Поделитесь, пожалуйста, где можно посмотреть как в 1С 7.7. сформировать перс. отчет для ПФР? Желательно прям, чтобы пошаговая инструкция....
все...отлично получилось...то наверное просто компьютер тупанул...))))
твори добро - оно к тебе вернется
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! ! Доброе день ! Подскажите пожалуйста," ООО" 15%, кроме генерального никого больше нет он же и собственник фирмы. З/п ему выплачивается от дивидендов в конце года.
Касательно Персонифицированного отчёта,что нам нужно сдавать и если нужно то пустышку или нет?
Заранее благодарна !
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Можно ли как-нибудь импортировать данные из программы ПФР за 2009 год в новую 3.0.6.? Или заново вносить всех сотрудников?
Подскажите, что-то меня совсем клинит ИП должен сейчас сдавать отчет в ПФР или только по итогам года?
GronOlga, если работников нет, то только по итогам года.
Подсажите,пожалуйста.
У сотрудника отпуск без сохранения за весь отчетный период.Я ему соотв в стаже поставила АДМИНИСТР.,а по начислению 0.
При проверке Chek стал ругаться,что начисления д.б. отличные от нуля.Как быть?
Генук
Спасибо,Вы меня воодушевили!
1 сотрудник - 1 форма, по ситуации:
1. форма СЗВ-6-1 заполняется отдельным бланком на каждое застрахованное лицо, которое работало в расчетном периоде в особых условиях труда, по выслуге лет или находилось в административном отпуске без сохранения содержания, в декретном отпуске или по уходу за ребенком до 3-х лет, а также в случае временной нетрудоспособности (больничный лист);
2. форма СЗВ-6-2 – реестр - списочная форма оформляется на застрахованных лиц, у которых отсутствуют особые условия труда, а также, если застрахованное лицо в течение одного отчётного периода увольнялось и вновь нанималось на работу у одного и того же работодателя (в этом случае периоды работы выделяются отдельными строками)
делаем персонифицированный за полугодие в ЗиК 298
открываем "Подготовка сведений для ПФР"
при клике на кнопку "Заполнить суммы взносов" - сообщение: "Отсутствуют пачки документов для заполнения взносов"...
куда копать?.. хотя примерно?..![]()
С уважением...
С этой программой не знакома.
Вот что нашла:
иПользователи, имеющие готовые массивы данных, во избежание операций ручного ввода, могут воспользоваться функциями импорта. Возможен импорт из электронных документов формата ПФР всех предыдущих версий, импорт из файлов формата DBF, а также из текстовых файлов заданного пользователем формата.
Простой переход на более поздние версии путем повторной инсталляции поверх устаревшей версии программы.
Уже есть новая версия
Версия 3.0.7 Дата 04.07.2010
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Делаю в 1С 7.7. Бухгалтерия
не получается((((
как делаю:
формирую по инструкции:
отмечаю галочкой сведения для установления пенсии (СПВ-1)
тип сведений - ИСХОДНАЯ
дата -сегодняшняя
отчетный период - 1 полугодие 2010 г.
потом выбираю пачку - СПВ-1 (наем/работник) (у нас все в штате)
НО когда начинаю выбирать сотрудников, потом нужно выбрать дату заполнения, но в самом списке сотрудников (где состав пачки) никто не появляется, как я в них не тыркаю. а из всех возможных кнопок рядом с этим окошком - активна только кнопка - добавить документ.
Помогите понять, что не так делаю.
gusiy-75, может.
Здесь почитайте
http://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=13822
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Народ если УСн то выводится из 1С 7.7
СЗВ 6-2,АДВ 6-2 и все
а если ОСНо
СЗВ 6-1 и АДВ6-2 АДВ 6-3 , так и должно быть?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)