Страница 35 из 258 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 7735
    Аноним777555
    Гость
    А где скачать Перс 3.0? Чего то я совсем туплю

Клерк Аватар для Kate1001
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Kate1001, например, если отпуск июнь м-ц, то стаж 01.01.2006-31.05.2010, админ. 01.06.2010-30.06.2010г.
    Слава богу что поняла!
    Заполняем по датам и только параметр 3 в отпуске
    Только при проверке ругается!

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    туточки http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/ последняя строчка.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним СПб
    Гость
    В ПФ СПб дали программу для сдачи РСВ-1, загрузила посмотрела, получается забиваем только строки начислено и уплачено. Выгружать в таком виде? Кто сталкивался подскажите, пожалуйста.

Клерк Аватар для Taiska
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Taiska, а Вы где проверяли? Вы выгрузите сначала на дискету, а потом программой проверки проверьте
    я в папку выгрузила файлы и проверила, РСВ-1 из 1С на ура, а из перса никак

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним СПб Посмотреть сообщение
    В ПФ СПб дали программу для сдачи РСВ-1, загрузила посмотрела, получается забиваем только строки начислено и уплачено. Выгружать в таком виде? Кто сталкивался подскажите, пожалуйста.
    А мы должны догадаться какую программу вам дали в ПФ?
    Почему-то я Вам верю...

Аноним СПб
    Гость
    ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС
    «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам»

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

«Код программного средства – PU_RSV»

« Код документа – РП»

«Номер версии – 1.4 от 09.06.2010г.»

Клерк
    на сайте ПФР не могу скачать ПУ5. Подскажите как вы скачивали. меня выкидывает на какую-то страницу непонятную и не скачивается нефига.

Спасибо

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    я в папку выгрузила файлы и проверила, РСВ-1 из 1С на ура, а из перса никак
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, форма СЗВ 6-1 обязательна для сдачи ? И как сведения о стаже в 1С ЗиК заполнять, это ведь в форме
    Если надо сдавать СЗВ 6-1 и АДВ 6-1, СЗВ 6-2 и АДВ 6-2 как правильно сшивать пачки? получается сшивать СЗВ 6-1 и АДВ 6-1, СЗВ 6-2 и АДВ 6-2??? Помогите разобраться пжл. ПОчему то в 1С ЗиК автоматически дает заполнить только СЗВ 6-2 и АДВ 6-2. Список застрахованных лиц (как раньше не формирует)..не нужен от теперь что ли?
    И почему то в 1С при распечатывании СЗВ 6-2 в печатной форме в шапке написано, что это СЗВ 6-1 !!! Хотя форма сама СЗВ 6-2...это что то я юмор не поняла ну совсем...((( Как быть то? Оч. прошу - помогите разобраться с этими формами...((

Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    на сайте ПФР не могу скачать ПУ5. Подскажите как вы скачивали. меня выкидывает на какую-то страницу непонятную и не скачивается нефига.

Спасибо
    Большая нагрузка на канал, все качают. Качать надо или глубокой ночью по Москве или программой-качалкой в многопоточном режиме.

Клерк

Смешанная система налогообложения

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если на предприятии смешанная система налогообложения (ОСН + ЕНВД) и у сотрудников каждый месяц часть зарплаты проходит по ОСН, а часть по ЕНВД (пропорционально выручке), то тогда надо делать на каждого такого сотрудника две формы СЗВ-6: одна по коду НР и одна по коду УСЕН?
    В общем я так сделал, вернее попробовал сделать: импортировал данные в программу "ПД СПУ 2010 3.0.6 от 30.06.2010" из своей расчетной программы, а программа ПД СПУ начала глючить после этого так, что у меня возникли сомнения в правильности такого подхода, либо эта прога просто не расчитана это. Или может не получилось из-за того, что периоды стажа по НР и УСЕН должны обязательно каким-то образом отличаться?
    Подскажите, пожалуйста, в каких программах возможно заведение на одного сотрудника двух форм СЗВ-6 (по НР и УСЕН) с одинаковыми периодами стажа? Ну если проблема, конечно, все-таки в программе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Leon_M Посмотреть сообщение
    Большая нагрузка на канал, все качают. Качать надо или глубокой ночью по Москве или программой-качалкой в многопоточном режиме.
    Спасибо.

