Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Лист 7 в Налоговой декларации на прибыль

Здравствуйте.
    Подскажите, как заполонять 7 лист в налоговой декларации по налогу на прибыль организации?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вы порядок заполнения декларации читали? Что именно тем непонятно?
    Вы как себе вообще представляете ответ на этот свой вопрос?

Клерк
    Добрый день. Сейчас для меня это актуально. Вопрос по 07 листу декларации по прибыли.
    Если вступительные и членские взносы вносились не конкретно в один день, а, например, часть была в марте, часть июнь и т.д., то дату поступления надо заполнять (срок использования не указан)?
    Насколько я понимаю, лист 07 мы заполняем только по целевым средствам. А если была предпринимательская деятельность и результат которой я списала в конце года на финансир. уставной деятельности Обществен. организации, то эта цифра отражается в 07 листе? У меня получился остаток на 86 счете на сумму прибыли от предпринимат. деятельности.

Модератор
    то дату поступления надо заполнять
    надо
    то эта цифра отражается в 07 листе?
    Там нет для неё места
    А почему сейчас актуально? Вы пересдаете декларацию за прошлый год?

Клерк
    а может пару слов ,что за НКО, чем занимается и почему прибыдь от коммереской на 86

Модератор
    m'm, ну потому что по итогам года правильно прибыль в НКО от коммерческой деятельности отправлять на 86 счет. Потому что все средства, вырученные от предпринимательства должны направляться у неё на уставные цели

Клерк
    Да, сдаю уточненку по прибыли. Моя ошибка - забыла о 07 листе декларации. Позвонили из налоговой и попросили сдать уточненку.
    А по поводу дат поступления средств, их все отдельно расписывать с одним и тем же кодом поступлений?

Клерк
    А надо заполнять срок использования - если были поступления: вступительные взносы и членские взносы? И остался остаток около 2 тыс. руб. неиспольз. средств.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    m'm, ну потому что по итогам года правильно прибыль в НКО от коммерческой деятельности отправлять на 86 счет. Потому что все средства, вырученные от предпринимательства должны направляться у неё на уставные цели
    эт я с утра не про снулась, сказала "А", а про "Б" даже не подумала

Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)