Натали Б, 1С ничего не предлагает....это в индивидуальных сведениях она предлагает выбрать номер пачки...а в РСВ нет((
Подскажите, организация открылась только в мае, один директор, деятельности пока не было. ИС подавать не будем. (Дир-р по совместительству стаж ему здесь не нужен). В РСВ-1 среднесписочная численность ставлю -1, а кол-во застрахованных 0 или 1?
нет.....Стаж сотрудникам добавляли?
Свкедения о стаже над одобавить получается)
спасибо)
Подскажите, плиз, если человек работает по договору(разовые работы), точнее месяц работает, два нет и т.д.
что ему ставить в исчислении страх.стажа? РАБОТА или еще в доп.свед нужно указать ДОГОВОР
Скажите где в ПЕРСЕ найти эту кнопку-" Для того чтобы занести всю необходимую информацию по ведомости уплаты, надо нажать на кнопку «Ведомость уплаты». Появится окно «Ведомость уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (АДВ-11)»."
Версия ПЕРСа?
Последний раз редактировалось Натали Б; 26.07.2010 в 12:15.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Добавление зааписей о стажеСвкедения о стаже над одобавить получается)
там Начало указала Окончание что вводить?? если сотрудник еще работет?
А пояснительную записку сейчас нужно нести или только в конце года? Для Москвы.
принят 2.07.2009 и работает до сих пор...с 01.01.2010 по 30.06.2010 (или даты приема и увольнения, если приняты после 1.01 или уволены до 30.06)
занчит мне указывать с 01.01.2010 по 30.06.2010 верно??
Дата окончания периода стажа не может быть больше 31.12.2001
ошибку выдает....![]()
Viktoriyakhoj, да.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Скажите где взять обложку для папки при сдачи персонифицированного отчета
Скиньте пожалуйста на маил : cicer0 @ mail .ru
С ПУ5 не знакома.
Если общий стаж - ничего не указывается.
Далее - по ситуации, много всяких.
* значение «ВРНЕТРУД» для застрахованных лиц, находящихся в течение расчетного периода по временной нетрудоспособности (пп.2 п.1 ст. 11 ФЗ от 17.11.2001 г. № 173-ФЗ);
* значение «АДМИНСТР» для застрахованных лиц, находящихся в течение расчетного периода в отпуске без сохранения содержания (ст. 128 Трудового кодекса);
* значение «ДЕТИ» для застрахованных лиц, находящихся в течение расчетного периода в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет;
* значение «ДЕКРЕТ» для застрахованных лиц, находящихся в течение расчетного периода в отпуске по беременности и родам.
+ особые условия труда и выслуга лет
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)