Страница 115 из 258 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 7735
    Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья 1 Посмотреть сообщение
    подскажите, кому не трудно, если сотрудники работали полгода по пол дня, каким образом указывать данный факт?
    Никаким

Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Никаким
    т.е. если отпуск за свой счет - это показывается, а работа по пол дня не показывается? з/п платилась за полдня

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья 1 Посмотреть сообщение
    т.е. если отпуск за свой счет - это показывается, а работа по пол дня не показывается? з/п платилась за полдня
    Работа и з/п показываются, а вот в общем случае почасовой стаж ещё не изобретён. Мои соболезнования, но - никак.

Клерк
    подскажите у меня сотрудники приняты на работу с 01.04.10 -забиваю когда инд.сведения-просит вернуться в раздел уплачено и заполнить все строки? что делать-всю голову уже сломала!

Клерк Аватар для Наталья 1
    Работа и з/п показываются, а вот в общем случае почасовой стаж ещё не изобретён. Мои соболезнования, но - никак.
    а почему соболезнования? вы меня пугаете

ИринаD
    Гость
    Подскажите пожалуйста по СЗВ-6. Внешний совместитель, работает 5 часов в неделю,РКС. Нужно ли ставить в территориальных условиях РКС с коэффициентом 0,13?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от ИринаD Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по СЗВ-6. Внешний совместитель, работает 5 часов в неделю,РКС. Нужно ли ставить в территориальных условиях РКС с коэффициентом 0,13?
    Не берусь сказать насчёт 0,13 (не помню, 40 часов там рабочая неделя по условиям или нет), но ставить коэффициент надо.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Как я понимаю, корректировки никто никогда не сдает(

Клерк
    Цитата Сообщение от Anja-Marija Посмотреть сообщение
    почему? я сдавала

Клерк

небыло начислений за 1 квартал 2010г.

Может кто-нибудь знает...Фирма начала начислять зп только со 2-го квартала...Я внесла в табличку "УПЛАЧЕНО" данны с апреля..Но когда начала вносить инд.сведения по каждому сотруднику, не дает вбить ФОТ..пишет внесите данные с начала года...Но так там везде нули..Что делать?

С ними по новым формам стопроцентной ясности, как делать, пока нет.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Naditi Посмотреть сообщение
    подскажите у меня сотрудники приняты на работу с 01.04.10 -забиваю когда инд.сведения-просит вернуться в раздел уплачено и заполнить все строки? что делать-всю голову уже сломала!
    Берегите голову - через неё едят и пьют. Вернуться и заполнить. Что за программа? Или Вы полагаете она единственная? В persw, напр., песня споётся через Страхователи-Страхователи-Уплачено.

Скажите пожалуйста, что далать, если отчет сдала. а потом обнаружила ошибку?!
    Сдавать корректирующий? Как его выгрузить из ПУ 5, он у меня не формирует пачки(
    Давно сдали? Если в ПФ не успели занести файлы в базу, то можно быстренько исходные формы пересдать. Только тянуть нельзя.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    почему? я сдавала
    Тогда не скажите - отчетный период сейчас надо ставить год 2010, а корректируемый - полугодие?...
    А то он в противном случае у меня ошибку выдает....

И еще вопрос: если я точно знаю, что перс не правильный, но пошлю по почту правильный РСВ-1 (количество сотрудников позволяет) и потом, после 2 августа уже корректировку понесу, они примут?

Клерк
    в пятницу сдала, завтра утром хочу нести, могу принести исходные, но уже правильные...

в пятницу сдала, завтра утром хочу нести, могу принести исходные, но уже правильные...
    Вот и несите. Возможно, не успели данные разнести в ПФ. Можно тогда файлики и документы подменить.
    С уважением,
    Виктор

ИринаD
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Не берусь сказать насчёт 0,13 (не помню, 40 часов там рабочая неделя по условиям или нет), но ставить коэффициент надо.
    Спасибо большое!

Клерк
    Тогда не скажите - отчетный период сейчас надо ставить год 2010, а корректируемый - полугодие?...
    А то он в противном случае у меня ошибку выдает....

