Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 483
    Клерк Аватар для Солнышко 2006
    сегодня была в ФСС, минут 40 ждала, пока освободится мой инспектор - видимо у кого-то ситуация еще хуже, чем мои 54 копейки. После пытки духотой, выразила свою претензию по поводу того, что мой отчет прошел проверку и на портале и на шлюзе, но заполнен неверно, в ответ услышала от инспектора - это хорошо еще, что я до вас дозвонилась Это оказывается они до меня дозвонились, а не я уже 15 числа. Уточненный отчет принят со штампом 14.07 , сказали обязательно нужно оригинал письма с просьбой принять уточненный отчет, т.к. в том варианте, что я сдала с ЭЦП уже нельзя ничего исправить. Я предложила сдать еще раз с ЭЦП, получила ответ, что это невозможно, потому что шлюз с 15 числа отчеты не принимает
    Я спросила, если у меня снова будет перерасход по больничным и отчет будет сдаваться электронно, как быть с заявлением на возмещение перерасхода - сказали либо лично, либо по почте.
    Вот мне интересно, то, что отчет после 15 нельзя сдать через шлюз это правда или глупость? ведь может же потребоваться сдать промежуточный отчет - например, если у меня за июль будет перерасход по больничным. ФСС раньше всегда советовал не ждать конца квартала - приезжать с промежуточными расчетными ведомостями. Такой промежуточный получится сдать с ЭЦП?

вспомнила еще. Я еще спросила, чтобы не возникало таких ситуаций в будущем, после отправки отчета через шлюз с ЭЦП когда позвонить и убедиться, что все в порядке - инспектор ответила, что если отчет сдан до 11 часов, то в этот же день, если после 11 часов, то на следующий день.
    Еще у меня к вам вопрос - если банк для перечисления дивидендов требует предоставления баланса и отчета о прибыли и убытках с отметкой налоговой, а эти формы будут сданы по ТКС, то как быть? Ехать все равно в налоговую за штампиком или приложить к балансу квитанцию спецоператора?

Модератор
    Еще у меня к вам вопрос - если банк для перечисления дивидендов требует предоставления баланса и отчета о прибыли и убытках с отметкой налоговой,
    то банк следует послать далеко и надолго - требование незаконно

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А что мешает (в случае несдачи) "распечатать" квитанцию/протокол из блокнота, например?
    Незаверенность распечаток ЭЦП. Такие вещи лучше на паре-тройке флэшек держать.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    Я спросила, если у меня снова будет перерасход по больничным и отчет будет сдаваться электронно, как быть с заявлением на возмещение перерасхода - сказали либо лично, либо по почте.
    Вот мне интересно, то, что отчет после 15 нельзя сдать через шлюз это правда или глупость? ведь может же потребоваться сдать промежуточный отчет - например, если у меня за июль будет перерасход по больничным. ФСС раньше всегда советовал не ждать конца квартала - приезжать с промежуточными расчетными ведомостями. Такой промежуточный получится сдать с ЭЦП?
    В данный момент нет. Т. е., сдать можно, но не промежуточную форму: 19-й приказ пока что такой возможности не предусматривает.
    С уважением,
    Виктор

f4.fss.ru
    Гость
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, то, что отчет после 15 нельзя сдать через шлюз это правда или глупость? получится сдать с ЭЦП?
    шлюз,разумеется, работает 24/7. уточненные принимает без проблем. Промежуточные по возмещению только лично, там еще кучу оригиналов надо предоставить нужно - больничные и т.п.

Цитата Сообщение от f4.fss.ru Посмотреть сообщение
    шлюз,разумеется, работает 24/7. уточненные принимает без проблем. Промежуточные по возмещению только лично, там еще кучу оригиналов надо предоставить нужно - больничные и т.п.
    странные, однако, сотрудники работают в моем ФСС, шлюз по мнению инспектора работает только до 14 числа, а промежуточный отчет на возмещение перерасхода принимали без истребования каких-либо доп. документов.

Аноним99
    Гость
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Solnishko-cat ,или еще кто-нибудь, кто пользовался программой ПФР для сдачи перс.сведений по Смоленской области, каким образом она формирует формы СЗВ-6-1 и АДВ -6-3?

Клерк Аватар для Королева
    Наверное, здесь вопрос задам: сдавала РСВ и ИС с помощью ЭЦП.
    Как быстро (долго) ждать от ПФ ответа ?
    Про РСВ-1 за первый квартал от них ответ тогда пришел месяц спустя. А теперь каковы сроки ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    4 дня
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Королева
    4 дня
    спасибо

Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк Аватар для Нэнси
    Аноним99, забиваете в неё сведения о сотрудниках, а программа автоматически сортирует их в СЗВ-6-1 или в СЗВ-6-2.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Аноним
    Гость

Пенсионка

Люди подскажите а по почте можно отправить всю эту х....... , персонифицированный и РСВ

Модератор Аватар для Тоня
    Можно.

Клерк
    4 дня
    А 4 дня рабочих? И где вообще это написано (а то в ПФ сказали, что у них нет регламента)? Отправила отчет 13.07, 20.07 получила ответ из ПФР, что в отчете ошибки (1 "плавающий" рубль по всем строкам), да ещё и платеж один они потеряли. В общем, я поняла, что налоговая - это ещё цветочки, там хотя бы протоколы приема приходят сразу, да и платежи, к счастью, не теряются.

