Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 483
    f4.fss.ru
    Гость
    Цитата Сообщение от support_it Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите начинающему в этом не лёгком деле =)

Итак, бухи поставили задачу организовать сдачу отчёности ФСС-4 - по инструкции всё понятно, пока вопросов нет, затык в том, что не скачать архив программы для отправки отчёности arm1005.зип - есть ли какие-то альтернативные ссылки/программы? Вопрос, как обычно, срочный, т.к. решается в последний момент. Заранее спасибо откликнувшемся!
    Какие еще альтернативные ссылки? Идете на шлюз f4. fss. ru И качаете последнюю версию, которая, кстати, 11-я.

f4.fss.ru
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    таки-да! Из трех закаченных программ не открывается ни одна. Глазами вижу, что архивы приходят не полностью ( размеры меньше заявленных)
    Саботаж, однако!
    Почти уверен, что ПФР прокололся с настройками web-сервера. Для кривых эксплореров нужны специфичные настройки, чтобы правильно отдавался zip. Поэтому, у кого проблемы - ставьте Firefox c mozilla. org

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    f4.fss.ru, по моим наблюдениям, недокачки там происходят исключительно из-за перегрузки серверов или каналов связи - проблема там с её обрывами. Может, это и неправильные настройки Web-сервера или роутера, да и Firefox рулез, но на кривой Internet Explorer этого не спишешь.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Извините заранее, если не заметила ответа на свой вопрос в верхних постах. Не нашла про копейки. Форма РСВ-1 за 6 мес.2010 должна быть с копейками или нет? Вроде везде пишут, что должны быть копейки. Сформировала отчёт в оренбургской программе ПФР, она копейки не даёт заводить.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    РСВ-1 БЕЗ копеек.Персонифицированный учет заводим с копейками.
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от Pomir Посмотреть сообщение
    Извините заранее, если не заметила ответа на свой вопрос в верхних постах. Не нашла про копейки. Форма РСВ-1 за 6 мес.2010 должна быть с копейками или нет? Вроде везде пишут, что должны быть копейки. Сформировала отчёт в оренбургской программе ПФР, она копейки не даёт заводить.
    Везде - это где?
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    РСВ-1 БЕЗ копеек.Персонифицированный учет заводим с копейками.
    В программу вводила с копейками (персонифицированный учет) и по каждому сотруднику автоматом она мне раассчитывала начисленные суммы с копейками. Потом рассчитывала коэффициент уплаты - вводила данные туда без копеек начислено и уплачено всего. программа - Документы ПУ 5. Стала проверять -ругается говорит что всего посчитано ск поейками. По каждому сотру исправила начисления и уплату (рассчиталась по коэффициенту) без копеек - проверка удачная. Может я чего-то не понимаю или суммы не там общие завожу?
    Улыбка украшает любого человека

mizeri, обновите Документы ПУ 5. АДВ-6-2 должна быть без копеек.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    ФСС принимает отчеты только через свой сайт?
    или можно, например через такском или контур?

f4.fss.ru
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ФСС принимает отчеты только через свой сайт?
    или можно, например через такском или контур?
    Принимает только через сайт, а отправлять можно, например, через такском или контур. Если Вам нужна эта прослойка.

Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    В программу вводила с копейками (персонифицированный учет) и по каждому сотруднику автоматом она мне раассчитывала начисленные суммы с копейками. Потом рассчитывала коэффициент уплаты - вводила данные туда без копеек начислено и уплачено всего. программа - Документы ПУ 5. Стала проверять -ругается говорит что всего посчитано ск поейками. По каждому сотру исправила начисления и уплату (рассчиталась по коэффициенту) без копеек - проверка удачная. Может я чего-то не понимаю или суммы не там общие завожу?
    По сотрудникам я вводила с копейками и всего по предприятию -тоже, оплачено без копеек. АДВ она сформировала без копеек, а инд.свед - с копейками.Проверку прошло.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    mizeri, обновите Документы ПУ 5. АДВ-6-2 должна быть без копеек.
    Уже занимаюсь этим вопросом))) хотя в принципе у меня версия от 26.06.

По сотрудникам я вводила с копейками и всего по предприятию -тоже, оплачено без копеек. АДВ она сформировала без копеек, а инд.свед - с копейками.Проверку прошло.
    И у меня также введено. На печать выводила посмотреть как сформирована ведомость - без копеек. Не понимаю где она видит ошибки. Пишет блок № такой-то ошибка начисленные (уплаченные) значение - и пишет сумму с копейками.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! У меня вопрос по заполнению формы СЗВ-6, раздел уплаченных по сотруднику взносов. Я ввела процент уплаты взносов по организации, доход и сумму начисленных взносов по сотруднику, но сумма уплаченных взносов на страховую часть пенсии не совпадает с действительностью. Почему-то расхождения идут на 213 рублей: один сотрудник будто бы недоплатил взносов на эту сумму, а другой - переплатил. В чем может быть дело и как это можно исправить?

