КРАСНОДАР2007, только в разделе 5 в этом году.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
КРАСНОДАР2007, удачи!!!
Подскажите чайнику, как выудить ошибку?
Как узнать что за элемент? Всё заполнено кроме ИНН сотрудников. Ума не проложу что это может быть за отсутствующий обязательный элемент.Причина: нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Последний раз редактировалось Folia; 26.07.2010 в 19:58.
Подскажите в программе Документы ПУ 5 делаю РСВ-1. В строке 110 должна быть сумма строки 110 за 1 квартал + строка 114 за 2 квартал. Как это можно сделать? У меня автоматически выдается сумма строки 114.
Folia, устарела и не один раз
кто не спит ещё, подскажите пожалуйста, отпуск надо где указывать?
Нигде не надокто не спит ещё, подскажите пожалуйста, отпуск надо где указывать?
Скажите ,если РСВ-1 НУЛЕВКА перс. сдавать надо?Или можно письмо отправить
Люди добрые! Скажите плиз!! А персучет можно почтой отправить?
И если можно, нужно ли ( желательно ли) прикладывать дискету или только на бумаге...
Какие могут быть последствия? Налоговые часто теряют "почтовые "декларации- блкируют счет... А здесь, чем грозит?
и еще ... совсем тупой вопрос
в 1с->отчеты->специализированные->...для пфр
форма: сзв-4-1,сзв-4-2,адв-11... У меня не обновлена программа что ли?
последний файл обновления rp10q2.GRP или он не содержит персонофицированных форм?
Подскажите пожалуйста, мы переплатили с начала года в ПФ, я сделала РСВ-1, а СЗВ-6-2 не сходится с РСВ. как мне быть с пере платой?
Подскажите пожалуйста!
Сдали в Адмиралтейский район СПБ инд. сведения через аргос. Через несколько дней приходит письмо с приложением из ПФР за ЭЦП инспектора. В письме ничего нет, а в приложении "Результаты проверки индивидуальных сведений" в скобках написано, что этот документ не является подтверждающим факт сдачи отчетности. И дальше проверка пачек, все пачки с успехом. Как понимать такое письмо, может быть кто-то сталкивался. До своего отделения не дозвониться.
Останутся расхождения. В РСВ-1 - переплата, в персучёте - 1:1 (коэффициент уплаты более 1 не бывает, а в новых СЗВ и АДВ строк для переплат не предусмотрено).
Дополняю. Речь вёл не о переплатах за 2009. Для них - раздел 5 РСВ-1 и дополнительная бумажная АДВ-11, в которых массовово и без официциальных разъяснений - оснований заставляют "срубить" переплату.
Последний раз редактировалось Bucom; 27.07.2010 в 10:58.
[QUOTE=Bucom;52888315]Останутся расхождения. В РСВ-1 - переплата, в персучёте - 1:1 (коэффициент уплаты более 1 не бывает, а в новых СЗВ и АДВ строк для переплат не предусмотрено).
Дополняю. Речь вёл не о переплатах за 2009. Для них - раздел 5 РСВ-1 и дополнительная бумажная АДВ-11, в которых массовово и без официциальных разъяснений - оснований заставляют "срубить" переплату
Спасибо за пояснение. АВД-11 подшивать не нужно?
Моя её (ПФ) не понимай. Выяснять отношения.
В течение 4-х рабочих дней с момента отправки Вы должны получить Протокол контроля сведений, сформированный органом ПФР по результатам проверки ваших документов, и сохранить его. Протокол контроля сведений – это документ, содержащий информацию о результатах проверки сведений, включенных в ваш отчет, т.е. данные о наличии или отсутствии ошибок. Протокол, содержащий сообщение об отсутствии ошибок в переданных сведениях, является подтверждением факта успешного приёма сведений в территориальный орган ПФР. Если в протоколе содержится информация о том, что сведения о застрахованных лицах не прошли контроль, то вам необходимо устранить указанные в Протоколе ошибки и повторить всю процедуру представления сведений.
Народ!
Кто -нибудь сдавал отчет в Москве на Почтовой??
Есть особенности при принятии отчета? И очереди огромные или нет?
Спасибо. Лена.
Караул!!! Работаю в 1С 8 - УПП... Формирую персучет, распечатываю - все нормуль, выгружаю файлы - проверочная программа все пропускает. Открываю файл в блокноте, смотрю - а там отчетный период - 1 КВАРТАЛ... Причем у сторудников все правильно, с января по июнь, но ВО ВСЕХ файлах отчетный период один и тот же... а я ожидала увидеть там 1 полугодие...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)