Svetishe, поговорить хотелось.

Irusya, вот как раз спатифилум у меня дуриком цветет, а в том опусе, что Светище выложила, все больше про помидоры и капусту. Ну может приобрету это чудо-средство, попытаюсь полить свою розу.

а у меня глоксиния зацвела![]()
Irusya, я у тебя аспарагус увидела, да?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а аспарагусы цветут? А драцены? Люботны ж, правда или нет оно так действуетесть такая фигня "цветень". после нее даже трава цветет))))![]()
Все - Бог!

Irusya, ты ж драцену выращивала? Не срослось у вас?
У меня такого аспика нету, но я в магазе видела такой и еще другой, которого у меня тоже нет, но жаба! Жаба ж душит покупать мелочевку за 300 рублёв
Все - Бог!

у меня-то срослось. А вот котяры мои каждое утро начинали "завтрак с салата" в виде листвы драцены, даже ствол объели до состояния "пенек"а потом, не особо красивый сам цветок)))
следующий раз, когда в столицу соберешься, попроси экскурсию во всякие Оби, икеи - там этого добра на 100 рублей вязанка)))У меня такого аспика нету, но я в магазе видела такой и еще другой, которого у меня тоже ниет, но жаба! Жаба ж душит покупать мелочевку за 300 рублёв
идея!попроси экскурсию во всякие Оби, икеи - там этого добра на 100 рублей вязанка)))
Планирую в этом году к вам съездить, ага.
мне очень нарвится. У меня дерево такое пушистое выросло!не особо красивый сам цветок)))
Все - Бог!
Irusya, а с розово-зелеными листочками -это что? Там только дистья или цветет еще? У меня целая партия цветов загнулась, не выдержав моего уходаДумаю что посадить в освободившиеся горшки. Цветы нужны неприхотливые естественно
ПС (для Lenik): из 3х Икеевский драцен выжила 1 - какая-то полосатая

может кто подскажет, какой цветок можно посадить возле компьютера? у меня уже 2-й кактус сдох на работеа чего-то живого хочется все же...
Зубастик, а окно есть? не у компьютера конечно,а то что на улицу?еще их поливать нужно...даже кактусы.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
у меня стол как раз у окна, большого окна... поливаю, уже поливала... и обрызгивала... а все равно мрут... жалко... а дома ничего, растут и пышут здоровьем
Мое денежное дерево умирает- на неделе просто зеленые листики опадали, а сейчас начали чернеть и сохнуть. Вроде не суеверная, но как-то не очень приятно и цветок жалко. Как его реанимировать?
Ириска.Т, это ему жарко и плохо, моё тоже концы отдает, чернеет и сохнет. Выбрось из головы суеверия, жара спадет, новое заведешь.
мое денежное деревце уже умерло... жалкоеще парочка на пути к этому...
а я вот добыла новый цветочек, а как называется не знаю![]()
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

господа, собираем симпозиум
как мне кажется, это совсем не "мята", а других вариантов нет)))
мятой не пахнет ни разуа вот те красные мохнатинки на родном кусте толщиной примерно с не толстый указательный палец и длиной в пару фаланг. А вообще материнский куст в высоту сантиметров 30, а то что в длину сверх этого начинает свисать, как у ампельных растений. И все кажется таким воздушным и пушистым)))
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Lemori, ну и чего парица? давай назовем его "мохнатикусмятоподобниус" и будем спать спокойно![]()
ну так интересно же![]()
Это молодое растение акалифы, в просторечии "кошачий хвост", со временем хвостики вытянутся и реально будут похожи на хвоятики розовых котят.
Спасибо!!!!!Розовые котята!!!!
![]()
Денежное дерево умерлоскинуло листья, а через день почернело совсем.А детки,отсаженные месяц назад из большого горшка, держатся
Кто может поделиться неприхотливыми цветами с большими листьями?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)