, вы! Если очень важный документ, кот. нам был необходим как воздух они нам присылают, через 3 дня после того как мы должны были его исполнить, по факсу. Звоню, говорю о том, что нам необходима хотя - бы заверенная копия этого документа ни одного внятного ответа я до сих пор не получила. А вы предлагаете позвонит туда и поинтересоваться на основании какого документа они действуют, у меня либо терпения не хватит, либо мозг лопнет. Поэтому и прошу помощи, пока что ни у одного юриста не смогла получить внятного ответа на свой вопрос (ссылка на законодательство).
    Отключите факс-аппарат и живите спокойно.

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    Отключите факс-аппарат и живите спокойно.
    Я бы рада, но и зарплату мне тоже "отключат"!

15. Клерк Аватар для OlgaK
    Аноним, тогда подчиняйтесь праву "по звонку"...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

16. Аноним
    Гость
    Тут есть квалифицированные люди которые могут ответить на простой вопрос?

17. ЛИС Аватар для sema
    Тут есть квалифицированные люди которые могут ответить на простой вопрос?
    а тут есть человек который может правильно задать вопрос? Или мы должны телепатически найти какой то там документ какой то там администрации не понятной области о сроках выдачи каких то там документов не понятно о чем и непонятно кем, что бы вам выдать вам ответ на блюдечке?)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

18. Аноним
    Гость
    Блюдечко можно с золотой каемочкой. А вопрос прост "каким НПА регулируются отношения м\у участниками правовых отношений по срокам предоставления информаций для ООО ( в частности м\у ООО и УК).

19. ЛИС Аватар для sema
    ст "каким НПА регулируются отношения м\у участниками правовых отношений по срокам предоставления информаций для ООО ( в частности м\у ООО и УК).
    постановления и распоряжения администрации.
    каков вопрос таков и ответ))))))))))))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    постановления и распоряжения администрации.
    каков вопрос таков и ответ))))))))))))))))))

Мне не нужен конкретный ответ в какой период исполняется то или иное постановление или распоряжение администраций мне нужна ссылка на НПА, который регулирует данные правоотношения!

21. киник Аватар для stas®
    Аноним, Вам уже 20 раз написали: без знания того, кто и что именно у Вас запрашивает, дать ответ невозможно.

22. Клерк
    Для начала прекратите панику и разберитесь сами - зачем Вам эти отношения с администрацией. Ну, почитайте КоАП РФ - найдете там свой "очень важный документ" и ответственность за непредставление - начинайте снова панику. А в вопросе Вашем информативности мало - какое подразделение администрации? Судя по запрашиваемым требованиям - это вообще может быть антимонопольная служба - тогда все серьезно. Практика показывает, что администрация иногда для каких-то там своих комиссий запрашивает сведения. И сроки ставит так, чтобы им успеть эти сведения обработать. Если вы какая-нибудь деревня (в смысле населенный пункт, а не в смысле уровень образования) и Вам важно дружить с муниципалами - представьте им эти сведения и будет Вам счастье. Ибо они и сами, как правило, не знают что им и зачем надо - просто выполняют указания сверху. Если Вас натягивает какой-нибудь ГАСН - это уже другой вопрос. А паника - дело гиблое по определению...

23. Клерк Аватар для z-z-z
    интересная ветка
    простите за флуд
    но может быть вопрос сможет прояснить ситуацию: а администрация чего шлет Вам такие запросы???
    в частности м\у ООО и УК
    - УК - это управляющая компания (договор доверительного управления, например) или что?

"каким НПА регулируются отношения м\у участниками правовых отношений по срокам предоставления информаций для ООО
    - название НПА зависит от вида правовых отношений (гражданские, налоговые и проч...), как мне кажется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)