банк смертельно обидится
банк смертельно обидится
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а впрямом смысле?
это в прямом
то есть ничего не зделает, никакиз санкций, и ООО будет работать осуществлять деятельность в обячном режиме?
да
вот теперь бы мне это бухгалтеру обьяснить на пальцах![]()
А можно узнать почему штраф в 40 000р не будет, в каком законе обозначено? нормативном акте?
дайте ссылку, пусть читает
обычно в законах обозначаются штрафы. А если за это нарушение в законах штрафа нет - то об этом прямо в них не упоминается.А можно узнать почему штраф в 40 000р не будет, в каком законе обозначено?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Comandante я и на нашем форуме бухов вам говорил и здесь повторюсь. Замените ваши ПКО и РКО векселем и будет вам счастье. И фиктивных операций по учёту несуществующих денег не будет и расчёты проведёте и сделку зарегистрируете и ваш бух не будет дрожать подписывая липовые РКО и ПКО.
Работайте изначально чисто, а грязно само получится!
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.
Где тут выручка? Аванс за что выплачивается?
Зачем сдавать деньги в банк, если приход и расход в одном дне?
нет конечно, т.к. нечего сдавать...А если приход и расход в одном дне то деньги в банк не здаются?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Это вы так думаете, а банкиры считают, что сначала сдай всё что поступило за исключением того на что они дают добро по использованию поступлений денег в кассу, а уже потом закажи свои деньги в банке, указав на какие цели хочешь потратить, получи их от туда, а потом трать...
Они (банкиры) даже на поступления по договорам займа лапу накладывают!
А вы говорите...
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.
Ну и пусть считают. Считать не вредно.....Это вы так думаете, а банкиры считают, что сначала сдай всё что поступило за исключением того на что они дают добро по использованию поступлений денег в кассу, а уже потом закажи свои деньги в банке, указав на какие цели хочешь потратить, получи их от туда, а потом трать...![]()
Вот они и считают. Злой клиент лишил их комиссии, которую они могли бы поиметь. Упущенная выгода.Ну и пусть считают.банк смертельно обидится![]()
Я - блондинка, мне можно.
Насколько я понимаю, выручка - это денежные средства, полученные фирмой или ИП от продажи товаров и услуг. Доля в УК и уступка прав не являются товаром или услугой.
и не поспоришь.. ведь это имущественное право ...Доля в УК и уступка прав не являются товаром или услугой.
По поводу расходования выручки нашла вот что: http://www.klerk.ru/law/articles/77403/
Правда, статья не сильно свежая, но, по-моему, в последнее время в этом вопросе кардинальных изменений не было.
YuSa
я не бугалтер, но что следует из этой статьи применительно к моеё ситуации?
Я так понимаю, что если приход и расход д/с в один день, ничего в банк сдавать не нужно.
Не совсем так. Банк устанавливает, на какие цели можно расходовать полученную выручку (в расчете лимита остатка кассы), и если на какие-то цели нет "разрешения", то теоретически надо сначала сдать, потом получить, даже если все одним днем.если приход и расход д/с в один день, ничего в банк сдавать не нужно.
Но никакого наказания за это нет, только
банк смертельно обидится
Пускай обижается, сколько влезет, если
никакого наказания за это нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)