Правильно, только АДВ-11 вы там не найдете.эта форма 2009 года и если у вас попросили ее принести, то сделайте руками в экселе.
За 2010 программа формирует АДВ 6-2.
Почему-то я Вам верю...
snow_yagg, она уже исчезла. Без нее прекрасно принимают и на том же Волгоградском. Просто некоторые Пфр берут все что принесут. Я не раз видела, как в налоговой инспектор, говоря, чтоже вы их сюда носите, ставил штампики на те справки, которые несколько лет не сдаются. Так и здесь.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
тонкая веточка, в графу уплачено ставят уплаченные взносы до 30.06.2010.
перезагрузите программу.у меня она вообще 2002 год хотела....
Почему-то я Вам верю...
Кто сдавал уже подскажите, плиз, в скольких экземплярах какие формы требуют?
все формы которые у вас могут быть в 2-х экз.(СЗВ 6-1 не просили, взяли СЗВ 6-2).
Почему-то я Вам верю...
Оксаррочка, два.один себе один им......
спасибо
Ну кто-нибудь пожалуйста скажите какую долю ставки ставить, если терр. условия МКС.
Ну нигде не могу найти![]()
![]()
у кого-нибудь были проблемы с выводом на принтер форм из этой программы?
zhuravleva-nv, у меня не было, в чем у вас проблема?
люди, подскажите, заполнила все данные в программе Spu_orb. при проверке пишет:
***30: Ошибка в 1-м блоке <СтажевыйПериод>. Для вида формы "СЗВ-6-2" не может быть указан элемент <КоличествоЛьготныхСоставляющих>.
не могу найти где и что исправить??????
zhuravleva-nv, у вас есть отпуска за свой счет, декретные, дог. подряда, больничные... если нет, то у вас не будет этой формы.
Сдалась в Адмиралтейском р-не СПб. Взяли:
1. По одному экземпляру (!) АДВ и СЗВ (у меня 6-1 были)
2. Флешку не принимают, пришлось идти к сисадминам сбрасывать на дискету. Если будете там сдавать - сисадмина дергайте за руки!!! Чуть мне не убил данные, чудом спасла! все с флешки вырезал (вместо копирования) и норовил заменить файлы с одним названием.
3. При распечатывании протокола РСВ выдает ошибку, если оплата за июнь была после 22 числа. Еще не провели платежи у них там.
Ну и к слову, народу мало, некоторые инспекторы вообще без дела сидят, так что у кого есть возможность - лучше сейчас сдать.
Доброй ночи. скажите пож-та, что это за ошибка:
№2 [ФИО]: Иванов Иван Иванович
Период Стажа №2 с 01.02.2010 по 30.06.2010, Льготный Стаж: строка #1
***30: Ошибка в блоке <ОсобенностиУчета>
Должен быть указан хотя бы один из элементов: <ОсобыеУсловияТруда><ОснованиеОУТ>, <ИсчисляемыйСтаж><ОснованиеИС>, <ВыслугаЛет><ОснованиеВЛ>, <ТерриториальныеУсловия><ОснованиеТУ>, <ДекретДети>!
у этого сотрудника во вкладке основные записи о стаже две записи:
01,01,2010-31,01,2010 админ, был он в отпуске за свой счет
01,02,2010-30,06,2010 это, то что наработал.
почему прога ругается?
может надо было еще что-нить заполнить?
не подскажите доп. сведения параметры 1 и 2, там где про исчисляемый стаж, для чего нужны, может там что написать надо было....?
помогите плиззз, я уже ничего не понимаю((
У разных людей разные доли ставки.Ну кто-нибудь пожалуйста скажите какую долю ставки ставить, если терр. условия МКС.
Ну нигде не могу найти
Доля равна 1, если у человека полная ставка (полная занятость).
Меньше 1, если ставка не полная, например, 0.50 при половине ставки у совместителя.
Но не больше 1.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)