как их сдавать , сшивать что с чем? или просто так пачкой ташить в ПФР ?
как их сдавать , сшивать что с чем? или просто так пачкой ташить в ПФР ?
Скажите пожалуйста, а вообще-то новые бланки персучета утверждены? Я тут читаю - все готовят на новых. Но ведь если не утверждены еще, почему нельзя сдавать на старых?
скажите а обновление в 1С бухгалтерия, когда ожидается? смотрим на сайте переносят с 05.07.10 на 09.07.10 когда же оно выйдет???????или может кто какую прогу посоветует?
Звонила в ПФР, там говорят на сайте скачать ПФРА можно, кто-то пользовался этой программной?
Последний раз редактировалось Olivka-k; 05.07.2010 в 14:54.
Спасибо буду пробовать. Наверно это так и есть. Просто я думала если сотрудник работал в этом периоде, то галочку ставить не надо
Скажите кто здавал РСВ-1 должно идти с ИС, рубль в рубль, или из- за округлений может не совпадать ?
По моему, это соотношение уплаченных взносов к начисленным. И причем, это соотношение не должно быть больше 1.Ребята, а как высчитывать % оплаты?
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
не моогли бы ссылку кто нибудь скинуть ПУ 5 разработчиков Коми, заранее спасибо, ни как не получается скачать...из сайта пфр ошибку выдает
Хотела сейчас скачать ПУ5 с сайта ПФ http://www.pfrf.ru/free_programs/
после нажатия " скачать программу" гонит на сайт ПФ Коми и там при нажатии на "агрузить Документы ПУ 5 (версия 5.80.51 от 02.07.2010)" мне выдает что файлы для загрузки не обнаружены...
ГДЕ взять ПУ5????
здесь посмотритеГДЕ взять ПУ5????
http://www.opfr-komi.clarionlife.net/
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Подскажите, пожалуйста!!! В 1 полугодии были договоры с двумя физ. лицами. С одним с 19.04-04.05, с другим - 14.05-28.05 и 15.06-30.06. Лицо, с которым был заключен один договор, попадает в СЗВ-6-2 вместе остальными сотрудниками, а тот, с кем было 2 договора - в СЗВ-6-1 и соответственно АДВ-6-3 на него?? Это правильно???
помогите!!! как быть?
на предприятии числится генеральный директор, на которого зарплата не начисляется, и еще один работник (исполнительный директор), у которого есть зарплата. можно ли указать только того, у которого есть зарплата, а генерального вообще не показывать?
подскажите пожалуйста, если сотрудник в отпуске без сохранения - это сэв 6-1 или сэв 6-2?
и еще вопрос - один сотр был уволен и принят со следующего дня на ГПХ(фактически переведен с ТД на ГПХ), те. перерыва в стаже нет.
Как его заносить: в две формы - в СЭ6-1 и СЭВ 6-2(и разбивать стаж? или не надо, я еще не разобралась).
Или в одну из этих форм?
Спасибо.
СДАЛА!!! правда, принимают как-то странно - сверяют цифры и читаемость файла.и все. сказали, что когда все проверят и не пойдет-позвонят.
И еще. У меня в АДВ 6-2 программа выдала на печать без копеек с округлениями, что совпадает с РСВ-1, а в его файле инспектор увидела, что все без округлений с копейками.И долго у меня допытывалась зачем я их округлила.Говорит, все АДВ 6-2 сдают без округлений с копейками.
Так как же правильно должно быть?
Пы.сы. НА стенке висит бумажка, что они еще хотят АДВ-11 (на бумаге) с указанием погашения нашей задолженности (если была переплата - ее не указывать, только задолженность). А их долги они хотят видеть только в РСВ-1.
Почему-то я Вам верю...
Только задолженность за прошлый год и ее погашение.Весь этот год отразится в АДВ 6-2.
Почему-то я Вам верю...
В проекте Порядка заполнения квартальных (полугодовых) ИС и сопровождающих документов написано, что АДВ-6-2 и АДВ-6-3 заполнять в рублях, а СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 в рублях и копейках.
подскажите пожалуйста если нулевка то что сдаем? Только АДВ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)