Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

после б\л заявление по уходу за ребенком ненаписала.

У меня ситуация такая после б\л по беременности и родам заявление по уходу за ребенком до 3лет ненаписала, отсидела в отпуске уже 1,5 года чем мне это может грозить со стороны работодателя.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Пособие по уходу Вам выплачивали?

Аноним
    Гость
    Да все пособия до 1,5лет я получила

Модератор
    То есть то, что Вы находились в отпуске по уходу до 1,5 лет, официально признано работодателем.
    Осталось написать заявление на продолжение отпуска до 3-х лет (или меньше) и отнести/отправить по почте работодателю.

Аноним
    Гость
    Но по окончанию отпуска прошло уже две недели за этот срок они имеют право меня уволить? боюсь что если я обращусь с этим заявлением они меня сразу же уволяи. а на основании чего уволят какая будет формулировка

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    боюсь что если я обращусь с этим заявлением они меня сразу же уволяи. а на основании чего уволят какая будет формулировка
    вы у нас спрашиваете? вы сами за них решили - вот и основание сами и придумайте.
    Почему-то я Вам верю...

Модератор
    Да не уволит Вас никто. Это надо быть самоубийцей, чтоб связаться с увольнением мамаши с маленьким ребенком за прогулы.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    То есть то, что Вы находились в отпуске по уходу до 1,5 лет, официально признано работодателем.
    Добавлю - официально признано работодателем, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. В Трудовом кодексе он значится как "отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет". А вот пособие платится до 1,5.

заявление по уходу за ребенком до 3лет ненаписала
    А Вы об этом больше никому кроме нас не говорите . Заявление писала, пособие до 1,5 лет получала, значит отпуск работодатель оформил. Не знаете, куда они Ваше заявление потеряли, это уже их проблемы.

Аноним
    Гость
    Всегда найдетсят от кому сказать нечего, а поумничать хочется. Спрашиваю у знающих людей которые с этим сталкивались, есть ли у меня шанс остаться в отпуске за ребенком до 3 лет если заявление до 3лет небыло написано, то на каком основании они мне предоставили отпуск до 1,5 лет.и может ли это являться основанием для продления отпуска до 3лет.Здесь

Модератор
    Аноним, а вот хамить тем, кто Вам помогает, явно не следует.

Вам уже сказали, что увольнять Вас никто не будет. То, что Вы в отпуске по уходу, работодателем признано - Вам выплачивали пособие. Хотите - напишите дополнительное заявление, не хотите - не пишите, у Вас всегда остается возможность сказать то, что посоветовала Шмымзик.
    Вместо того, чтоб сидеть и накручивать себя, давно бы в отдел кадров позвонили и спросили - нужны ли от Вас еще какие-то бумажки.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 12.07.2010 в 19:17.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Всегда найдетсят от кому сказать нечего, а поумничать хочется

Давно мне такого "спасибо" не говорили

Аноним
    Гость
    первая часть сообщения по поводу по умничать было написано в адрес saigak
    ко всем остальным оно неимеет никакого отношения.Незнаю почему вы приняли его на свой счет ваши ответы достаточно полные всем большое спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)