На сайте разработчика - http://www.opfr-komi.clarionlife.net/dokumenty-pu-5/
Все отлично вчера скачала.
На сайте разработчика - http://www.opfr-komi.clarionlife.net/dokumenty-pu-5/
Все отлично вчера скачала.
помогите с копейками. Сделала в ПЕРС 3.Выдает ошибку, что АДВ с копейками.
а как их убрать, если в индивид. есть копейки?
больничный тоже отдельной строкой, но речь шла об отпуске )разве обычный больничный - нет?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Сегодня вот тут скачала, без проблем http://www.opfr-komi.clarionlife.net/dokumenty-pu-5/
а, понятно).
продублирую свой вопрос:
у нас с середины июня есть подрядник, но работы еще не выполнены, соответственно никакие взносы не начислены, его вообще не включать в сзв-6-2??
Подскажите, где Вы в программе ПУ 5 указываете отпуск б\с зарплаты -АДМИНИСТР.
люди, пост 706 посмотрите, просьба! помогите тёте
Подскажите, пожалуйста, что мне делать, уже 2 дня мучаюсь (и новой программой тестировала), а выдает все одно и тоже:
Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме...
***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по общей схеме.
Причина Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <КПП> не соответствует шаблону.
Источник <КПП>0</КПП>
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
У нас ИП, делала ПУ в прогр ПЕРСВ. ВЕРС 3.0.
Может я что-то не так делаю, но и в ПУ5 мне для С3В-6-2 не выдает АДВ-6-3![]()
ПОМОГИТЕ!
помогите с копейками. Сделала в ПЕРС 3.Выдает ошибку, что АДВ с копейками.
а как их убрать, если в индивид. есть копейки?
Кто как делал? АДВ формируется "сама"
Не могу разобраться: к примеру, каждый месяц начисляются взносы 100р., перечисляются 15 числа следующего месяца. За 1 полугодие коэффициент уплаты будет 500/600=0,83, так? Когда будем сдавать отчет за 2 полугодие, взносы за июнь, уплаченные в июле, зачтутся или нет?
может кто подскажет, делаю в ПУ 5, пишет нет записей для формирования СЗВ-6-1...ПОЧЕМУ??
пролистала почти все странички, но ответа не нашла (если пропустила ткните плз.)....делаю отчёт в программе ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.3.0 (ПК «ПЕРС») от 07.06.2010....проблема как правильно ввести Больничный по бер. и родам и далее Отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет....
Ввожу Записи о трудовом стаже:
01.01.2010 - 31.01.2010 - работала...
01.02.2010 - 20.06.2010 - Больничный по бер. и родам
20.06.2010 - 30.06.2010 - Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
Проблема в том, что программа не даёт мне выбрать где Дополнительные сведения III параметр ДЕТИ или ДЕКРЕТ...даёт выбрать только АДМИНИСТР - так правильно или нет? Просто потом делаю проверку и файла и он "ругается" что не заполнены как раз параметр ДЕТИ/ДЕКРЕТ и т.п.
Или перед этим надо в Основание что-то выбрать?
Кто делал подскажите плиз!!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
подскажите пож, а в какой программе вы делаете отчеты.
На сайте пф нет таких программ.
там есть "Документы ПУ5", но в ней нет возможности сформировать отчетные формы АДВ 6-2, СЗВ 6-1, СЗВ6-2. Ведь именно их надо здавать, правильно?
Сдала, если можно так выразиться, отчеты по двум районам. В Приморском на РСВ поставили штамп с датой, в Красногвардейском - нет. И там, и там дают расписки в приеме отчетов, проверяют файлы на дискете ЧЕКом и цифры на бумаге - чтоб сходились..и везде намекают, что расслабляться еще рано, "мы вам позвоним"...
Забыла: в Приморском все платежи видны и их проверяют в проге ПФР, а в Красногвардейском и с этим проблемы, даже не свериться...![]()
помогите где и как установить программу кладр для ПУ 5 ....я вручную забила, а меня отправили из пфр. сказали переделывать....
помогите![]()
Сдала индивид сведения на проверку, сегодня вернули, сказали, что в СЗВ-6-2 начисленные взносы должны быть указаны с копейками, округлять нельзя. Переделала, но теперь при проверке программой checkXML программа выдает ошибку на эти копейки. Как быть? кто-нибудь сталкивался с подобным???
Последний раз редактировалось irina0977; 06.07.2010 в 17:57.
друзья,сорри за глупый вопрос:
если я электронно сдам этот отчет, мне не надо го везти в бумажном виде?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)