Я уже подал документы на регистрацию в качестве ИП , но меня теперь терзают смутные сомнения правильно ли я поступил с кодами.
Помогите разобраться.
В заявлении у меня указано:
Основной вид деятельности: 52.62 - Розничная торговля в палатках и на рынках (ЕНВД);
Дополнительный вид: 52.61 - Розничная торговля по заказам (ОСНО или УСН).
По основному виду деятельности я пока работать не буду (но собираюсь, если не пойдет по 52.61), а хочу сначала поработать по коду 52.61 (Интернет-магазин), то в таком случае я все равно буду обязан по основному виду деятельности вставать на учет как плательщик ЕНВД и платить данный налог или я могу подать заявление о переходе на УСН и работать только по коду 52.61?
Да, и при регистрации ИП, меня автоматически поставят на учёт как плательщика ЕНВД?
И еще, подподает ли Розничная торговля в палатках и на рынках под термин "разносная торговля"?
В своей налоговой спрашивал, но они меня отфутболили, послали сначала в 10 окошко, там в 8, там в 1, а там посоветовали спросить у входа в налоговую, в справочной будке, где мне сказали будешь торговать - будешь платить, не будешь торговать - платить ЕНВД не будешь.
Вообщем я ничего не понял и запутался.

с помощью сервиса QIWI Кошелёк. Автоматов полно на каждом углу, так что и клиенту будет удобно - посмотрит товар, подойдет к автомату и оплатит выставленный счет и мне приятно, даже с кассой и БСО заморачиваться не надо.