Tuminka, а с чего это они у Вас в июне-то начислены, если отпуск в июле начался?сотрудник ушел в отпуск 01.07 (без последующего увольнения), отпускные начислены в июне![]()
А когда их еще начислять то? Правильно начислили. За три дня.Tuminka, а с чего это они у Вас в июне-то начислены, если отпуск в июле начался?
А кто-нибудь уже сдавал перс.учет в Москве в Сокольническое отделение? У них вообще не прошли платежи от 29 и 30 июня (мы заплатили 30 числа взносы за июнь). Соответственно, данные по графе уплачено не сходятся и отчет не принимают.
Инспектор говорит, это по всем огранизациям так, мы не одни. Якобы от этих дат платежи в Пенс.фонд вообще по Москве не поступали.
То ли зависли в Казначействе, то ли просто потерялись.
И неизвестно, с кого спрашивать и где их искать.
Кто-нибудь столкнулся с этой ситуацией?
Что сейчас делать? Ждать, пока деньги найдутся и потом снова нести отчет?
А если до конца месяца не найдутся...![]()
Какая разница то? Тогда на конец месяца сотрудник будет должен вам.Рассчитывают и выплачивают за три дня. А начислить как раз нужно тогда когда собственно отпуск будет.
А если он у Вас уйдет с 30.06.2010 по 14.07.2010. Он вам тоже будет за 14 дней должен. Вы же ему в долг их не ставите на конец июня?Ну да и это правильно, ведь отпуск то он еще не отгулял, а деньги уже получил. Начисление я произвожу по факту - т.е. по табелю.
Улыбка украшает любого человека
Тот факт, что им эта информация не нужна, не освобождает их от обязанности принять у меня отчёт, а меня - от сдачи этого отчёта.Комбинация сведений об отсутствии у ЗЛ взносов и страхового стажа за весь отчетный период ПФРу не нужна.Но ведь индивидуальные сведения (персонифицированный учёт) включает не только сведения о страховом стаже, но и сведения о начисленных и уплаченных взносах (или об отсутствии начислений и уплаты), а также сведения о застрахованных лицах.
К тому же информация (сведения) об отсутствии страхового стажа застрахованного лица также относится к сведениям о страховом стаже...
нет ошибки если вы начислите отпускные в июне, а в отпуск человек пойдет 01.07.2010. Мое мнение.Что значит ставить в долг? Вы когда аванс выдаете начисление делаете? Или просто выплачиваете? Я просто выплачиваю, а по итогам месяца уже считаю кто кому и чего должен, начисляю з/п, командивки, больничные и т.д., а полмесяца за работникам как раз висит сумма аванса.
Пытался - не принимают. Мол, начислений нет - сдавать не нужно.Сдай, если есть лишнее время.
Первое - правда, второе - нет.
Не нужна-то, может и не нужна, но без этих данных у них никакой информации о моём персучёте не будет, кроме как информации о том, что инд.сведения я не сдавал...Комбинация сведений об отсутствии у ЗЛ взносов и страхового стажа за весь отчетный период ПФРу не нужна.
Cyrax
Положено - ешь.
Не положено - не ешь.
Ошибка будет, если вы рассчитаете, начислите и выплатите отпускные 28 июня, т.к. месяц не закончен, а расчетный период для среднего будет включать июнь (который еще идет на момент выплаты и что случиться за эту пару дней - может заболеет работник, может в командировку поедет разве можно знать наверняка?). К тому же я наверное шизоид, но по-моему расходы признаются в б/у тогда когда они имели место вне зависимости от выплаты.
По налогу на прибыль то же самое -"Расходы, принимаемые для целей налогообложения с учетом положений настоящей главы, признаются таковыми в том отчетном (налоговом) периоде, к которому они относятся, независимо от времени фактической выплаты денежных средств и (или) иной формы их оплаты..."
То бишь начислить нужно в июле.
***30: Ошибка. Значение элемента <НомерВпачке> в текущем документе должно быть больше на 1 значения того же элемента в предыдущем документе:
-<ФайлПФР>
-<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
-<СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
<НомерВпачке>3</НомерВпачке>
-<ФайлПФР>
-<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
Добрый день!Помогите пожалуйста исправить ошибку.Не пойму в чем дело.Может кто-то сталкивался с подобной ошибкой?
Для этого всегда существовал 97 счет.К тому же я наверное шизоид, но по-моему расходы признаются в б/у тогда когда они имели место вне зависимости от выплаты.
По налогу на прибыль то же самое -"Расходы, принимаемые для целей налогообложения с учетом положений настоящей главы, признаются таковыми в том отчетном (налоговом) периоде, к которому они относятся, независимо от времени фактической выплаты денежных средств и (или) иной формы их оплаты..."
То бишь начислить нужно в июле.![]()
Скажите я правильно поняла, что может быть или СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2? У меня пять человек работников у всех стоят территориальные условия МКС поэтому прога не печатает видимо СЗВ-6-2. Получается что нужно только СЗВ-6-1 нести? Без обобщающей формы?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)