Вчера сдавала на Енисейской(цокольный этаж)
приехала к 10, принимают в одной комнате РСВ ,в другой персонифицированный, очередность сдачи не важна, куда раньше очередь подойдет.Была по записи 58 и 60, но в 11-30 уже сдала все, правда те кто приехал позже, мне кажется, сдавали подольше.
Для Персучета взяли только СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, пояснительную и список выкинули, АДВ-6-3 даже не спросили. Ничего не сшивала, поставили штампик на моих экземплярах и все.
Для РСВ нужна доверенность(если не директор)уведомление на УСН. На двери написано, что еще нужна заверенная копия декларации УСН за 2009 год, но у меня ее тоже не спросили, а я и не напрашивалась).
При сдаче РСВ мне напечатали протокол, что у меня ошибка( но это связано с инвалидами , причем ошибка идет из 1 квартала, когда сдавали только бумажную, а инспектор набивала, тогда считалось, что все правильно, а теперь программа не видит этих сумм, ну да речь не об этом), сказали приехать с корректировкой 1 квартала, после отчетного периода, а 2 квартал считается сданным.

( Совсем запуталась. Раньше по каждому сотруднику только начисления указывал, а теперь еще и уплаты нужно указать.