Страница 126 из 258 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 7735
    Клерк
    Подскажите пожалуйста! Форма АДВ 6.2 пришивается к пачке с СЗВ 6.2. или подается отдельно????

Клерк
    Агро, и еще раз, узнавайте в своем ПФР. Везде разные заморочки, я все сдавала россыпью.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Хорошо!

Аноним
    Гость

Помогите SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДСКАЖИТЕ, А 2 АВГУСТА ЕЩЕ МОЖНО СДАТЬ ИНДИВИДУЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ?????????
    ИЛИ ЗАВТРА (30 ИЮЛЯ) ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ? :-(

Клерк
    Аноним, зачем так громко?
    Последний день сдачи 31.07.10, но так как выходной день, то переносится на 02 августа.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    Подскажите,если на начало года была переплата и взносы не платили 2 месяца,как отразить сумму оплаты по каждому сотруднику?Поделить ровными долями?

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Larik;52893362]Аноним, зачем так громко?
    Испугалась, что не успею. А теперь понимаю, что все сделаю!
    СПАСИБО!!! ;-)

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите,если на начало года была переплата и взносы не платили 2 месяца,как отразить сумму оплаты по каждому сотруднику?Поделить ровными долями?
    Про переплату начало года пока лучше не вспоминать - там другие КБК и другой администратор взносов. А суммы этого года как хотите, так и отражайте.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Настасья1985
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Аноним, зачем так громко?
    Последний день сдачи 31.07.10, но так как выходной день, то переносится на 02 августа.
    А на сайте нашего отделения ПФ, написано, что отчетность принимается с 1 июля по 31 (включительно).... Так разве можно? По мне так это нарушение законодательных норм.... особенно если кто то сдаст 2 августа и его оштрафуют.....

Клерк
    Цитата Сообщение от Настасья1985 Посмотреть сообщение
    По мне так это нарушение законодательных норм....
    А по Закону? Вы с Законом #3567 ознакомились?

Клерк
    Поделить ровными долями?
    Идея отнять и поделить сейчас в пропаганде не приветствуется. Главное - отнять. Делить ничего не надо: #3147. За Вас всё поделят.
    Последний раз редактировалось Bucom; 29.07.2010 в 21:44.

Клерк
    Злая, не могу, помощница ходила сегодня сдавать- без РСВ на дискете- не приняли и персонифицированный. РСВ заполнила обычно через 1с-ку 7.7. Мне кажется, там не точно, но уже пофиг. ТИпа "что вы надо мной издеваетесь в жару, я что руками тут буду набивать???" А там фирма-копейки и два чел. всю жизнь.... НЕ ХОЧУ НИКУДА ХОДИТЬ И СТОЯТЬ!!! Отправлю бандероль завтра, правильно- не правильно- их проблемы значит будут. Я так понимаю, штрафов не должно быть, если у меня опись на руках с датой и уведомление???
    Наталья

Клерк
    Подскажите пожалуйста: мы все полгода платили в ПФ с ошибочным КБК(ошибка в одной цифре), в результате все платежи к ПФ идут но с опозданием в 1-2 мес(там они с казначейством друг другу отфутболивают но в итоге зачисляются с верным КБК. Но в пенсионном у нас не приняли РСВ и перс.учет т.к. говорят что ставьте мол суммы которые к нам за полгода железно пришли, а не те что совпадают с начисленными. И еще грозят пенями. Но ведь все наши суммы в бюджетную систему попали в срок, где-то я читал что в таком случае пеней быть не должно.

Клерк
    Ставьте пока по тем суммам, что дошли, сдавайте, а потом разбирайтесь
    Наталья

Клерк
    Цитата Сообщение от СНА Посмотреть сообщение
    Злая, не могу, помощница ходила сегодня сдавать- не приняли ... Мне кажется, там не точно, но уже пофиг.
    Помощница ещё потом походит, сколько надо. Ведь на помощницах сердитых - невнимательных воду возят.

Клерк
    Подскажите, пож-та, если зарплата не начислялась, то нужно сдавать только РСВ-1 и письмо в свободной форме, что зарплата не начислялась или нужно ещё письмо из банка, о том, что она не начислялась? Эти письма должны быть в двух экземплярах? И ещё один вопрос: РСВ-1, который я распечатала из программы Документы ПУ 5, отличается от того, который сдавали обычно. Как правильно, нужно нести оба?
    Последний раз редактировалось Любовь З; 30.07.2010 в 00:54.