И еще вопрос: если я точно знаю, что перс не правильный, но пошлю по почту правильный РСВ-1 (количество сотрудников позволяет) и потом, после 2 августа уже корректировку понесу, они примут?
    на первый вопрос не знаю ответа
    на второй-вы можете отправить и неправильный а потом отнести правильный-примут)))
    правда-несите уже сразу корректировку правильную...

Клерк
    если я точно знаю, что перс не правильный, но пошлю по почту правильный РСВ-1
    Сходимость данных персучёта и РСВ-1 (кроме случая переплаты, который в новом персучете не фигурирует) обязательна. Как им разгадать: где наврано, где правильно? Или два раза наврано?

Клерк
    Цитата Сообщение от fr_svetik Посмотреть сообщение
    Что делать у меня девочка с 01.01.10 - 16.03.10 - по уходу до 1,5 (ДЕТИ)
    потом пошла в отпуск до 3-х лет поидее сюда не попадает, а потом с 01.04.10 решила выйти поработать, т.е. 01.04.10 - 30.06.10 основной, и что делать с прерывистым стажем делать или как?
    Никто не знает? Или поставить что до 30.03.10 - Дети (не разбивая на периоды до 1,5 и до 3-х, авось и так сойдет?

Аноним
    Гость
    Подскажите, а нужно сдавать список застрахованных лиц?

И такой вопрос - сформировала отчет, а программа автоматом формирует в рублях - округлила. СЗВ-6 -2 в рублях и копейках, а АДВ-6-2 только в рублях....
    А надо ведь в рублях и копейках, да? Это существенная ошибка? Надо корректировку сдавать? Или как?

Большое спасибо!

Клерк
    и мен тоже очень важно-помогите

Клерк
    и мен тоже очень важно-помогите
    Помогут. Попробуйте прочесть #3432.

Клерк
    Помогут. Попробуйте прочесть #3432.
    там все начислено и уплачено забито, но данные только с апреля, т.к. до апреля не было начислений...а прога все равно ругается...как быть?

Аноним
    Гость
    Сходимость данных персучёта и РСВ-1 (кроме случая переплаты, который в новом персучете не фигурирует) обязательна. Как им разгадать: где наврано, где правильно? Или два раза наврано?
    Ну так я хочу по почте отправить правильную РСВ, а потом, после отчетного периода уже сдать корректировку перса... и у них все будет правильно. меня только волнует, примут ли они сейчас РСВ, если она не будет сходиться с персом, который есть у них

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от марина75 Посмотреть сообщение
    там все начислено и уплачено забито, но данные только с апреля, т.к. до апреля не было начислений...а прога все равно ругается...как быть?
    Можно попробовать забить по 1 рублю, а в апреле уменьшить на 3 рубля, помесячная информация нигде пока не участвует в формировании отчетов, важна только общая сумма.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну так я хочу по почте отправить правильную РСВ, а потом, после отчетного периода уже сдать корректировку перса... и у них все будет правильно. меня только волнует, примут ли они сейчас РСВ, если она не будет сходиться с персом, который есть у них
    Примут (обязаны), но если быстро проверят, то могут сами пригласить "на разбор полётов". Но это вряд ли.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Можно попробовать забить по 1 рублю, а в апреле уменьшить на 3 рубля, помесячная информация нигде пока не участвует в формировании отчетов, важна только общая сумма.
    спасибо, попробую этот вариант

Клерк
    Цитата Сообщение от марина75 Посмотреть сообщение
    а прога все равно ругается...как быть?
    Скрывать в очередных сообщениях название программы. Приятное общение будет более длительным.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Примут (обязаны), но если быстро проверят, то могут сами пригласить "на разбор полётов". Но это вряд ли.
    Да я только рада на "разбор полетов" придти - все всем сразу будет понятно!)

Завтра попробую сдать без корректировки, вдруг еще не забили, и, если возьмут - РСВ..

Спасибо!

Страница 115 из 258 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)