Программа - "Spu_orb", версия 1.36 от 30.06.2010

Клерк Аватар для mizeri
    Все сил нет! Обновила программу, пробовала разные способы (снимала и ставила галочки всякие, перебивала по новой все адреса, пересохраняла файлы) все равно при проверке не нравится программе адрес. Причем в самой программке проверяла правильность адресов на соответствие с КЛАДР - пишет все в порядке. Не знаю чего еще ей надо(((

С копейками разобралась - ошибку теперь не выдает после обновления.

Аноним
    Гость
    Вчера скачала с сайта ПФ оренбургскую программу. Не могу найти дополнительные сведения чтобы занести декретный отпуск. Никаких дополнительных кнопок в стаже нет. Помогите, пожалуйста.

Это имеется ввиду - просто ручками добавить в справочник? А в какой - "Территориальные условия", "Особые условия труда" или "Исчисление страхового стажа"?

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    у меня вопрос - если сдавать отчет в ФСС с ЭЦП, нужно ли везти им бумажный вариант отчета? И как быть с заявлением на возмещение перерасхода?

Клерк Аватар для Na28ta
    Бумажный вариант везти нужно. Но после 15-го можно. А вот по заявлению не подскажу... Скорее всего, везти вместе с бумажным вариантом...

Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Бумажный вариант везти нужно. Но после 15-го можно. А вот по заявлению не подскажу... Скорее всего, везти вместе с бумажным вариантом...
    С ЭЦП отчет считается сданным по электронке.бамага не нужна.а все остальное нужно везти.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Na28ta
    На прошлой неделе сдавала отчет в ФСС, уточняла, у инспектора. Сказала, что обязательно нужно бумажный вариант нести после 15-го.

Na28ta, saigak, спасибо, раз все равно везти заявление на возмещение, сдам через портал как обычно. Сегодня меня должны подключать к Аргосу, думала, в ФСС ехать не придется

Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе сдавала отчет в ФСС, уточняла, у инспектора. Сказала, что обязательно нужно бумажный вариант нести после 15-го.
    Na28ta, а вы посылали просто через их сайт или все таки с ЭЦП?
    Если просто через сайт - заполняешь и посылаешь - то тогда бумага нужна, т.к. все это на сайте подписью не заверяется. А ЭЦП приравнивается к подписи на бумажном варианте - тогда бумага не нужна.
    Тогда, если следовать мнению вашего инспектора, все предприятия которые обязаны сдавать отчеты в налоговую, ПФ и ФСС в электронном виде с ЭЦП, должны им потом бумагу тащить. ЭЦП для того и введено, чтобы от бумаги избавится.
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    Na28ta, saigak, спасибо, раз все равно везти заявление на возмещение, сдам через портал как обычно. Сегодня меня должны подключать к Аргосу, думала, в ФСС ехать не придется
    Просто наше ФСС документы на возмещение в отчетный период не принимает.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Na28ta
    А я ни разу не отправляла в ФСС через интернет. Как-то предложили, но добавили, что бумажный вариант нести нужно будет, так я и не стала регистрироваться. А на прошлой неделе уточнила про электронную сдачу (с ЭЦП или без не уточняла), мне сказали, что на бумаге всё равно нужно...

Просто наше ФСС документы на возмещение в отчетный период не принимает.
    у меня всегда принимали вместе с отчетом.я заполняла отчет на их сайте, потом приезжала с бумажным вариантом и заявлением, получала штампик и в течение недели приходили деньги.
    Почему бы не предусмотреть подпись ЭЦП под заявлением на перерасход?

Клерк
    Почему бы не предусмотреть подпись ЭЦП под заявлением на перерасход?
    Потому что ФСС, кроме расчета 4-ФСС, ничего не смог сделать.
    Best regards, Михаил

Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение

f4.fss.ru
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Сразу видно крупного специалиста, который сделал массу полезного в жизни.

2Солнышко 2006:
    Не спешите, скоро всё будет.

бухгалтер Аватар для Генук
    я бы на месте ФСС не делал бы... всё-таки живые деньги... по какому-то электронному запросу...

тем более - сначала посмотрел бы, а правильно ли мне страхователь разбил строку 9 на 10 и 11... может там и возмешать перерасход не надо, а есть сплошняком переплата взносов

Клерк
    Сразу видно крупного специалиста, который сделал массу полезного в жизни.
    f4.fss.ru, можете что-то конкретно возразить по состоянию на СейЧас?
    Best regards, Михаил

Цитата Сообщение от f4.fss.ru Посмотреть сообщение
    2Солнышко 2006:
    Не спешите, скоро всё будет.
    хорошая новость.
    Вот у меня вопрос - отправила отчет в ФСС с ЭЦП, распечатала квитанцию, что все успешно, но на портале в карточке моего предприятия - значится "составление отчета", как если бы я его не сдавала. Должно пройти какое-то время, чтобы информация изменилась?
    И бумажный вариант отчета распечатывать в той же форме как и раньше, с подписью директора и гл. бухгалтера? на нем никак не отражается, что сдано с ЭЦП?

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)