Клерк
    Цитата Сообщение от Любовь З Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, если зарплата не начислялась, то нужно сдавать только РСВ-1 и письмо в свободной форме, что зарплата не начислялась или нужно ещё письмо из банка, о том, что она не начислялась? Эти письма должны быть в двух экземплярах? И ещё один вопрос: РСВ-1, который я распечатала из программы Документы ПУ 5, отличается от того, который сдавали обычно. Как правильно, нужно нести оба?
    И на подачу письма-то нет нормативных требований. А потребовать можно ещё и подлинник лицензии банка. РСВ-1, уже сданные тьмой тысяч страхователей, можете считать обычными.

Клерк
    Подскажите, пож-та, по Питеру какая нумерация пачек?

Клерк
    Цитата Сообщение от Bently Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, по Питеру какая нумерация пачек?
    Для персотчётности 14001, 14002, ... Но это ненормативная лексика, на форуме м.б. наказуема.
    Последний раз редактировалось Bucom; 30.07.2010 в 02:47.

Клерк
    Мой отчет не принят по электронке из-за не того номера пачек. И еще, я отправляла отчет 13, а новая программа проверки появилась 14 июля. Сейчас высвечиваются предупреждения, кот. я исправила. Мне исходный отчет ставить или корректирующий? Помогите! Протокол пришел только сейчас. Представляете? Я могла бы давно все исправить...

Клерк
    Нашла ответ. Отправила ИСХОДНЫЕ.
    Я отправляла 13 июля, получены в ПФР 15, а "не приняты" пришло только вчера. Т.е. если сейчас я в августе узнаю, что не принят, меня будут штрафовать? Почему так долго сведения были на проверке аж с 15 числа, т.е. 14 дней? Это такой порядок?

Клерк
    Цитата Сообщение от Самый тупой бух Посмотреть сообщение
    Нашла ответ. Отправила ИСХОДНЫЕ.
    Я отправляла 13 июля, получены в ПФР 15, а "не приняты" пришло только вчера. Т.е. если сейчас я в августе узнаю, что не принят, меня будут штрафовать? Почему так долго сведения были на проверке аж с 15 числа, т.е. 14 дней? Это такой порядок?
    Это такой беспорядок!!! В большинстве случаев они проверяют 4 дня. А вообще-то, если есть отметка у провайдера, что отправили отчет вовремя, то последующие "бодания" и "отфутболивания" ПФ уже не влияют на сдачу отчетности. Если бы Вы отправили отчет по почте с описью, то именно опись подтверждает то, что Вы сдали в срок.

Клерк
    уважаемые, подскажите, пожалуйста срочненько надо....
    при заполнении форм на работников с б/листами программа делает неактивным окно с территориальными условиями ( у нас РКС). Я так и заполнила эти периоды б/л без РКС. А счас ПФ завернул ИС - велел проставить РКС. ПУ 5 не даёт это сделать....
    и я что-то в прострации - ВРНЕТРУД с РКС совместим или нет?
    очень пожалуйста срочно.....
    бух-бух-бух...,эх...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Глубинка Посмотреть сообщение
    при заполнении форм на работников с б/листами программа делает неактивным окно с территориальными условиями ( у нас РКС). Я так и заполнила эти периоды б/л без РКС. А счас ПФ завернул ИС - велел проставить РКС. ПУ 5 не даёт это сделать....
    Видно, что это глюк программы.
    На 99,99% такой глюк должен быть исправлен к последним дням отчетности.

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста- а если уплата взносов была 22.07.- её включать в отчет?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    подскажите пожалуйста- а если уплата взносов была 22.07.- её включать в отчет?
    Нет.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Благодарю, Любезный!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Глубинка Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт разработчика. По данной проблеме нет обновление.
    Но зато позволили вводить ненужную выработку для ВРНЕТРУД.

Клерк
    Зашел на сайт разработчика. По данной проблеме нет обновление.
    Но зато позволили вводить ненужную выработку для ВРНЕТРУД.
    ой, а что это? в смысле ненужная выработка?

спасибки за отклик....
    бух-бух-бух...,эх...

Клерк
    Т.е. если сейчас я в августе узнаю, что не принят, меня будут штрафовать?
    Аналогичная проблема. Долго проверяли, а в последнюю неделю мелкие ошибки - и снова 4 дня проверки. Сегодня с утра отправила.. пока даже протокола о доставке в ПФ нет. Понятно, перегружено все.

Волнует больше всего вопрос о том, будут ли считаться сроки нарушены, если мне в понедельник, например, придет отрицательный протокол и я буду снова отправлять исправленные сведения?
    Первоначально отправляла сведения 15 июля..
    До ПФ не дозвониться..

Страница 126 из 258 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176226 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)