Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Помогите с 14001 ошибочной!

Добрый день! помогите разобраться!
    В выписке у учеастника доля 0 р., по факту 840 р., именно на эти 840 р. и УК меньше по выписке!
    Надо подавать 14001 ошибочную! с данными на участника мне еще более менее понятно, а данные об УК в 14001 нет, и прикладывая 11001 заполняю лист на участника и на УК?
    Нужен ли протокол ОСУ?
    Нужно ли какое -то сопроводительное письмо?
    Поделиться с друзьями

Цитата Сообщение от Настя555 Посмотреть сообщение
    Добрый день! помогите разобраться!
    В выписке у учеастника доля 0 р., по факту 840 р., именно на эти 840 р. и УК меньше по выписке!
    Надо подавать 14001 ошибочную! с данными на участника мне еще более менее понятно, а данные об УК в 14001 нет, и прикладывая 11001 заполняю лист на участника и на УК?
    Нужен ли протокол ОСУ?
    Нужно ли какое -то сопроводительное письмо?
    Когда допущена ошибка? такой косяк обычно у старых компаний при прохождении перерегистрации в 2002 году. Тогда подается как прил 17001

Клерк
    понятия не имею когда она была допущена, компания да старая (2000 г.), вы думает ошибка была допущена в 2002?
    Тогда да мне надо наверное 17001 подавать...

Вопросы все равно те же: нужен ли протокол? письмо?

Клерк
    У нас еще и с адресом косяк....
    Когда именнос ложно сказать...но видимо тогда же когда и ошибки с долями ...появился в графе "Сведения об адресе" адрес не юридический, а адрес Ген. директора!
    Обращалась в 46, они сказали что даже если меняете адрес через ошибку.. мол все равно нужны правоустанавливающие доки на адрес, а то отказа дадут!
    так ли это?

понятия не имею когда она была допущена, компания да старая (2000 г.), вы думает ошибка была допущена в 2002?
    Тогда да мне надо наверное 17001 подавать...

Вопросы все равно те же: нужен ли протокол? письмо?
    Смотрите выписку, когда вносились изменения в организацию. Но с вероятностью 95% что при прохождении перерегистрации в 2002. Подаете 14001, 17001. хоть и не обязательно но всегда прикладываю сопроводительное письмо мол так и так, должно быть столько, а в реестре столько.

Клерк
    Спасибо Вам...

У нас еще и с адресом косяк....
    Когда именнос ложно сказать...но видимо тогда же когда и ошибки с долями ...появился в графе "Сведения об адресе" адрес не юридический, а адрес Ген. директора!
    Обращалась в 46, они сказали что даже если меняете адрес через ошибку.. мол все равно нужны правоустанавливающие доки на адрес, а то отказа дадут!
    так ли это?
    Про адрес отдельная песня, причем погребальная. Требовать доки на адрес по закону не имеют права, но сложившаяся практика увы.

Клерк
    Ну да... думаю откажут...
    Хотя у них тоже раз на раз не приходится...
    в любом случае спасибо Вам...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)