скачала, распаковала, на комп поставилось вроде как. на иконку кликаю, говорит пароль введите, и закрывается.

Клерк Аватар для булатова
    1. Ф.СЗВ-6-1 не обязательна, она для особенных случаев (льготники, северяне и лица с периодами ДЕКРЕТ, ДЕТИ, ВРНЕТРУД, АДМИНИСТР).
    2. Ф. АДВ-6-1 нет в 2010 г.
    3. Ф. АДВ-6-2 общая для всех пачек, ни с чем не сшивается.
    4. Ф. АДВ-6-3 для каждой пачки СЗВ-6-1, но чересчур ретивые работники ПФР могут потребовать ее и для СЗВ-6-2. Бодайтесь или смиритесь.
    5. Комплектовать пачки по СЗВ надо с описью и списком.
    6. Сшивать пачки или не сшивать - у разных ОПФР требования разные. Узнавайте в своем.
    7. Некоторые ОПФР требуют представлять еще и этикетку, приклеиваемую на пачку.
    8. А некоторые попросят им еще и шнурки погладить.

Клерк
    Спасибо.

скачала, распаковала, на комп поставилось вроде как. на иконку кликаю, говорит пароль введите, и закрывается.
    нашла

говорит пароль введите, и закрывается.
    Пароль 111

Клерк
    нашла
    нашла, но легче не стало.
    А можно в ПУ5 подгрузить данные из 1 С? - пароли явки адреса фамилии рег.номера начисления перечисления и тп.?
    У меня не Зик, в 1С семерке бух. новых форм нету.

Я не понимаю, все кто сдают из ПУ5 - перебивают туда данные по сотрудникам и начислениям? это ж кошмар. Бить опять все цифирьки по новой, и так уже в глазах троится от отчетности. Или я чего еще про ПУ5 не знаю?

В ПУ5 есть функция Импорт (Файлы\Импорт сведений или кнопка под пунктом Файл).
    Загружаются файлы СЗВ-6, подготовленные в любых программах. Естественно, корректные, прошедшие тестирование.

А в программе 1С должна быть выгрузка, обновляйте версию.

Leon M
    При смешанном налогообложении достаточно показать стаж единожды, например, в НР.

Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Leon M
    При смешанном налогообложении достаточно показать стаж единожды, например, в НР.
    А в УСЕН вообще стажа не будет? ПФ так принимает?

А в УСЕН вообще стажа не будет? ПФ так принимает?
    CheckXML пропускает. А в бумажки ПФР не глядит.

Клерк
    Спасибо. Попробую.

Клерк Аватар для Na28ta
    Не знаю, где вы сдавались... В нашем ПФ сначала муштруют РСВ, а потом еще в окошке персучета сверяют ваши бумажки не только с файлом на дискете, но и с РСВ, в котором указано, что у вас смешанное налогооблажение...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Ай-ай-ай... Это совсем не значит, что так правильно.
    С уважением,
    Виктор

Разбирающийся
    Гость
    Здравствуйте!

Помогите, пытаемся импортировать из Камина 2.0.59 персонифицированные сведения по форме СЗВ 6.. при импорте выдает ошибку
    "в загружаемом файле отсутствует Рег.№ документы пу.." хотя в файле эти сведения присутствуют.

У Ксюхи подобная проблема http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=936 но никто так и не ответил.

