А где скачать Перс 3.0? Чего то я совсем туплю
А где скачать Перс 3.0? Чего то я совсем туплю
туточки http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/ последняя строчка.
Почему-то я Вам верю...
В ПФ СПб дали программу для сдачи РСВ-1, загрузила посмотрела, получается забиваем только строки начислено и уплачено. Выгружать в таком виде? Кто сталкивался подскажите, пожалуйста.
ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС
«Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам»
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
«Код программного средства – PU_RSV»
« Код документа – РП»
«Номер версии – 1.4 от 09.06.2010г.»
на сайте ПФР не могу скачать ПУ5. Подскажите как вы скачивали. меня выкидывает на какую-то страницу непонятную и не скачивается нефига.
Спасибо
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, форма СЗВ 6-1 обязательна для сдачи ? И как сведения о стаже в 1С ЗиК заполнять, это ведь в форме
Если надо сдавать СЗВ 6-1 и АДВ 6-1, СЗВ 6-2 и АДВ 6-2 как правильно сшивать пачки? получается сшивать СЗВ 6-1 и АДВ 6-1, СЗВ 6-2 и АДВ 6-2??? Помогите разобраться пжл. ПОчему то в 1С ЗиК автоматически дает заполнить только СЗВ 6-2 и АДВ 6-2. Список застрахованных лиц (как раньше не формирует)..не нужен от теперь что ли?
И почему то в 1С при распечатывании СЗВ 6-2 в печатной форме в шапке написано, что это СЗВ 6-1 !!! Хотя форма сама СЗВ 6-2...это что то я юмор не поняла ну совсем...((( Как быть то? Оч. прошу - помогите разобраться с этими формами...((
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если на предприятии смешанная система налогообложения (ОСН + ЕНВД) и у сотрудников каждый месяц часть зарплаты проходит по ОСН, а часть по ЕНВД (пропорционально выручке), то тогда надо делать на каждого такого сотрудника две формы СЗВ-6: одна по коду НР и одна по коду УСЕН?
В общем я так сделал, вернее попробовал сделать: импортировал данные в программу "ПД СПУ 2010 3.0.6 от 30.06.2010" из своей расчетной программы, а программа ПД СПУ начала глючить после этого так, что у меня возникли сомнения в правильности такого подхода, либо эта прога просто не расчитана это. Или может не получилось из-за того, что периоды стажа по НР и УСЕН должны обязательно каким-то образом отличаться?
Подскажите, пожалуйста, в каких программах возможно заведение на одного сотрудника двух форм СЗВ-6 (по НР и УСЕН) с одинаковыми периодами стажа? Ну если проблема, конечно, все-таки в программе.
1. Ф.СЗВ-6-1 не обязательна, она для особенных случаев (льготники, северяне и лица с периодами ДЕКРЕТ, ДЕТИ, ВРНЕТРУД, АДМИНИСТР).
2. Ф. АДВ-6-1 нет в 2010 г.
3. Ф. АДВ-6-2 общая для всех пачек, ни с чем не сшивается.
4. Ф. АДВ-6-3 для каждой пачки СЗВ-6-1, но чересчур ретивые работники ПФР могут потребовать ее и для СЗВ-6-2. Бодайтесь или смиритесь.
5. Комплектовать пачки по СЗВ надо с описью и списком.
6. Сшивать пачки или не сшивать - у разных ОПФР требования разные. Узнавайте в своем.
7. Некоторые ОПФР требуют представлять еще и этикетку, приклеиваемую на пачку.
8. А некоторые попросят им еще и шнурки погладить.
Пароль 111говорит пароль введите, и закрывается.
нашла, но легче не стало.
А можно в ПУ5 подгрузить данные из 1 С? - пароли явки адреса фамилии рег.номера начисления перечисления и тп.?
У меня не Зик, в 1С семерке бух. новых форм нету.
