Показано с 1 по 30 из 30
    Клерк

Доверенность на сдачу документов в мифнс 46

Добрый день,

Подготовили заявления на внесение изменений 13001 и 14001. Нужно сдать в 46 налоговую. Директор не может. Можно ли сдать документы по доверенности? Обратно, я так понимаю, документы по почте отправляют, правильно?
    Поделиться с друзьями

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Можно ли сдать документы по доверенности?
    можно
    Обратно, я так понимаю, документы по почте отправляют, правильно?
    аха
    Как всё запущенно...

Клерк
    Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    можно

аха
    Спасибо

Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    можно
    Правильно я Вас понял, что сейчас прямо в окошко 46-ой в 1-м зале, можно сдать по доверенности?

На сколько я знаю, раньше либо лично заявитель подавал, а по доверенности только через почту.

Клерк
    Цитата Сообщение от documentoved Посмотреть сообщение
    Правильно я Вас понял, что сейчас прямо в окошко 46-ой в 1-м зале, можно сдать по доверенности?

На сколько я знаю, раньше либо лично заявитель подавал, а по доверенности только через почту.
    Я недавно подавала по 14 форме (по доверенности) - документы приняли (не по почте, а так). На этой же неделе привезла документы, но уже по 13 (изменения в учдоки) - меня завернули - сказали, что либо лично директор, либо в окно, как по почте. Никаких пояснений при этом не давали.

Клерк
    "Я недавно подавала по 14 форме (по доверенности) - документы приняли (не по почте, а так)"

вот это круто...а как вы это осуществили? как взяли талончик (там же с паспортом)? в какое окно и в каком зале сдавали? я всегда сдаю в почту в каком-то там 60-70 окне (4-ый зал вроде, или 3-й).

Клерк
    Цитата Сообщение от Lekcheto Посмотреть сообщение
    "Я недавно подавала по 14 форме (по доверенности) - документы приняли (не по почте, а так)"

вот это круто...а как вы это осуществили? как взяли талончик (там же с паспортом)? в какое окно и в каком зале сдавали? я всегда сдаю в почту в каком-то там 60-70 окне (4-ый зал вроде, или 3-й).
    талончик как обычно на изменения - на руки дали простую расписку, мол такая то такая то передала документы (а не расписку с указанием даты выдачи и т.д.).

Клерк
    ну и само собой получали документы на почте.

почта в 46 уже три недели не работает....

Клерк
    Не работает, это что значит?
    По доверенности принимают?

по доверенности принимают.....

Клерк
    Не работает, это что значит?
    долго ждать будете ответа

Клерк
    а ну раз на почте получали...я-то думал вы через неделю приехали и забрали...

По поводу неработающей почты: мы ждем уже с 01 июля (дата регистрации изменений). Находимся в Москве. Уже получили выписку в районной налоговой с изменениями. Подскажите, сколько сейчас документы идут по почте, есть примеры?

Клерк
    они принимают почту в окошке рядом с канцелярией (в третьем зале) - там вроде все ок - сдаешь конверт под расписку. А вот с самой почтой действительно какие то проблемы.... мы им доки направили по почте (еще аж 29 июня) но они не доходят. На почте говорят, что это не их вина - а уж что там с налоговой - неизвестно.

Клерк
    а ну раз на почте получали...я-то думал вы через неделю приехали и забрали...

По поводу неработающей почты: мы ждем уже с 01 июля (дата регистрации изменений). Находимся в Москве. Уже получили выписку в районной налоговой с изменениями. Подскажите, сколько сейчас документы идут по почте, есть примеры?
    у меня изменения зарегистрировали 13 мая (доки пришли в налоговую 5-го мая) - налоговая отправила 18 мая - на почту к нам пришло 28 мая. Хотя недавно тут по другой компании (смена директора) - очень быстро прошло - вся процедура: наша почта - налоговая (регистрация) и опять же наша почта - около двух недель заняла. Вот сейчас опять изменения - и до налоговой тупо не доходят документы уже месяц.

