ПаниКенгуриха, наврала про апрель - 25.05 было дело! в объяснительной написал, что общался "исключительно по-важному, т.к. потерял сотовый телефон"...
Поясню почему такие придирки к разговорам - это работник колл-центра, где основная задача - общение по телефону с клиентами. Разговоры по личным делам в рабочее время недопустимы...
Последний раз редактировалось Афина; 18.06.2010 в 17:07.
так и восстановлю с ошибкой))):-)))))))
он на следующий день ее "теряет", и вы как последний работодатель ее восстанавливаете
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это з/п еще год платить)Увольнение возможно, только если он в течение года еще раз проштрафится, причем не по мелочи
настаиваю все же на своем авантюризме. книжку с ошибкой и по сокращению..
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ну почему год?либо он быстро проштрафится, и его увольняют раньше, либо начинает работать нормально, и смысл увольнения пропадает.
А при сокращении мало того, что пособие ему платить, так ведь и риск восстановления на работе тоже есть
книжку с ошибкой можно через суд потребовать восстановить без ошибки![]()
м-дааааа уж.....
sema, руки оборвать тому кто ТК писАл.....
ПаниКенгуриха, а если выговор оформлен апрелем по апрельским нарушениям (приказ с выговором подписывать отказался, акт о неподписании составлен всем отделом), то сейчас я уже могу увольнять по факту нарушений в мае?
да, авантюризм растет и множится
в принципе, можетено вы уверены, что все, кто подписал акт, в суде потом четко и ясно расскажут, что он был подписан в апреле? и что их показания совпадут?
короче, что никто не проговорится, что приказ был задним числом?
поверьте, и судьи, и адвокаты могут вести допрос так, что человек сам не заметит, как расскажет все - и что нужно, и чего не нужно...
ПаниКенгуриха, троих для акта хватит? троих мы научим, выберем самых толковых))но вы уверены, что все, кто подписал акт, в суде потом четко и ясно расскажут, что он был подписан в апреле?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)