Я не понимаю, все кто сдают из ПУ5 - перебивают туда данные по сотрудникам и начислениям? это ж кошмар. Бить опять все цифирьки по новой, и так уже в глазах троится от отчетности. Или я чего еще про ПУ5 не знаю?
В ПУ5 есть функция Импорт (Файлы\Импорт сведений или кнопка под пунктом Файл).
Загружаются файлы СЗВ-6, подготовленные в любых программах. Естественно, корректные, прошедшие тестирование.
А в программе 1С должна быть выгрузка, обновляйте версию.
Leon M
При смешанном налогообложении достаточно показать стаж единожды, например, в НР.
CheckXML пропускает. А в бумажки ПФР не глядит.А в УСЕН вообще стажа не будет? ПФ так принимает?
Не знаю, где вы сдавались... В нашем ПФ сначала муштруют РСВ, а потом еще в окошке персучета сверяют ваши бумажки не только с файлом на дискете, но и с РСВ, в котором указано, что у вас смешанное налогооблажение...
Здравствуйте!
Помогите, пытаемся импортировать из Камина 2.0.59 персонифицированные сведения по форме СЗВ 6.. при импорте выдает ошибку
"в загружаемом файле отсутствует Рег.№ документы пу.." хотя в файле эти сведения присутствуют.
У Ксюхи подобная проблема http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=936 но никто так и не ответил.
Leon_M, вбила только что ваш вариант в Документы ПУ5. Т.е. сделала два стажа для одного сотрудника. Ничего не глючит, проверяет без ошибок. Но... На одного человека формирует, как двух! Т.е. в АДВ-6-2 показывает, что 1 сотрудник НР, один УСЕН, итого 2 застрахованных лица! Не прокатит такой вариант. Число застрахованных лиц в АДВ и РСВ должно быть одинаковое... Если бы ставки где-то можно было проставить... Но, насколько знаю, нельзя... Если только мудрить начать: пол периода отчетного сделать НР, а пол периода УСЕН, но уж больно геморойно это всё раскидывать будет, особенно, если сотрудников много...
А в своём ПФ не пробовали уточнить?
"На работников, в отношении которых взносы уплачивались по разным тарифам (например, в случае совмещения ОСНО+ЕНВД), сведения подаются по каждому тарифу отдельно, иначе не будут «биться» соотношения страховых взносов. Каким образом в такой ситуации указывать периоды стажа, неясно. Но, полагаю, возможные пересечения периодов стажа в данном случае роли играть не будут. Поэтому предполагается указание периодов стажа во всех сведениях на конкретного работника."
То есть все-таки надо по каждому коду (НР и УСЕН) указывать стаж? Я так и сделал, но ПД СПУ 2010 3.0.6 не скушала это. Вышла новая версия, попробую обновиться, может тогда съест. Если что, буду пробовать окументы ПУ5. А до нашего ПФ не получается дозвониться, там сейчас столпотворение.
Да везде сейчас столпотверение: я вчера с половины десятого утра сидела, а сдалась только ближе к трём... Попробуйте в мой ПФ дозвониться 524-4844 - это отдел персучета, я без проблем дозванилась в пятницу.
Я тоже так поняла. Но если ставить весь период НР, и весь период УСЕН, то число застрахованных лиц в АДВ-6-2 удваивается. У меня мысль только пополам делить периоды - 3 месяца НР, 3 месяца УСЕН... Сейчас попробую...
Leon_M, в АДВ опять 2 застрахованных лица получается. Ну а по другому никак. Напишите, к какому результате придёте. Интересно. У меня проще: смешанная, но УСН и ЕНВД, поэтому в персучете проблем не было...
перечитала кучу инструкций и ни черта не поняла
как занести отпуск работнику если он отдыхает с 10 июня по 20 июля
стаж 01.01.2010 - 20.07.2010 доп. условия ДЛОТПУСК или как-то делить надо
взносы-то я сразу заплатила за него
подскажите пожалуйста, а то в наш пфр вообще не дозвониться
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)