да елики палки, кручу верчу...все перечитала..вопросос: где форма сзв 6-1 ненахожу, зато какая то сзв-К легко формируется......документы пу, заранее спасибо
Сейчас именно так все и указано, при распечатке сзв с копейками, адв в рублях, но программа проверки выдает ошибку:
Ошибка в 1-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Элемент <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> должен быть указан в рублях (без копеек), а указано: 291654.57
у меня такой вопрос почему то программа делает етот коэффициент 1 сама и все, получается что по итогам полугодия ничего не должны, вручную у каждого исправляла все равно на печать выходит все ровно. Что делать? И я так поняла обязательно сзв-6-2 адв-6-2 ,3? извините если повторяюсь просто запарилась уже кучу программ просмотрела
сформировала файлы. просмотрела их :СЗВ-6-2, и второй "опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР". Вопрос: у вас такие же фалйы формируются, или нужно еще что-то выгружать?
Подскажите пожалуйста, в тупике) Все сотрудники были в отпуске без сохранения содержания 6 месяцев без перерыва. У одного был маленький доп. договорчик на пару дней и маленькую сумму зп. Как быть со сведениями. Ведь отпуск без сохр. содержания в стаж же не включается. Т.е. его не имеем смысл показывать. Только одну сумму начисленную за эти пару дней работы показать? Или нужно на каждого сотрудника все равно заполнять пустые формы, а у того с начислениями показывать разный стаж?
Последний вопрос клеркам: "АДВ 6-3" к СЗВ 6-2 должен выгружаться на дискету? требуют ли его в ПФР на дискете? или достаточно СЗВ 6-2,описей, РСВ??АДВ 6-3 можно забить в ручную??? я так поняла что на них просто штампики ставятся. в Chek ощиюок не выдает, значит и АДВ6-3 не требуется??
Подскажите пожалуйста, в ПУ5, там где территориальные условия я ставлю МКС и еще необходимо "доля ставки". Кто знает какая доля? город Архангельск (я предполагаю что 0,70 - правильно или нет?).
Или может кто знает где можно посмотреть. ООочень нужно сегодня![]()
Пр-ма 1С ЗИК 7.7 к СЗВ-6-2 не дает АДВ-6-3. Может это и правильно, а на что ссылаться, если в ПФ прицепяться?
Добрый вечер!
У меня в программе Документы ПУ-5 в ИС в начислениях вышла переплата, программа ругается и не принимает переплату пишет
" СУММА УПЛАТЫ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ СУММУ НАЧИСЛЕННЫХ ВЗНОСОВ. ИСПРАВЬТЕ..."
А мне, что теперь делать, была сегодня в ПФР она меня обратно вернула из-за того, что платежи не сходятся. ПОМОГИТЕ!!!
ИП без наемных работников что несет в пенсионный? За год тащил простую АДВ-шку с ведомостью, даже не помню в чем карябал. Дискету не просили.
А за эти полгода что несть?![]()
Если есть кто-нибудь с Архангельска напишите плиз какую долю ставки в территориальных условиях вы ставили
На курсы по кадровому учету я до завтра ну никак не успею
не должен. у меня его не требовали в дискетном виде. требовали в печатном в качестве обобщающей описи ко всей стопке бумажек, где указываются наименования сдаваемых форм с их количеством листов и суммы начислено-уплачено.
в Москве, конкрентно на волгоградских градирнях, оказалось недостаточно.или достаточно СЗВ 6-2,описей, РСВ??даже нужно это сделать, чтобы не париться с программой, если вы не формируете опись СЗВ-6-1. бланк скачайте и заполните.АДВ 6-3 можно забить в ручную???точно так. на них просто ставятся штампики о приеме.я так поняла что на них просто штампики ставятся.это значит, что у вас нет ошибок. но не значит, что не требуется АДВ-6-3.в Chek ошибок не выдает, значит и АДВ6-3 не требуется??
всем удачи при сдаче.
Дамы и господа!
Прочел всю тему - ух! Много вопросов снялось - спасибо Вам большущее!
Но так и не нашел - ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ ЗАПИСКУ - читал, что в Москве требуют (да и раньше сдавал с ней) и сейчас люди с ней идут сдаваться - но вот где ее взять? Дайте файлик или ссылочку, спасибо![]()
Образец пояснительной записки.
в таблице галочками указаны поля, обязательные к заполнению.
тип форм может быть исх. либо корр. или и то, и другое.
соответственно, в этой строке заполняются графы по начислениям.
шапка Записки заполняется в соответствии с полями.
расчетный период пишем 1 полугодие 2010г.
графой "под дополнительному тарифу" никогда не пользовалась.
поэтому за проценты в шапке этой графы сказать не могу - такие они сейчас или нет.
но на них никогда мне не пеняли при сдаче.
всем удачи при сдаче.
Последний раз редактировалось snow_yagg; 06.07.2010 в 21:41.
Спасибо Вам большое, snow_yagg!
У меня такая тоже есть, но думал, что сейчас нужна новая. А Вы все пояснили - пойду тоже с ней сдавать![]()
snow_yagg, Артем Егоров, не нужна сейчас в Москве пояснительная.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
люди,кто-нибудь электронно сдает? я что-то переживаю... мне не придется везти бумажный вариант, если я электронно сдам?
Здравствуйте, где находиться ведомость уплаты? Ищу-ищу не вижу (программа ПУ-5).
zhuravleva-nv, какую конкретно форму вы не можете найти?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
это как фишка ляжет.
в ПФР-3 на Волгоградском, 25 она легла в пользу Пояснительной.
- А где ваша Пояснительная? Есть? Очень хорошо. Давайте. - и поставили на ней такой же жирненький штампик о приеме, как и на форме АДВ-6-3. остальные формы штамповать не стали.
так что получается, штампики поставили как раз на том, чего "не требуется".
но мне думается, что к сдаче за второе полугодие всё образуется.
и описи навроде АДВ-6-3 будут требоваться не ко всему подряд, а точно к своим реестрам.
и пояснительная исчезнет, может быть, тоже.
по факту она дублирует АДВ. и нежная привязанность некоторых отделений ПФР к ней в данное время может быть объяснима лишь большой инерцией при переходе на новые формы бланков.
ведь отказались же они от прошивки второго экземпляра ИС.
а раньше это было строго обязательно.
посмотрим.
удачи всем.
Последний раз редактировалось snow_yagg; 06.07.2010 в 22:19.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)