Клерк
    я имею в виду срок дохождения не до налоговой, а до нас, на юрид. адрес

Клерк
    В налоговой (в канцелярии) говорят что они отправляют документы на второй день после регистрации, на почте утверждают, что она идет максимум 5 дней. но реально гарантий нет, что так оно все именно и произойдет) каждый раз по разному))). А вообще в канцелярии 2 недели назад мне инспектор сказала, что якобы они стараются вообще сейчас по почте не отправлять, а сделать так чтобы директор получал (хотя как они это будут делать неизвестно - не у всех же компаний директора согласны в налоговую ездить).
    Если Вы уверены, что у вас все зарегистрированно, то можно подойти в канцелярию 46 (это 78 окно вроде...) скажите им ОГРН и они ответят куда ваши доки направились и был ли возврат с почты. Мы так недавно нашли "потерявшиеся" документы.

Клерк
    я имею в виду срок дохождения не до налоговой, а до нас, на юрид. адрес
    Я же указала, что налоговая отправила 18 - к нам пришло 28

Клерк
    может документы у них до сих пор лежат, попробовать поехать получить их...вот только кому ехать? гендиру или можно по доверенности...раньше когда документы возвращались назад в 46-ю, я приезжал с договором аренды и получал по доверенности. Вобщем пару дней подождем и поедем в 46-ю.

Клерк
    Если не хотите директора зря гонять, то пусть кто нить из сотрудников съездит, узнает где ваши документы. А то не очень хорошая будет ситуация, если директор приедет - а его завернут.

Клерк
    гг))) спасибо за совет)

Клерк Аватар для KaterinkO

Можно ли получить доки в 46-й в таком случае?

Вот и мы сдавали с курьером 9 июня, 15 июня нас зарегистрировали, документов почтой до сих пор нет. Чтобы сдать отчетность уже отыскали свои данные на сайте ИФНСа, для отчетов в фонды будем выписку запрашивать (рег. номера посмотреть).

Можно ли получить, как я понимаю, до сих пор не отправленные документы лично директору в 46-й? Или проще подать запрос на дубликаты?
    Все будет хорошо!!! (Без учета НДС)

Клерк
    Цитата Сообщение от KaterinkO Посмотреть сообщение
    Вот и мы сдавали с курьером 9 июня, 15 июня нас зарегистрировали, документов почтой до сих пор нет. Чтобы сдать отчетность уже отыскали свои данные на сайте ИФНСа, для отчетов в фонды будем выписку запрашивать (рег. номера посмотреть).

Можно ли получить, как я понимаю, до сих пор не отправленные документы лично директору в 46-й? Или проще подать запрос на дубликаты?
    Вам тоже нужно обратиться в канцелярию - уточнить есть ли там Ваши документы. Если есть - то смело туда директора посылайте. Получит без проблем.

Естесственно в 46-й по телефону ничего не подсказали, предложили разбираться на месте, а дира мотать не хочется зазря. Будем запрашивать повторную выдачу.

Клерк
    Цитата Сообщение от KaterinkO Посмотреть сообщение
    Естесственно в 46-й по телефону ничего не подсказали, предложили разбираться на месте, а дира мотать не хочется зазря. Будем запрашивать повторную выдачу.
    Не..... по телефону они такую информацию не дают.... Вы лучше туда пошлите любого своего сотрудника (желательно с выпиской из ЕГРЮЛ или с ее копией хотя бы), чтобы он уточнил, где ваши документы. А то ведь закажите дубликаты и директору придется 2 раза ездить (на сдачу и получение). Мне кажется первый вариант более оптимальный.

Клерк
    Вы по адресу реально находитесь? Почта нормально работает? Пошлите курьера с доверенностью пусть узнает в канцелярии где доки. Может быть они и-за галимой почты вернулись в 46-ю и тогда чтоб их получить нужно будет предоставить договор аренды напомещение.

По адресу находимся, почта предупреждена, чай уж не первую неделю ждем. Думаю мутки в 46-й происходят.

Клерк
    15 июня нас зарегистрировали - это имеет ввиду, что Вам пришло письмо с распиской или вы по валааму/выписке посмотрели, что изменения внесены?

Цитата Сообщение от Ranie Посмотреть сообщение
    15 июня нас зарегистрировали - это имеет ввиду, что Вам пришло письмо с распиской или вы по валааму/выписке посмотрели, что изменения внесены?
    по выписке увидели, что есть мы уже в ЕГРЮЛе

Клерк
    Значит бегом в канцелярию с договором аренды на помещение, свидетельством на право собственности и доверенностью...скорее всего отправят за талончиком Е =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)