А вы как обнаружили, что у вас эта ошибка??? Если через Контур экстерн Лайт или программу для проверки ПФ, то, скорее всего, у вас старые версии этих проверочных программ. Потому что я составляла сам отчет в Контур Экстерне, и там никаких ошибок не было, а как только выгружаю в Лайт - ошибка эта ( черт ее подери). Словом, я отправила файл в таком виде в ПФ, если что. они вернут!!!
Добрый день!
Помогите разобраться, делаю отчет в программе ПД СПУ2010
Для С3В-6-2 не выдает АДВ-6-3 почему так может быть? Для С3В-6-1 выдает
Мда уж, видимо я не одна такая
Подскажите, где в программе ПУ 5 указывается отпуск б\с зарплаты. Выбираю кнопку "Стаж работы" затем в Исчислении трудового стажа "Дополнительные сведения" , но там только ДЕКРЕТ, ДЕТИ, ДЛОТПУСК, ДОГОВОР, УВПЕРИОД. Кто нашел АДМИНИСТР?
подскажите пожалуйста , если у нас переплпта по накопитю и страхов. части взносов за 2009 год . которые платились еще в налоговую , нужно ли их сейчас показывать в 5 разделе. При сдаче 1 квартала мы их не указывали , испектор ничего не сказал принял отчет.
проверила, добавила нолики. опять ругается, только теперь по-другому:
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <ИмяФайла> не соответствует шаблону.
Источник <ИмяФайла>PFR-700-Y-2010-ORG-088-006-065747-DCK-1 -DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>
Строка 3
Позиция 82
где искать эту позицию 82??
Cколько файлов должно быть на дискетке? У меня получилось 2 файла и 3 бумажки - АДВ-6-2, АДВ-6-3 и СЗВ6-2. АДВ-6-3 кажется на дискетку не скинулась.![]()
Конечно работала. По одной организации сделала отчет, теперь мне надо по другой делать, но так реквизиты организации только в одном месте забиваються, т.е. мне придётся стирать всю информацию по заполненной организации и забивать по друугой, я так понимаю, либо установить программу на другой компьютер. В этой программе нет выбора организации, как это ьбыло в персике. Или я что-то не понимаю.
точнее не 0001, 00001.
поясните мне, пожалуйста, правильно ли всё понимается, как что скрепляется:
1 пачка (кто был в отпуске за свой счет):
опись адв-6-3
сведения сзв-6-1 на каждого такого сотрудника
список застрах.лиц
2 пачка (для всех, кроме кто был в отпуске за свой счет):
опись адв-6-3
реестр сзв-6-2
список завтрах.лиц
отдельно лист с описью адв-6-2
?
скажите, если сотрудник был на больничном по уходу за больным ребенком, то указывать ВРНЕТРУД или ДЕТИ??
Подскажите, где в ПУ 5 вносятся начисление взносов и уплата в целом по организации???
Пересмотрела несколько страничек, но не нашла ответа на свой вопрос... Если ответ уже был, то дайте, пожалуйста, ссылочку, буду очень ВАМ признательна!Если работник был в отпуске (оплачиваемом) с 31/03/2010г. по 13/04/2010г. то заполняяя индивидуальные сведения нужно ли заполнять сведения о стаже, или достаточно заполнения графы "ПЕРИОД РАБОТЫ", где я поставила период с 01/01/2010г. по 30/06/2010г. Нужно ли выделять период отпуска?!
Maat, спасибо.
еще у нас с середины июня есть подрядник, но работы еще не выполнены, соответственно никакие взносы не начислены, его вообще не включать в сзв-6-2??
ежегодного оплачиваемого - нетНужно ли выделять период отпуска?!
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
работник с 1 апреля.
з.п и проплаты в пф проходят в мае за апрель. в июне за май. в июле за июнь. Вопрос: по стр. 111 (1 месяц) я пишу 0...?? (т.к. проплат не было...
Lunna, ответ в посте #1
б/с, декретный )А для кого же "ДА?"
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Подскажите, что надо сделать, чтобы в форме СЗВ-6-2 заполнить графы "Период работы"?
Работаю в программе ПУ-5.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)