не трогайте пальцАми 1/2 Михаила!
не отвлекаемся от темы))

не трогайте пальцАми 1/2 Михаила!
не отвлекаемся от темы))
mvf,![]()
Irusya, не переживайте. Кот уже под моей ванной живет, по ночам выползает и опустошает миски с кормом, у меня рука не поднимется его усыпить, так что если хозяин не найдется, придется моей кошатине с ним дружить![]()

Irusya, я не трогаю, я самоотверженно пытался получить от mvf, согласия забрать котика, но все стратегические планы пошли прахом![]()
правда не знаю куда я этот зоопарк буду девать на время своих отъездов...

у меня тоже 2 кота. Я вам скажу, это, по крайней мере, очень весело)))) они настолько разные, что иногда удивляешься, как они на одном гектаре просто едят))) но зато гарантирую вам постоянный позитивя их называю "стрессоубирательными машинами"))) когда какое-то безобразие в душЕ творится, на них иногда просто посмотришь и невольно улыбаешься)))) они в постоянном соперничестве и всепоглощающей любви друг к другу при этом))) если хотите-дам фотку своих героев))))
так что, может это знак? может это реально ваш кот?)))
Не знаю мой или нет. Пока что он на меня только шипитВидать запомнил, хто его их родного дома уволок.)))
Фотку в принципе можете выложить прямо на этой ветке, раз пошла такая пьянка.
моя дочь например )))

моя банда
Irusya, твои тушки тоже отлично выглядят)))
Последний раз редактировалось efreytor; 07.06.2010 в 13:40.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

_UNA_, efreytor, красавцы!![]()
а этот - наша офисная мордаЕго тоже кто-то выбросил лет 5 назад, а мы подобрали. Теперь он думает, что офис принадлежит исключительно ему. )))))
Последний раз редактировалось _UNA_; 07.06.2010 в 13:56.
Вы хороший человек) Удачи вам) У меня около двух лет назад в доме тоже появился такой постоялец. Не смогла не взять щенка. Зима, холод, подъезд, уборщица и соседи, грозящие выставить его на мороз. Квартировала его у себя и честно искала ему хозяина, в том числе и через Кот и Пес. За это время начиталась и насмотрелась там разных ужасов и в итоге поняла, что никому я его не отдам. Хотя никто так и проявил к нему никакого интереса) Собачка подросла, подружилась с жившим у нас до этого врослым котом и стала полноправным и всеми любимым членом семьи) Теперь и не представляю, как бы мы без нее жили)
Мои зайчики))

Len-tochka, прикольные![]()
Если у рыжего одну морду оставить - прям тигр получится...![]()
Len-tochka, это не зайцы!это коты!
милейшие создания![]()
Так, что там с котом, пристроили?
С удовольствием бы взяла, жаль бедолагу, у меня своих трое, аква на 150л. попугай, чем больше у меня зверья, тем я добрее и счастливей
![]()
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
И у меня два кота!!!!!!!!!!!!!!!! Будет время, фотки выложу!!!!!!!Тоже по нужде им пришлось жить вместе.Такие интересные, весело с ними.Вся семья их любит без памяти!![]()
Раньше мне говорили, что лучше кота могут быть только ДВА кота. Я не понимала, пока у самой не появились два кота, с разницей в полтора года. Младший у старшего сосал сосочек, и отношения у них до сих пор как у мамы с дочкой(хотя оба коты) ))))), старший младшему позволяет есть у него перед носом еду старшего, отдает ему лучшие кусочки. При том старший у младшего в авторитете. А когда они друг к другу нежность проявляют, я просто не могу смотреть спокойно. Такая прелесть)))))

Голубые что ли?
Best regards, Михаил
mvf, как вы быстро все опошлили!![]()
у них искренняя мужская дружба!
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

У нормальных пацанов "сосал сосочек" и "друг к другу нежность проявляют" - по-другому называется...у них искренняя мужская дружба!![]()
Best regards, Михаил

господа!
в ветке пиара котяры высказывать такие предположения - это сами знаете, как нарваца)))))) Коты могут быть и сплошные натуралы, подумайте об этом![]()
![]()
![]()
Я вообще полагаю, что эти коты это .... того.Так что они в той же степени голубые, сколько и натуралы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)