Скажите, пожалуйста, в сзв-6-1 и сзв-6-2 должна быть одна и таже сумма? У меня по ним разбита общая, в одной большая часть, в другой маленькая.
вот нашла памятку, может кому пригодится при поиске ответов на вопросы
В наше время ни в чём нельзя быть уверенным.
ПФ в каждом районе даже отвечает по разному, и я, конечно, не истина в последней инстанции.
Не хотите бодаться с ПФ, звоните, уточняйте у СВОЕГО инспектора, чтобы 2 раза не бегать.
P.S. Лучше сделать лишнюю опись, чем потом бегать. У кого не "делается", звоните в ПФ.
Прошка,
Спасибо, полезная вещь, но не у всех пачки сшиваются. Это надо уточнять на местах!
Из памятки страхователя:
АДВ-6-3 «Опись документов о начисленных и уплаченных страховых взносах и страховом стаже застрахованных лиц, передаваемых страхователем в ПФР» для пачек индивидуальных сведений (формы СЗВ-6-1)
нет, не понимаю. почему в сзв-6-2 вылезает только уволенный сотрудник и все. на него нет сзв-6-1, а на всех остальных только сзв-6-1.
а еще сказали в пенсе, что адв-11 нужно сделать если есть остаток на конец 2009 года. но как же ее сделать в программе пенса??
почему интересно у меня СЗВ-6-2 распечатывает только сведения по одному работнику (второго игнорирует) 2 чела в орг-ии..
да. тотработник что не распечатывается был на больняке.. а что делать?
Не выдергивайте ответ из конекста.
Ответ был по 1С ЗиК - оне не напечатает АДВ-6-3 если нет СЭВ-6-1.
И это Истина.
Вы же ищите какую-то другую. истину, не относящуюся к этой. Я так понял что потербуют ли у вас АДВ-6-3 или нет сильно зависит от вИдения процесса сотрудниками вашего ПФР.
Я лично сдал по электронке - в этом случае таких вопросов просто не возникает, т.к. никакими печатными формами это все не сопровождается.
Коллеги, подскажите, в программе Документы ПУ5 что и где ставить по труд.стажу?
У меня 1чел постоянно по трудовой работает, 1чел в отпуске по уходу за реб. до 1,5лет и остальные по договорам подряда.
Всем ставлю начало периода 01,01,2010 и конец периода 30,06,2010 - так? А как показать что чел в отпуске по уходу за реб? И по договорам подряда как-то нужно показывать?
спасибо. успокоилась ))
а может кто знает какие формы нужно в 3 экз.распечатывать?
я правильно понимаю, что в АДВ-11 указываются только суммы, относящиеся к 2009 году??
Суммы уплаченные должны быть равны суммам начисленных взносов по каждому сотруднику? вместе с копейками? мы же платим в целом по организации и без копеек
[QUOTE=Елена Владимировна Ч;52868472]я правильно понимаю, что в АДВ-11 указываются только суммы, относящиеся к 2009 году??[/QUOT
Не поняла,какое АДВ-11??? Для этого есть Раздел 5 в РСВ-1.В Индивид.свед.показываем только начислено,уплачено,стаж-долги/переплата не указываются.
Подскажите, где в Документы ПУ5 формируется и распечатывается АДВ 11?
ну вот...при выгрузке выявляет расхождения. уплачено больше, чем начислено! Потому мы платили на рубль или два больше! Как с этими расхождениями быть?? и начислено по страхователю в целом больше на рубль, чем начислено по всем ЗЛ. как это корректировать??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)