Документы закрытия месяца надо перепровести, предварительно поставив белорусу галочку "Не взимать страховые взносы" на вкладке "Налоги и отчисления" в справочнике "Сотрудники".
Документы закрытия месяца надо перепровести, предварительно поставив белорусу галочку "Не взимать страховые взносы" на вкладке "Налоги и отчисления" в справочнике "Сотрудники".
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
с налогами получилось а вот НДФл всеравно вычитает
Вариант решения:
Верните галочку. Сделайте в "Видах начисления" "Заработную плату для белорусов", и уберите там все галки, кроме "несч. случ". На белоруса сделайте отд. расч. ведомости с видом начисления "Заработная плата для белорусов" с марта по июнь. После этого перепроведите "Закрытие месяца".
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
gusiy-75, вариант решения - выше.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Да уж, не успела сдать отчеты, как пора уже думать о корректировках. Совместители, неполный рабочий день, этого у меня навалом. Сама я совместитель в нескольких предприятиях. Про "территориальные условия" "РКС 0,5" я , конечно, не сообразила, не обратила внимания...1С ЗИК 7.7 тоже погнушалась автоматом заполнить ИС правильно, хотя там это можно ввести принудительно.
Скажите, пожалуйста, адв 6-2 (вместо адв 11) - заполняется по данным 1 полугодия? если в первом полугодии были платежи за 2009 г. - их куда?
Аноним, их только в раздел 5 РСВ-1.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Если на одного или нескольких сотрудников поданы неверные сведения, корректировку надо делать только на них или на всю толпу?
НАТАЛИ Б Ну как же, а проект постановления ПФР о внесении изменений...: "В случае если работник выполняет работы в режиме неполного рабочего дня, отражается объем работ (доля ставки) в данный период." в территориальных условиях.
Люди, не осилить мне 101 страницу, подскажите:
у меня ООО 15%,
деятельность не велась еще,
где бланки скачать не вижу,
может кто нулевые уже заполнял, не поможите - не подкините?
может есть ссылка где уже обсуждалось нулевая ?
У меня программа Контур пишет "Суммы уплаченных взносов на страховую часть и накопительную части пенсии по организации и по выбранным сотрудникам отличаются" отличается на 0,15 копеек. я вроде все перепровела и без изменений... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
а если я в ручную по сотрудникам подгоню, ничего страшного не будет?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Заполните РСВ-1 http://www.klerk.ru/blank/170299/ и всё.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Помогите, плиз. Попросили спросить, а так как у меня 1С 7, то вопросы про восьмёрку пропускала, поэтому если уже задавали, то извиняйте.
ЗУП 2.5.25.4 - Как победить АДВ 6-2, формируется с копейками?![]()
добрый день. Подскажите: УСН 15%. Москва.
Сдаю формы: СЗВ 6-2
АДВ 6-2
Список застрахованных - не нужен?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)