Клерк
    http://www.pfrf.ru/ot_nigegor/info_edo/

3.1.6. В течение 4-х рабочих дней с момента отправки сведений получает в зашифрованном виде Протокол контроля сведений о застрахованных лицах, подписанный ЭЦП органа ПФР.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для vottak
    Где можно посмотреть имет ли право ПФ не принимать РСВ-1 без дискеты с файлом рсвшки? Вчера РСВ не прияняли в пенсионнике и посмотреть инфу по этому вопросу совершенно не было времени-
    Но есть ощущение, что это самоуправство на местах.
    Не хочется повторять предыдущих ошибок-пошла изучать вопрос
    Задавай умные вопросы, получай умные ответы.

Клерк Аватар для Елеша
    1c фотмирует только сзв-6-2 и адв-6-2.....у всех так? достаточно этого что б отправить по контуру или остальные 2 "бамажки" тоже делать?

Клерк

ПД СПУ помогите

Выгружаю на дискетку данные перс учета ПФР, но
    Программа ПД СПУ 2010 пишет файл выгружен по пути C/ Program Files/ PD SPU/ Output , но такой папки (Output) вообще нет... Помогите разобраться!
    Aller Anfang ist schwer...
    Начинать всегда трудно

Клерк Аватар для Нэнси
    Викта, расскажите как вы ищете эту папку. А еще лучше создайте где-нибудь в корне диска С или D папку, и пропишите до нее путь в программе: пункт меню - Настройки - Настройка программы.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк
    Цитата Сообщение от vottak Посмотреть сообщение
    есть ощущение, что это самоуправство на местах.
    И оно не подводит.
    Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ:
    "Плательщики страховых взносов ежеквартально представляют в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту своего учета следующую отчетность:
    1) до 1-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации - расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в фонды обязательного медицинского страхования по форме, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования;
    10. Плательщики страховых взносов, у которых среднесписочная численность физических лиц, в пользу которых производятся выплаты и иные вознаграждения, за предшествующий расчетный период превышает 50 человек, а также вновь созданные (в том числе при реорганизации) организации, у которых численность указанных физических лиц превышает данный предел, представляют расчеты, указанные в части 9 настоящей статьи, в орган контроля за уплатой страховых взносов по установленным форматам в электронной форме с электронной цифровой подписью в соответствии с Федеральным законом от 10 января 2002 года N 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" (далее - Федеральный закон "Об электронной цифровой подписи"), если иной порядок представления сведений, отнесенных к государственной тайне, не предусмотрен законодательством Российской Федерации."
    Часть 10 статьи 15 вступает в силу с 1 января 2011 года (часть 2 статьи 62 данного документа).

Клерк
    ***30: Ошибка в соответствии адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. НЕ НАЙДЕНО СОКР. ДЛЯ ГОРОДА:

для ПД СПУ.
    подскажите, что за скоращения для города, улицы и тд
    Aller Anfang ist schwer...
    Начинать всегда трудно

Цитата Сообщение от Викта Посмотреть сообщение
    ***30: Ошибка в соответствии адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. НЕ НАЙДЕНО СОКР. ДЛЯ ГОРОДА:

для ПД СПУ.
    подскажите, что за скоращения для города, улицы и тд
    Какая разница, для ПД СПУ или чего-то ещё... Сокращение - это "г", "ул" и т. п.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Какая разница, для ПД СПУ или чего-то ещё... Сокращение - это "г", "ул" и т. п.
    Тема раскрыта неполно: есть и другие сокращения.

Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Тема раскрыта неполно: есть и другие сокращения.
    Угу... в свежем КЛАДР даже "Чувашия" как сокращение идёт. Но для понимания хватит.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Я дико извиняюсь, но не могу найти- откуда можно скачать программы дня пенсионного, чтоб выгрузить на флешку. Позвонили, сказали, чтоб завтра с утра быстро принесла. !с похоже не выгружает верно, раз позвонили.

Клерк
    Не могу закачать КЛАДР в программу "ПД СПУ". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

МорозоваТВ
    Гость

кладр

Я тоже не могу установить кладр в ПД СПУ. Выдает сообщение: I/O error during "fopen" operation for file "D:\ абракадабра из набора знаков...\PD_SPU_2010\INPUT\KLADR.TXT"/ Error while trying to open file. Не удалось найти указанный файл.
    Подскажите что-нибудь, пожалуйста.

Клерк
    Здрасьте, в АдинЭсине сделал РСВ-1, теперь в этой же проге мне что нужно сделать, какие формы документов , чтоб подготовить персоф-ю отчетность для ПФР за 1 полугодие (1с7.70. 501 КОмплексная)...

Kaloe
    Гость
    Ночи доброй кому не спится (если таковые имеются)! У меня возникла проблемка с ПД СПУ. Выдает какую-то ерунду, ошибка при сохранении формы СЗВ типа "...PAYERSIDX1...". Кто-нибудь в курсе что это такое???

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)