Уважаемые консультанты-модераторы , скажите Вы отвечаете только на понравившие вопросы ( мне на два вопроса не ответили ) , тогда напишите что не понравилось в вопросаХ? или я непонятно написал или не знаете ответа?
Дозвонилась,сказали с 7-9/07 ждите. Будет обновленн.
сотрудник был уволен в этом году. по решению суда ему были начислены оплата прогула и больничного листа (за 2009 ! год). в какую пачку его включать?
Никак не могу поставить правильный номер в пачке для РСВ (у нас 5-ти значный). Ставится только до 1000. По персонифицированному всё нормально. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Напишите плз. Или это програмный глюк? Программа ПУ5.
Просто занесите данные по другой организации. Вы вообще-то эту программу-то открывали? Работали с ней?А как это сделать, без потери данных по одной организации?![]()
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Скажите, что наклеивать на пачки с отчетами по персонифицированному?
Должны быть какие-то этикетки?
Glawbuch, так вроде никаких....свой просто скрепила степлером. Сзади бумажку пристеплерили...пока никто не возмущался,сдали в 4 ПФР. Если не сшиты, а россыпью наш экземпляр, тоже вопросов нет... Мне просто удобнее, чтобы все было "в кучке".
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik, мож у человека наклейки требуют, я ж не знаю. Но они точно тут есть, где-то в середине. Я, лично, искать не буду.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
кто нибудь, кто готовит ИС с помощью 1с з/п и кадры 7.7, у кого есть и СЭВ-6-2 и СЭВ-6-1, обратил внимание на то что в левом углу бланков которые формируются пишется СЭВ-6-1, а СЭВ-6-2 нигде нету...хотя бланки разные...не пойму это просто глюк и на него не стоит обращать внимание??
И к папке которая СЭВ-6-2 не формируется АДВ-6-3 ...его что вручную нарисовать??
Помогите, пожалуйста. При проверке выдает ошибку.
***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Источник </ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
Не могу ничего с ней сделать. В ПФ ответили, что ничего не знают. Подобный вопрос был задан в ветке, но ответа на него я не проследила.![]()
Программа ПУ 5 формирует 2 пачки на сэв-6-1 и адв-6-2. Хотя всего один сотрудник, один месяц административный, потом работал с начислениями.
Как я поняла должна быть одна пачка для СЭВ-6-1 + АДВ-6-2 +АДВ-6-3.
Как сделать одну пачку ? всё перепробовала ((( Пожалуйста.
Добрый день!
Помогите разобраться. РСВ-1, 1-й раздел . У меня за 1 кв. была начисленна сумма? но не уплачена по нужным реквизитам. Она была уплачена во 2-квартале. Как мне отоброзить это в разделе...в строке 100 (+1680руб) и в стороке 141 ???
Larik и Glawbuch, Да . я ищу наклейки, кот.нужно на пачку наклеить, я уже нашла их . А вы без папки сдаете?
люди, у кого-нибудь была такая ошибка??
Проверка имени файла...
***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999
что это такое? и как с этим бороться??? (((
помогите пожайлуста. Заполнила ИС - заполнила начисления (здесь вопрос : таблица с начисления в нее надо вбивать что-нибудь или оставить 0) -заполнила стаж-затем сформировала пачки СЗВ-6-2 и АДВ 6-2.пыталась сделать сзв-1...пишет в выбранных записях, отсутствуют формы....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)