Клерк Аватар для Na28ta
    Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если на предприятии смешанная система налогообложения (ОСН + ЕНВД) и у сотрудников каждый месяц часть зарплаты проходит по ОСН, а часть по ЕНВД (пропорционально выручке), то тогда надо делать на каждого такого сотрудника две формы СЗВ-6: одна по коду НР и одна по коду УСЕН?
    В общем я так сделал, вернее попробовал сделать: импортировал данные в программу "ПД СПУ 2010 3.0.6 от 30.06.2010" из своей расчетной программы, а программа ПД СПУ начала глючить после этого так, что у меня возникли сомнения в правильности такого подхода, либо эта прога просто не расчитана это. Или может не получилось из-за того, что периоды стажа по НР и УСЕН должны обязательно каким-то образом отличаться?
    Подскажите, пожалуйста, в каких программах возможно заведение на одного сотрудника двух форм СЗВ-6 (по НР и УСЕН) с одинаковыми периодами стажа? Ну если проблема, конечно, все-таки в программе.
    Leon_M, вбила только что ваш вариант в Документы ПУ5. Т.е. сделала два стажа для одного сотрудника. Ничего не глючит, проверяет без ошибок. Но... На одного человека формирует, как двух! Т.е. в АДВ-6-2 показывает, что 1 сотрудник НР, один УСЕН, итого 2 застрахованных лица! Не прокатит такой вариант. Число застрахованных лиц в АДВ и РСВ должно быть одинаковое... Если бы ставки где-то можно было проставить... Но, насколько знаю, нельзя... Если только мудрить начать: пол периода отчетного сделать НР, а пол периода УСЕН, но уж больно геморойно это всё раскидывать будет, особенно, если сотрудников много...

А в своём ПФ не пробовали уточнить?

Клерк Аватар для Na28ta
    "На работников, в отношении которых взносы уплачивались по разным тарифам (например, в случае совмещения ОСНО+ЕНВД), сведения подаются по каждому тарифу отдельно, иначе не будут «биться» соотношения страховых взносов. Каким образом в такой ситуации указывать периоды стажа, неясно. Но, полагаю, возможные пересечения периодов стажа в данном случае роли играть не будут. Поэтому предполагается указание периодов стажа во всех сведениях на конкретного работника."

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    "На работников, в отношении которых взносы уплачивались по разным тарифам (например, в случае совмещения ОСНО+ЕНВД), сведения подаются по каждому тарифу отдельно, иначе не будут «биться» соотношения страховых взносов. Каким образом в такой ситуации указывать периоды стажа, неясно. Но, полагаю, возможные пересечения периодов стажа в данном случае роли играть не будут. Поэтому предполагается указание периодов стажа во всех сведениях на конкретного работника."
    То есть все-таки надо по каждому коду (НР и УСЕН) указывать стаж? Я так и сделал, но ПД СПУ 2010 3.0.6 не скушала это. Вышла новая версия, попробую обновиться, может тогда съест. Если что, буду пробовать окументы ПУ5. А до нашего ПФ не получается дозвониться, там сейчас столпотворение.

Клерк Аватар для Na28ta
    Да везде сейчас столпотверение: я вчера с половины десятого утра сидела, а сдалась только ближе к трём... Попробуйте в мой ПФ дозвониться 524-4844 - это отдел персучета, я без проблем дозванилась в пятницу.
    То есть все-таки надо по каждому коду (НР и УСЕН) указывать стаж?
    Я тоже так поняла. Но если ставить весь период НР, и весь период УСЕН, то число застрахованных лиц в АДВ-6-2 удваивается . У меня мысль только пополам делить периоды - 3 месяца НР, 3 месяца УСЕН... Сейчас попробую...

Клерк Аватар для Na28ta
    Leon_M, в АДВ опять 2 застрахованных лица получается. Ну а по другому никак . Напишите, к какому результате придёте. Интересно. У меня проще: смешанная, но УСН и ЕНВД, поэтому в персучете проблем не было...

Аноним
    Гость

отпуск с 13 июня по 20 июля

перечитала кучу инструкций и ни черта не поняла
    как занести отпуск работнику если он отдыхает с 10 июня по 20 июля
    стаж 01.01.2010 - 20.07.2010 доп. условия ДЛОТПУСК или как-то делить надо
    взносы-то я сразу заплатила за него
    подскажите пожалуйста, а то в наш пфр вообще не дозвониться

Страница 35 из 258 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)