Спасибо.
Спасибо.
3) да
4) посмотрите на сайте ПФР, там есть разные бесплатные программы
6) на магнитных. Первый квартал у них программы плохо работали брали где как.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
А вот это вот зачем? И чем это регламентировано?а также в добавок нужен список кто выходит на пенсию (за какие года узнайте в Вшем ПФР), список кто работал неполный рабочий день.
Была копия п/п , но всё равно эти суммы в март в ПФ не вошли. Спорить не стала, переделала. Сдаю уже 100 летВ нашем ПФ такие вещи не заворачивали, если у вас при себе квитанция (п/п) об уплате была., не было проблем ни разу.
лето - это маленькая жизнь
Видимо, в каждом отделении ПФ свои порядки![]()
1. В программе ПУ-5 закладка "Доп.записи" в разделе "Основные записи о стаже" неактивна (невозможно открыть), правильно ли я считаю, что отпуск без сохр.з/п нужно отразить в основном разделе "Исчисление страхового стажа" следующим образом, например: 01.01.2010-31.01.2010 "АДМИНИСТР"; 01.02.2010-30.06.2010. Больше же ничего указывать не надо?
2. Неполный рабочий день нужно указывать лишь в том случае, если имеются особые территориальные условия?
1. Дополнительные записи, согласно инструкции по формам, относятся к конкретным основным. Так что, по идее, чтобы доп. записи стали активными, надо сперва добавить основную. Касательно АДМИНИСТР, стоять оно должно в доп. сведениях по исчислению страхового стажа (у старых программ - третий параметр; там же ДЕКРЕТ, ДЕТИ и т. п). И проставляется это (согласно электронному формату данных) именно в доп. записи.
2. Ещё и в том случае, если этого требуют основания льготного стажа по другим категориям (например, указание фактически отработанного времени в часах или днях). При этом оно указывается в соответствующем разделе.
С уважением,
Виктор
Объясните, плиз, а почему 1С опять медлит с обновлением по персонифицированному учету, или это опять вопрос денег?
Подскажите, пожалуйста, сотрудник полгода находится в отпуске без сохранения заработной платы, надо сдавать по нему что-нибудь в ПФ или нет??? Если надо ,то СЗВ-6-1 ???
Вопрос может быть не сюда, но косвенно тоже относится..
Из-за округления отличаются суммы начисленных взносов в АДВ и форме РСВ. На примере (попроще фирма 1 сотрудник) взноса на страховую часть:
отчет за 1-ый квартал:
1 месяц - 909
2 месяц - 909
3 месяц - 909
итого с начала квартала 2 728 (так заполнила 1С), я поправила как сказали в ПФР 2 727
теперь 2 кв.:
1 месяц - 909
2 месяц - 1007
3 месяц - 779 (т.е. за квартал 2 695)
По идее сумма начисленная с начала расчетного периода должна быть 5 422. 1С ставит 5 424.
И эта же сумма 5 424 получается в форме АДВ.
И вот как теперь быть из-за этих округлений?
Все люди как люди... а я королева!!!
Была сегодня в ПФР Выборгского района:
1. По нулевщикам сказали, что в РСВ-1 нужно ставить "кол-во застрахованных - 1" и среднесписочная - 1 - начисления - нулевые, соответственно по ПУ не сдавать вообще ничего, поскольку - цитирую "они из РСВ-1 увидят, что Вам не на кого сдавать сведения"
2. По РСВ-1 (питерская программа) - не дает поставить среднесписочную больше чем количество застрахованных (у меня один временно пребывающий работает) - работники ПФР предложили при расчете среднесписочной временнопребывающего не считать - терзают смутные сомнения - коллеги, что посоветуете?
И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга
Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка тестирую файл и выдает такую ошибку (далала в программе Spu orb):
№2 [ФИО]: Иванов Иван Иванович
***30: Ошибка в 1-м блоке <СтажевыйПериод>. Для вида формы "СЗВ-6-2" не может быть указан элемент <КоличествоЛьготныхСоставляющих>.
И так по всем сотрудникам
Насчет деления оплаты по сотрам.
Как сказали в ПФР- у нас же не заплачен июнь, значит начисления по каждому сотру квартальное- начисление июньское=оплата по каждому сотру.
При таком раскладе конечно получится справедливое деление. Ибо у уволенных в январе-мае оплата будет=начислению.
Все бы хорошо, но
1)Вручную пролопатить всех сотров не очень хочется
2) Хорошо, когда у приличных фирм неоплачен на 30.06 только июнь. Но есть и такие особи, у которых оплачен только январь и кусочек февраля. И раскидывать эту оплату на всех- это ужас.
Может кто подскажет в чем моя ошибка?
Заполняю сведения в ПЕРС СПб Версия 3.0
нажимаю кнопку Работа с АДВ-11 за 2010 год, а мне программа не дает с ней работать. Пишет: Данный режим предназначен только для создания АДВ-11 за 2010 г. А я за какой период прошу создать сведения?
формы АДВ-6-2 и СЗВ-6-2 распечатала.
Это не корректно. Начислений и страхвзносов может не быть, а стаж может быть, например, ВРНЕТРУД, ДЕКРЕТ, ДЕТИ, ДЛОТПУСК. В таких случаях ИС сдавать.1. По нулевщикам сказали, что в РСВ-1 ... начисления - нулевые, соответственно по ПУ не сдавать вообще ничего, поскольку - цитирую "они из РСВ-1 увидят, что Вам не на кого сдавать сведения"
Обновил программу Документы ПУ5 до версии 5.80.37. При нажатии на кнопку индивидуальные сведения появляется окно с ошибкой "Объект доступа - не найден" и кнопка "ОК". При нажатии на кнопку окно появляется ещё раз. При повторном нажатии окно пропадает и больше ничего не происходит. Кто встречался, может подскажете как поправить?
Обновил программу Документы ПУ5 до версии 5.80.37. При нажатии на кнопку индивидуальные сведения появляется окно с ошибкой "Объект доступа - не найден" и кнопка "ОК". При нажатии на кнопку окно появляется ещё раз. При повторном нажатии окно пропадает и больше ничего не происходит. Кто встречался, может подскажете как поправить?У меня тоже было, только удалять ничего не надо, надо в администрировании импорт объектов произвести.У меня было так. Пришлось совсем удалить программу и установить ее заново. Все работает.
У меня другой вопрос по ПУ 5 5.80.37-у меня у одной справочник по тарифам пустой?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Глубоко уважаемые бухгалтера, заполнила РСВ-1, СЗВ-6-2 выходит на каждого работника это правильно? и нигде найти не могу АДВ-6-3,
СЗВ -6-1,АДВ-6-2? как их можно обнаружить???![]()
Если не было больничных и т.д. сдаём СЭВ-6-2 (2 экз.),АДВ-6-2(3 экз.) всё сшиваем и складываем в папку на завязках. Сегодня была в ПФР проверяла свой отчёт. При формировании ставим № пачки 15001(Саратов)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)