Подскажите пожалуйста! Форма АДВ 6.2 пришивается к пачке с СЗВ 6.2. или подается отдельно????
Подскажите пожалуйста! Форма АДВ 6.2 пришивается к пачке с СЗВ 6.2. или подается отдельно????
Агро, и еще раз, узнавайте в своем ПФР. Везде разные заморочки, я все сдавала россыпью.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Хорошо!
ПОДСКАЖИТЕ, А 2 АВГУСТА ЕЩЕ МОЖНО СДАТЬ ИНДИВИДУЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ?????????
ИЛИ ЗАВТРА (30 ИЮЛЯ) ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ? :-(
Аноним, зачем так громко?
Последний день сдачи 31.07.10, но так как выходной день, то переносится на 02 августа.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите,если на начало года была переплата и взносы не платили 2 месяца,как отразить сумму оплаты по каждому сотруднику?Поделить ровными долями?
[QUOTE=Larik;52893362]Аноним, зачем так громко?
Испугалась, что не успею. А теперь понимаю, что все сделаю!
СПАСИБО!!! ;-)
А по Закону? Вы с Законом #3567 ознакомились?
Идея отнять и поделить сейчас в пропаганде не приветствуется. Главное - отнять. Делить ничего не надо: #3147. За Вас всё поделят.
Последний раз редактировалось Bucom; 29.07.2010 в 21:44.
Злая, не могу, помощница ходила сегодня сдавать- без РСВ на дискете- не приняли и персонифицированный. РСВ заполнила обычно через 1с-ку 7.7. Мне кажется, там не точно, но уже пофиг. ТИпа "что вы надо мной издеваетесь в жару, я что руками тут буду набивать???" А там фирма-копейки и два чел. всю жизнь.... НЕ ХОЧУ НИКУДА ХОДИТЬ И СТОЯТЬ!!! Отправлю бандероль завтра, правильно- не правильно- их проблемы значит будут. Я так понимаю, штрафов не должно быть, если у меня опись на руках с датой и уведомление???
Наталья
Подскажите пожалуйста: мы все полгода платили в ПФ с ошибочным КБК(ошибка в одной цифре), в результате все платежи к ПФ идут но с опозданием в 1-2 мес(там они с казначейством друг другу отфутболивают но в итоге зачисляются с верным КБК. Но в пенсионном у нас не приняли РСВ и перс.учет т.к. говорят что ставьте мол суммы которые к нам за полгода железно пришли, а не те что совпадают с начисленными. И еще грозят пенями. Но ведь все наши суммы в бюджетную систему попали в срок, где-то я читал что в таком случае пеней быть не должно.
Ставьте пока по тем суммам, что дошли, сдавайте, а потом разбирайтесь
Наталья
Подскажите, пож-та, если зарплата не начислялась, то нужно сдавать только РСВ-1 и письмо в свободной форме, что зарплата не начислялась или нужно ещё письмо из банка, о том, что она не начислялась? Эти письма должны быть в двух экземплярах? И ещё один вопрос: РСВ-1, который я распечатала из программы Документы ПУ 5, отличается от того, который сдавали обычно. Как правильно, нужно нести оба?![]()
Последний раз редактировалось Любовь З; 30.07.2010 в 00:54.
Подскажите, пож-та, по Питеру какая нумерация пачек?
Мой отчет не принят по электронке из-за не того номера пачек. И еще, я отправляла отчет 13, а новая программа проверки появилась 14 июля. Сейчас высвечиваются предупреждения, кот. я исправила. Мне исходный отчет ставить или корректирующий? Помогите! Протокол пришел только сейчас. Представляете? Я могла бы давно все исправить...
Нашла ответ. Отправила ИСХОДНЫЕ.
Я отправляла 13 июля, получены в ПФР 15, а "не приняты" пришло только вчера. Т.е. если сейчас я в августе узнаю, что не принят, меня будут штрафовать? Почему так долго сведения были на проверке аж с 15 числа, т.е. 14 дней? Это такой порядок?
Это такой беспорядок!!! В большинстве случаев они проверяют 4 дня. А вообще-то, если есть отметка у провайдера, что отправили отчет вовремя, то последующие "бодания" и "отфутболивания" ПФ уже не влияют на сдачу отчетности. Если бы Вы отправили отчет по почте с описью, то именно опись подтверждает то, что Вы сдали в срок.
уважаемые, подскажите, пожалуйста срочненько надо....
при заполнении форм на работников с б/листами программа делает неактивным окно с территориальными условиями ( у нас РКС). Я так и заполнила эти периоды б/л без РКС. А счас ПФ завернул ИС - велел проставить РКС. ПУ 5 не даёт это сделать....
и я что-то в прострации - ВРНЕТРУД с РКС совместим или нет?
очень пожалуйста срочно.....![]()
бух-бух-бух...,эх...
подскажите пожалуйста- а если уплата взносов была 22.07.- её включать в отчет?
Благодарю, Любезный!
Аналогичная проблема. Долго проверяли, а в последнюю неделю мелкие ошибки - и снова 4 дня проверки. Сегодня с утра отправила.. пока даже протокола о доставке в ПФ нет. Понятно, перегружено все.Т.е. если сейчас я в августе узнаю, что не принят, меня будут штрафовать?
Волнует больше всего вопрос о том, будут ли считаться сроки нарушены, если мне в понедельник, например, придет отрицательный протокол и я буду снова отправлять исправленные сведения?
Первоначально отправляла сведения 15 июля..
До ПФ не дозвониться..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)