Доброе время суток!
Чтоб не потеряться в предыдущей теме, выношу вопрос сюда.
У меня организация на совмещении ОСНО и ЕНВД, делаю расчет и ИС в Оренбургской программе.
В РСВ-1 на титульном листе код тарифа - 00, в разделе 2 - 01, инфу по ЕНВД - заносим в раздел 3. Была в ПФ - расчет приняли.
Проблема с СЗВ-6-2. Ясно, что нужно формировать по каждому тарифу отдельню СЗВ-6-2 - в одной категория плательщика НР (по ОСНО), в другой категория плательщика УСЕН (по ЕНВД), это тоже сделала.
Сформировалась общая АДВ-6-2, у меня ИС прошли тестирование, в ПФ - нет, выдала ошибку.
Причем они сами не знают, как правильно заносить сведения в таком случае. Забрали у меня дискету, бумажки, сказали, что разберутся и перезвонят.
Может АДВ-6-2 делать на каждую СЗВ отдельно?
!!!Кто знает как правильно делать, отзовитесь пожалуйста!!! 2 дня голову ломаю.
Дело в том, что при проверка у себя и в ПФР выдает разные результаты, поэтому протестировать разные варианты на рабочем месте не получается, у меня "Успех" (программа новая от 06.07.10), в ПФ - ошибки!

. Делаю дважды раздел 2 - один с тарифом 01, второй с тарифом 05, а третий раздел пустой. А в ИС сказали правильно будет сделать так -
. Но ошибку именно при их проверке всё равно выдает, причём проверила, у меня всё правильно сделано, а ошибка откуда взялась - не понятно...